Fideos saltados.

Publicado en 'Cocina y Gastronomía' por No Soy Maha, 7 Oct 2014.





  1. No Soy Maha

    No Soy Maha Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2008
    Mensajes:
    3,503
    Likes:
    1,530
    Temas:
    66




    Quería saber qué clase de fideos saltados le gusta a la mayoría, si tienen alguna mezcla en especial, una receta que nunca les falle o la mejor combinación de ingredientes que hacen que los sabores resalten. Usan algunas especias especiales como Tomillo (hace poco un amigo lo usó y quedaron re buenos).

    En mi caso, me gustan los fideos saltados con verduras, zanahoria, champiñones, brócoli, aceitunas y lo que encuentre, siempre saltados con un poco de aceite de oliva y sillao de champiñones. Nunca uso vinagres.

    [​IMG]
     
    A knight4000 y y a z les gustó este mensaje.


  2. Kyrie

    Kyrie Miembro de oro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    9,198
    Likes:
    4,908
    Temas:
    347
    [​IMG]

    A mi me gusta un buen saltado, con bastante carne. Si no, no pasa nadaaaa choche.
     
  3. Stertheone

    Stertheone Miembro de oro

    Registro:
    26 Nov 2013
    Mensajes:
    6,816
    Likes:
    5,314
    Temas:
    93
    Con tomate, cebolla, carne de soya y listo :-D