FaceBook "Tengo tres nombres". Porque no me dejas

Publicado en 'Foro Libre' por seifer87, 2 Feb 2011.





  1. seifer87

    seifer87 Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    411
    Likes:
    27
    Temas:
    30




    Hola, bueno , este post es por una duda, hay alguien que tenga tres nombres publicados en facebook?.

    Lo que sucede es que desde el principio me quize crear una cuenta, poniendo mis tres nombresy dos apellidos, obvio, pero facebook me imposibilita esto, cada vez que quiero cambiarlo me dice "su nombre contiene demasiadas palabras"ademas de solo darme opcion de publicar dos.

    Alguien lo tiene?, o saben como hacerlo?
     
    Última edición: 2 Feb 2011


  2. fabrizo1

    fabrizo1 Suspendido

    Registro:
    15 Set 2008
    Mensajes:
    2,361
    Likes:
    1,173
    Temas:
    39
    lei primero "tengo 3 hombres" jajaja


    la verdad noc... pero no te hagas problemas y pon 2 nomas
     
    A terricita le gustó este mensaje.
  3. TESLA

    TESLA Suspendido

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    9,126
    Likes:
    3,163
    Temas:
    78
    no entres al facebook perderas toda privacidad
     
  4. Fernxndo

    Fernxndo Suspendido

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    8,510
    Likes:
    4,717
    Temas:
    22
    yo tengo 2 y uso 1

    en todo caso usa hi5 pa tv konzvmo maz naki
     
    A alessio, mad_rina y Helena16 les gustó este mensaje.
  5. XxRubénxX

    XxRubénxX Miembro de oro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    9,422
    Likes:
    9,322
    Temas:
    143
    Y de que rayos te sirve publicar tus tres nombres ??? Anda elige dos nombres y ya no fastidies.
     
  6. saiko.2105

    saiko.2105 Miembro de bronce

    Registro:
    23 May 2010
    Mensajes:
    1,556
    Likes:
    285
    Temas:
    33
    No te crees cuenta...asunto solucionado :)
     
  7. Skandio

    Skandio Suspendido

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    5,204
    Likes:
    3,424
    Temas:
    41
    Para que ingresar 3 nombres.? Si quieres ingresas 3 nombres y un apellido.
     
  8. ElGatoLoco

    ElGatoLoco Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2010
    Mensajes:
    1,900
    Likes:
    878
    Temas:
    17
    Como yo tienes nombre de galán de telenovela, caballero, usa sólo 1 ó 2 nombres
     
  9. Cutie =3

    Cutie =3 Miembro diamante

    Registro:
    27 Set 2009
    Mensajes:
    10,863
    Likes:
    12,629
    Temas:
    98
    tan importante es lo qe qieres hacer de tus tres nombres q necesitaste iniciar un tema :S ??
     
  10. novico

    novico Miembro nuevo

    Registro:
    6 Jul 2009
    Mensajes:
    19
    Likes:
    2
    Temas:
    2
    Lo dicho, no te compliques con tres nombres! A menos que tu afan de publicar tus datos personales sea demasiado, en ese caso lo recomendable es o 2 o 1.

    Dar tanta informacion en Internet no es bueno, yo tambien uso facebook.

    :)
     
  11. Cook

    Cook Miembro de bronce

    Registro:
    5 Abr 2010
    Mensajes:
    1,509
    Likes:
    529
    Temas:
    1
    ¿Y para qué quieres tener los tres nombres, con dos o uno nomás...?
     
  12. Martin HANDSOME

    Martin HANDSOME Miembro de bronce

    Registro:
    29 Set 2010
    Mensajes:
    1,648
    Likes:
    525
    Temas:
    29
    Me parece pacharaco tener tres nombres...That´s all...:biggrin:
     
  13. atomicfeal

    atomicfeal Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2010
    Mensajes:
    737
    Likes:
    346
    Temas:
    15
    Yo tambien y pense "Que goloso"
    ------------------------------------------------------------
    Lo que pasa es que facebook es racista.
    Enserio, pon dos nombres, no te vas a morir
     
  14. lemat

    lemat Suspendido

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    23,563
    Likes:
    24,863
    Temas:
    154
    no entres a facebook no te pierdes nada en cambio ganaras una vida real
     
  15. Pakucho

    Pakucho Suspendido

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    2,208
    Likes:
    832
    Temas:
    59
    Wau, que enorme problema tienes... ¬¬

    :cafe:

    ¿Porque mejor no pones tu primer nombre y las otras dos tan solo las iniciales?
     
  16. Thunder.

    Thunder. Miembro maestro

    Registro:
    27 Dic 2010
    Mensajes:
    575
    Likes:
    110
    Temas:
    1
    poff.... pon solo alguno de tus nombres... o separalos de esta forma por ejemplo "luis omar castro de-la-torre".
     
  17. cualkiera

    cualkiera Suspendido

    Registro:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    2,158
    Likes:
    1,992
    Temas:
    45
    (Creo que se cual es la solucion a tu problema.. Ingresa en el buscador de tu pc y busca el : WIN.INI , ahora lo que tienes que hacer el eliminarlo y reiniciar tu pc para que borres el historial.:w0w: Cuando entres nos avisas.. :risota::risota:)
     
  18. Pocoyo

    Pocoyo Suspendido

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    254
    Likes:
    50
    Temas:
    1
    Jajaja, tanto problema por no poder poner tus tres nombres, yo tengo dos nombres y dos apellidos (obvio) y solo he puesto en facebook un nombre y ningún apellido.

    Así que pon solo tu primer nombre y tus dos apellidos como la mayoría de la gente, o sino nombre y apellido paterno nada más.
     
  19. algun_usuario

    algun_usuario Miembro de honor

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    34,335
    Likes:
    24,246
    Temas:
    4
    Ponte medio nombre
     
  20. rodrigo850950

    rodrigo850950 Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ene 2010
    Mensajes:
    1,519
    Likes:
    329
    Temas:
    89
    Amigo, vas a tomar a desicion mas importante de tu vida, teneis que escoger dos nombres de tres, quedando este ultimo en el olvido de miles de millones de personas!
    Decide, Innova, Haz.
     
    A D4rking91 le gustó este mensaje.