F1 2010 PC con gamepad, ¿es posible?

Publicado en 'Juegos de PC' por MijT, 29 Set 2010.





  1. MijT

    MijT Miembro de oro

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    5,363
    Likes:
    2,119
    Temas:
    84




    Buenas, tengo un gamepad genérico (Pinnacle) con el que juego al PES2010 sin problemas, pero ahora que he instalado el F1 2010 no consigo jugarlo con el gamepad, no sé si será porque no lo acepta o simplemente sólo se puede jugar con el teclado, dentro de las configuraciones del juego sólo se puede ver las opciones Teclado y A Medida, seleccioné la segunda pensando que esa seria la opción para el gamepad pero no, es también el teclado sólo que ahí puedes seleccionar qué teclas usar en el juego.

    A ver si alguien me echa una mano con este lío, gracias de antemano.
     


  2. tyrant

    tyrant Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2009
    Mensajes:
    3,800
    Likes:
    935
    Temas:
    57
    tienes que utilizar el mando de xbox 360
     
  3. MijT

    MijT Miembro de oro

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    5,363
    Likes:
    2,119
    Temas:
    84
    No!! en serio? :w0w:, ya estaba leyendo algo de eso en otros foros, ni modo, tendré que comprarme un mando de Xbox 360, cuál me recomiendas, el Wireless o el alámbrico?
     
  4. warpad

    warpad Miembro de oro

    Registro:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    6,043
    Likes:
    3,477
    Temas:
    9
    q salao pero busca en taringa siempre hay archivos o programas para que reconozcan
     
  5. MijT

    MijT Miembro de oro

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    5,363
    Likes:
    2,119
    Temas:
    84
    Ya encontré un emulador para el mando de la Xbox 360 y con eso ya puedo utilizar mi misio mando genérico con los juegos de "Games for Windows" del que precisamente F1 2010 forma parte. :wow:

    Saludos.
     
  6. warpad

    warpad Miembro de oro

    Registro:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    6,043
    Likes:
    3,477
    Temas:
    9
    jaja okmen, si quieres unas carreras online agrega ya tengo el F1 2010 en la PC

    ID: warpad
     
  7. sephia412

    sephia412 Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2011
    Mensajes:
    6,105
    Likes:
    2,828
    Temas:
    362
    :mmm:F1 2010, en ese juego sufro mucho en los circuitos españoles como Montmeló y Valencia, me cuesta demasiado hacer las poles con el Lotus :cray: