¿Es posible esto? Solo conocedores.

Publicado en 'Foro Libre' por inocencio3000, 7 Jun 2016.





  1. inocencio3000

    inocencio3000 Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2016
    Mensajes:
    685
    Likes:
    218
    Temas:
    3




    Navegando por ahi me encontre con est
    [​IMG]

    http://subefotos.com/ver/?a15e62ff16e47fc9fcc7bb4899c281c8o.jpg#codigos

    [​IMG]

    Existe algun truco. O a todos los clientes Bitel o es por promocion que den esa cantidad de megas. Actualmente estoy con claro y movistar ambos pospago. quiero pasarme a Entel pero viendo esto me conviene pasarme a bitel?. Alguien que tenga experiencia como es posible obtener tantos megas (333 GB).
     


  2. Big the Big

    Big the Big Suspendido

    Registro:
    16 Dic 2015
    Mensajes:
    1,381
    Likes:
    1,082
    Temas:
    25
    La verdad no sé mucho sobre ese cuadro pero yo estoy en Bitel y me paran regalando megas y para mí sí fue una buena decisión optar por esa compañía.
     
    A inocencio3000 le gustó este mensaje.
  3. inocencio3000

    inocencio3000 Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2016
    Mensajes:
    685
    Likes:
    218
    Temas:
    3
    Entonces me pasare a bitel un numero el otro a entel haber que tal me va.
     
  4. chichomanuel

    chichomanuel Miembro de honor

    Registro:
    8 Jul 2012
    Mensajes:
    25,343
    Likes:
    24,084
    Temas:
    173
    en bitel los megas son ilimitados , lo unico que te limitan es en la velocidad a partir de 750 megas en el plan mas barato de 29,90 soles
     
  5. carlos salazar

    carlos salazar Miembro de oro

    Registro:
    2 Feb 2016
    Mensajes:
    6,987
    Likes:
    4,658
    Temas:
    33
    Es cierto paran regalando megas, pero tampoco es rapido y no tiene tanta cobertura :cafe:
     
  6. chichomanuel

    chichomanuel Miembro de honor

    Registro:
    8 Jul 2012
    Mensajes:
    25,343
    Likes:
    24,084
    Temas:
    173
    lo que dice el forero de arriba es falso , al menos en mi caso es muy veloz en los megas de alta velocidad que son 750 en el plan mas barato y de la cobertura pues al menos en mi caso tiene mejor cobertura que claro ,porque yo antes usaba claro y a veces no agarraba bien en mi cuarto
     
    A Big the Big le gustó este mensaje.
  7. Galford

    Galford Miembro diamante

    Registro:
    26 Mar 2009
    Mensajes:
    17,229
    Likes:
    7,956
    Temas:
    50
    Es increíble la cantidad de Megas que suelta Bit el pero que tan rápido es?

    En mi caso hago casi lo mismo pero con Movistar, hay una forma de soplarle los megas sin que lo detecten a velocidad 3G usando un equipo Android como Router WiFi desactivando todo para que sea mas rápido y no se cuelgue. ( el plan movistar puede ser hasta de 20 so). lo máximo que eh podido sacarle es 5 gb pues la verdad me aburro ya que tengo WiFi en mi casa y trabajo.
     
  8. inocencio3000

    inocencio3000 Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2016
    Mensajes:
    685
    Likes:
    218
    Temas:
    3
    y como le haces. Por donde vivo no llega movistar ni Claro. un MP porfavorcito.
     
  9. Galford

    Galford Miembro diamante

    Registro:
    26 Mar 2009
    Mensajes:
    17,229
    Likes:
    7,956
    Temas:
    50
    Si no llega Movistar ni claro como podría ayudarte??
     
  10. inocencio3000

    inocencio3000 Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2016
    Mensajes:
    685
    Likes:
    218
    Temas:
    3
    El fijo no llega internet fijo ni claro ni movistar. supongo que tu sacas internet de un plan postpago movil de movistar.
     
  11. Galford

    Galford Miembro diamante

    Registro:
    26 Mar 2009
    Mensajes:
    17,229
    Likes:
    7,956
    Temas:
    50
    RPM Movistar de esos chips que venden sueltos en los Mercados de Puente piedra.
     
  12. opinion2016

    opinion2016 Suspendido

    Registro:
    7 Mar 2016
    Mensajes:
    3,549
    Likes:
    2,796
    Temas:
    96
    Bitel regala megas como loco y sus precios son bajos, la velocidad es buena.
     
    A chichomanuel le gustó este mensaje.
  13. Big the Big

    Big the Big Suspendido

    Registro:
    16 Dic 2015
    Mensajes:
    1,381
    Likes:
    1,082
    Temas:
    25
    Lo que dice el usuario Carlos Salazar es mentira, mi internet se conecta más rápido que el de mi hermano que usa Claro, el de él demora como 1 minuto a más, el mío en 10 segundos está conectado y eso hasta en menos y va rápido.
     
    A Yobert y chichomanuel les gustó este mensaje.
  14. carlos salazar

    carlos salazar Miembro de oro

    Registro:
    2 Feb 2016
    Mensajes:
    6,987
    Likes:
    4,658
    Temas:
    33
    No se , yo cuento mi experiencia propia, si a ustedes le va bien chebre.
    Yo no soy un lamebolas de nadie.BITEL no tiene buena cobertura
    aya ustedes sigan engañando a incautos .

    Asi que forero , compra bitel y pruebalo :cafe:
     
  15. Stunner 316

    Stunner 316 Miembro diamante

    Registro:
    8 Abr 2016
    Mensajes:
    15,250
    Likes:
    11,051
    Temas:
    50
    Bitel en cobertura y velocidad es una mrd
     
  16. chichomanuel

    chichomanuel Miembro de honor

    Registro:
    8 Jul 2012
    Mensajes:
    25,343
    Likes:
    24,084
    Temas:
    173
    tas loco tio , tiene mejor cobertura (al menos cuando llame a provincia en cambio mi cuñada que tenia movistar y claro no entraba) y mucha velocidad (a mi me llego a marcar 14mbps)
     
  17. Mr Robot

    Mr Robot Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2016
    Mensajes:
    827
    Likes:
    156
    Temas:
    9
    Es ilimitado con tope de descarga en alta velocidad según el plan que tengas.

    Saludos,
    [​IMG]
     
  18. Pecker

    Pecker Miembro frecuente

    Registro:
    27 May 2016
    Mensajes:
    72
    Likes:
    53
    Temas:
    0
    Es posible
     
  19. Yobert

    Yobert Miembro diamante

    Registro:
    11 Feb 2010
    Mensajes:
    20,455
    Likes:
    26,514
    Temas:
    111
    Deben saber que a eso de la 1 o 2am hay un bug en el lapso de 30 o 40 minutos sueltan toda su velocidad.
    A otros no les cierran el caño y todo el mes están con alta velocidad.
    Son casos aislados.
    Pero de que por lo menos usas 10gb almes es muy seguro