es posible enviar sms desde cabina?

Publicado en 'Foro Libre' por lorenzosh, 11 Ago 2017.





  1. lorenzosh

    lorenzosh Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    19 Jun 2015
    Mensajes:
    5,390
    Likes:
    1,299
    Temas:
    232




    Hola, es posible enviar mensaje de texto desde una cabina? sin necesidad de tener las claves de algún celular. Gracias.
     
    A Ronaldsalinas le gustó este mensaje.


  2. Hunter X

    Hunter X Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    13 Oct 2014
    Mensajes:
    11,718
    Likes:
    8,582
    Temas:
    51
    en movistar creo que si se puede desde su pagina web
     
    A Ronaldsalinas le gustó este mensaje.
  3. Moticuco

    Moticuco Suspendido YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    10 May 2017
    Mensajes:
    1,969
    Likes:
    1,744
    Temas:
    269
    yo enviaba desde la web de movistar hace algunos años, no sé si seguirá activo.
     
    A Ronaldsalinas le gustó este mensaje.
  4. JSchiffer

    JSchiffer Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    21 Jun 2017
    Mensajes:
    3,438
    Likes:
    3,114
    Temas:
    103
    Yo enviaba mensajes desde cabinas hace años, no se si aun seguirá eso
     
    A Ronaldsalinas le gustó este mensaje.
  5. Sayayinpompim

    Sayayinpompim Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    22 May 2017
    Mensajes:
    13,086
    Likes:
    6,060
    Temas:
    18
    Ya no se puede creo
     
  6. Ed1981

    Ed1981 Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    29 Jul 2016
    Mensajes:
    1,459
    Likes:
    706
    Temas:
    14
    Yo enviaba mensajes desde cabinas hace años, no se si aun seguirá eso...x3
     
    A Ronaldsalinas le gustó este mensaje.
  7. CRSiete

    CRSiete Suspendido YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    19 Oct 2012
    Mensajes:
    7,047
    Likes:
    10,379
    Temas:
    383
    En claro se puede mandar, pero tienes que registrarte a "mi claro"
     
    A Ronaldsalinas le gustó este mensaje.
  8. sasuku

    sasuku Miembro legendario YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    53,337
    Likes:
    31,469
    Temas:
    5
    asu antes ( mucjos años atras ) se`podia.

    ahora pues no sabría, esta el wasap, tengo sms y esas cosas xD
     
    A Ronaldsalinas le gustó este mensaje.
  9. xavelo

    xavelo Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    2 Ene 2017
    Mensajes:
    10,547
    Likes:
    8,297
    Temas:
    136
    Habia una página llamada solo2clic.com donde podias enviar a cualquier operadora pero no se si aun siga
     
    A lorenzosh y Ronaldsalinas les gustó este mensaje.
  10. CuboMagico

    CuboMagico Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    12 Set 2013
    Mensajes:
    13,265
    Likes:
    9,393
    Temas:
    251
    Te creas una cuenta en este proveedor VoiP www.stuntcalls.com luego compras un mínimo de crédito y ya puedes enviar SMS a nivel mundial o llamar también, el costo por sms a Perú está aproximadamente s/.0.15 .
    También tiene app para el celular.
     
    A Ronaldsalinas le gustó este mensaje.
  11. acuariano90

    acuariano90 Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    4,858
    Likes:
    2,023
    Temas:
    460
    Te refieres a que zi hay otras formas de enviar sms que no sea entrando a mi claro o a mi movistar?
    Pues no sabria decirte, antes si se podia creo en algunas paginas pero ya no.
    Tanto te cuesta registrarte en miclaro o mimovistar? Es gratis ah.
     
    A Ronaldsalinas le gustó este mensaje.
  12. Ronaldsalinas

    Ronaldsalinas Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    29 May 2015
    Mensajes:
    7,351
    Likes:
    6,582
    Temas:
    166
    Extorsionador detected :w0w:
     
  13. zx1

    zx1 Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    25 Ago 2011
    Mensajes:
    14,561
    Likes:
    6,274
    Temas:
    525
    Creo que ya no hay esa opcion. Antes desde la pagina web de movistar se podia enviar.
     
  14. Brayan Sempai

    Brayan Sempai Miembro legendario VIP

    Registro:
    30 Abr 2017
    Mensajes:
    64,440
    Likes:
    521,454
    Temas:
    143
    Hace años lo hacía, ahora no sé sí se puede.
     
  15. flaviior345

    flaviior345 Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    3 Jul 2014
    Mensajes:
    5,368
    Likes:
    1,147
    Temas:
    45
    no se puede, tiene que ser de cell nomas
     
  16. Truman

    Truman Suspendido YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    19 Jul 2017
    Mensajes:
    68,441
    Likes:
    36,342
    Temas:
    232
    Ya no se puede antes se podía hace unos 3 años creo cuando no tenia cel.
     
    A lorenzosh le gustó este mensaje.
  17. Mr.Hyde

    Mr.Hyde Miembro de honor YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    42,999
    Likes:
    33,020
    Temas:
    666
    Hace años, a través de la página Bateriafina si se podia enviar sms Claro y movistar.
    Ahora no sé si será igual ...
     
  18. arteaga32

    arteaga32 Suspendido YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    24 Jun 2017
    Mensajes:
    361
    Likes:
    152
    Temas:
    2
    si es posible, hace un tiempo lo hacía desde mi pc
    que esta lo mismo en este caso
     
  19. Roque8030

    Roque8030 Suspendido YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    7 Ago 2017
    Mensajes:
    3,347
    Likes:
    1,593
    Temas:
    238
    Claro desde el Facebook, envio bastantes a todos mis conocidos, o dede tu correo electrónico, yo tengo uno con el Outlook, y de allí también envio.
     
  20. lorenzosh

    lorenzosh Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    19 Jun 2015
    Mensajes:
    5,390
    Likes:
    1,299
    Temas:
    232
    Preguntaré en algunas cabinas.
     
Etiquetas: