¿Es bueno el Internet de WIN?

Publicado en 'Juegos de PC' por APeruvianInter, 26 Ene 2020.

?

¿Cuál brinda mejor Internet?

  1. Win

    4 voto(s)
    50.0%
  2. Movistar

    4 voto(s)
    50.0%




  1. APeruvianInter

    APeruvianInter Miembro nuevo

    Registro:
    26 Ene 2020
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Temas:
    1




    ¡Saludos a todos!

    Me acabo de mudar a Lima y quisiera saber si alguien aquí tiene experiencia con el ping al jugar en línea. Juego CS:GO y LoL (pero en el server de NA) y quisiera saber si hay algún problema con el ping. En provincia, cableado Movistar me da entre 110 y 125 de ping normalmente, en cambio con Claro sube a 160 que complica un tanto las cosas. Quisiera saber si me quedo con Movistar de fibra óptica o si me cambio a Win

    Estaré esperando sus respuestas, muchas gracias.
     


  2. htp65

    htp65 Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    5,511
    Likes:
    4,040
    Temas:
    106
    Claro es un porkeria
    Juego starcraft 1 y mi ping llega a 260 y estoy solo en ping rojo todo el tiempo
     
  3. Truman

    Truman Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2017
    Mensajes:
    68,434
    Likes:
    36,405
    Temas:
    230
    Si broz
     
  4. Televideo

    Televideo Miembro maestro

    Registro:
    13 Oct 2019
    Mensajes:
    568
    Likes:
    238
    Temas:
    12
    Con movistar temgo ping 10
     
  5. 3en1

    3en1 Miembro de plata

    Registro:
    20 Jun 2015
    Mensajes:
    3,777
    Likes:
    1,481
    Temas:
    20
    Prueba con OLO entonces....
     
  6. James Howlett

    James Howlett Miembro diamante VIP

    Registro:
    2 Jul 2016
    Mensajes:
    12,155
    Likes:
    9,848
    Temas:
    749
    De lejos Movistar, y ojo no es que sea un buen servicio pero es el "menos peor"
     
  7. anoncabinero

    anoncabinero Miembro frecuente

    Registro:
    7 Nov 2019
    Mensajes:
    100
    Likes:
    22
    Temas:
    6
    Movistar no es fibra optica, es un hibrido de fibra, si la red de Win tiene alcance a tu casa entonces te convendria. porque sino la cuota de instalacion de fibra optica es muy cara. he visto que estan usando NAT3 para sus conexiones, quizas deberias revisar si en tu juego no es problema compartir una IP publica.

    Quiero aclarar que de todas maneras tendrás que compartir una IP publica, por el problema de que ya no hay IPv4, la mayoria deberia tener NAT3. Me habia olvidado de eso.
     
    Última edición: 27 Ene 2020
  8. zx1

    zx1 Miembro diamante

    Registro:
    25 Ago 2011
    Mensajes:
    14,607
    Likes:
    6,314
    Temas:
    527
    Pero si juegas en USA, el ping no creo que varie. El de win no se , pero en telefonica el hfc a veces tiene esos cortes de algunos segundos. De alguna manera tenemos que esperar a que se largue movistar y otra empresa brinde mejor servicio. Pero de momento la gente dice que el de movistar es el que da mejor ping en juegos.
     
    Última edición: 27 Ene 2020
  9. APeruvianInter

    APeruvianInter Miembro nuevo

    Registro:
    26 Ene 2020
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    ¿Los microcortes suceden solo por WiFi o también cuando la conexión es cableado? En provincia, tenía esos microcortes al usar WiFi pero al pasarlo a cableado desaparecieron por completo. Supongo que optaré por Movistar por eso qué dicen del NAT3 con WIN. Espero que sea estable…
     
  10. zx1

    zx1 Miembro diamante

    Registro:
    25 Ago 2011
    Mensajes:
    14,607
    Likes:
    6,314
    Temas:
    527
    A mi me pasaba por cableado y a mucha gente tambien. En Peru hardware la gente hablaba de eso hace tiempo, porque con adsl no pasaba y a veces decian que no se pasaran a hfc.
    Yo tenia adsl y no tenia esos cortes durante un juego. El problema era que movistar ya no queria aumentar al velocidad, sino estaba limitando y lo maximo era de 8 megas de internet en adsl. Asi que si querias mas velocidad tenias que pasarte a hfc.
     
  11. gaiacha

    gaiacha Miembro de oro

    Registro:
    6 Oct 2012
    Mensajes:
    6,602
    Likes:
    6,779
    Temas:
    197
  12. APeruvianInter

    APeruvianInter Miembro nuevo

    Registro:
    26 Ene 2020
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    ¿Y alguna idea de los microcortes con Win?
    Y qué hay de Nubyx ¿Es confiable ese servicio? No quiero contratar uno que no funcione como lo esperado y tenga que pagar para cambiarme a otro.
     
  13. anoncabinero

    anoncabinero Miembro frecuente

    Registro:
    7 Nov 2019
    Mensajes:
    100
    Likes:
    22
    Temas:
    6
    El problema de los microcortes es porque HFC es un medio compartido asi que podria haber interferencia entre los aparatos conectados, la fibra y el ADSL son medios dedicados en el sentido de que no comparten la linea del domicilio a la red del proveedor. Aunque haya congestion en las lineas dedicadas la conexion no se corta.
     
    A gaiacha le gustó este mensaje.
  14. shidou

    shidou Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2019
    Mensajes:
    115
    Likes:
    100
    Temas:
    7
    yo tenia movistar y era un asco ahora estoy con claro y me va muy en WIN no le probado
     
  15. zx1

    zx1 Miembro diamante

    Registro:
    25 Ago 2011
    Mensajes:
    14,607
    Likes:
    6,314
    Temas:
    527
    No he usado esas, creo que me ofrecieron nubyx, pero vi que era muy caro. Asi que no sabria decirte.
     
  16. El_Don

    El_Don Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2017
    Mensajes:
    1,093
    Likes:
    122
    Temas:
    388
    Movistar para juegos es mejor q todos. Yo juego samp online y tengo ping de 110 a 135 maximo
     
  17. migueltoever

    migueltoever Miembro maestro

    Registro:
    25 Nov 2009
    Mensajes:
    293
    Likes:
    48
    Temas:
    25
    Amigo justo me pasa eso!! Movistar me está limitando a 16mb solamente y ya no quiere subirme mas Megas q podria hacer en estos casos? Me han dicho q me espere unos 3 meses porq creo veran una forma de ponerme HFC ¿Qué hago? Estoy pensando en cambiar de operador pero no se, Movistar es el mal menor al parecer aparte q está todo cableado en mi casa, soy de El Agustino si contrato Claro tal vez me digan q solo pueden instalarme via inalambrico y es no quiero porq yo lo quiero para Jugar! ¿Q hago?
     
  18. El_Don

    El_Don Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2017
    Mensajes:
    1,093
    Likes:
    122
    Temas:
    388
    Q parte del agucho vives yo trabajaba en Movistar tenía a cargo esa zona
     
  19. migueltoever

    migueltoever Miembro maestro

    Registro:
    25 Nov 2009
    Mensajes:
    293
    Likes:
    48
    Temas:
    25
    Vivo por av rivaaguero cdra 5 masomenos, q me recomiendas hacer?
     
  20. El_Don

    El_Don Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2017
    Mensajes:
    1,093
    Likes:
    122
    Temas:
    388
    Sigue con Movistar viejo te lo digo como técnico, Movistar para juegos es mejor q todos