Error de activacion en windows 8 single languge 0x004f074

Publicado en 'Foro Libre' por DarkMaster962, 21 Set 2014.





  1. DarkMaster962

    DarkMaster962 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2013
    Mensajes:
    266
    Likes:
    100
    Temas:
    32




    Por error active el windows 8 single languge que es original utilizando windows toolkit ahora me sale que active ahora(cuando clickeo dice error 0x004f074) o con una contraseña nueva, ya encontre la contraseña original de windows 8 de mi laptop(me vino sin ella pero con tuneup la encontre) ahora que debo hacer para activarlo con la contraseña original que tengo ? AYUDAAA !!:cray::cray::cray::cray:
     
    Última edición: 21 Set 2014


  2. TheRoller

    TheRoller Miembro de bronce

    Registro:
    9 Mar 2011
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    2,096
    Temas:
    32
    ¿Activaste la pc de fabrica con un crack? :errr:
    :risota:
     
  3. DarkMaster962

    DarkMaster962 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2013
    Mensajes:
    266
    Likes:
    100
    Temas:
    32
    Lamentablemente si, ptmre haber si me brindan soluciones y no burlas pz :cray:
     
  4. averius

    averius Miembro de honor

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    30,589
    Likes:
    21,899
    Temas:
    75
    Just open a Command Prompt (Admin) window, and fire up the following command:
    slui 3
    [​IMG]
    And this window pops up, now you can put in your Windows 8 product key and go active it. This also seems to work when you have a new product key that you want to activate.
    [​IMG]
     
  5. DarkMaster962

    DarkMaster962 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2013
    Mensajes:
    266
    Likes:
    100
    Temas:
    32
    dice que esta contraseña no funciono, ayuda por favor :cray:
     
  6. celo_enfermizo

    celo_enfermizo Miembro diamante

    Registro:
    6 Mar 2014
    Mensajes:
    10,933
    Likes:
    10,917
    Temas:
    29
    Prueba con cambiarle el serial por el original y cambiar la zona y la hora de la pc por nuestra region y pais, deberia funcionar
     
  7. DarkMaster962

    DarkMaster962 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2013
    Mensajes:
    266
    Likes:
    100
    Temas:
    32
    a cual la cambio ? a que hora y region ?
     
  8. celo_enfermizo

    celo_enfermizo Miembro diamante

    Registro:
    6 Mar 2014
    Mensajes:
    10,933
    Likes:
    10,917
    Temas:
    29
    Bogota, Lima, quito