En TU opinion cual es mejor gol de la seleccion?

Publicado en 'Fútbol Peruano' por Blaze, 7 Jul 2011.





  1. Blaze

    Blaze Miembro de plata

    Registro:
    2 Feb 2009
    Mensajes:
    2,927
    Likes:
    767
    Temas:
    15




    No he visto este tema, yo por si las dudas lo abro, el fin de esto es conocer cual es en tu opinion el mejor gol de la historia de nuestra seleccion puede ser cualquiera, amistoso, eliminatoria, mundial, etc. Y claro porque crees que es el mejor

    Aqui va el mio



    Simplemente excelente, respeto mucho los goles de cubillas, sotil y demas pero este gol es EL GOL en mi opinion, Copa America del 75 sin relatores en el audio para q se escuche el grito del pueblo! lo mas cercano q podemos estar de esa epoca.

    Pase de Chumpitaz, a Percy Rojas, centro y Chalaca de el ciego Oblitas.
     
    A R.U.9 y Azathoth88 les gustó este mensaje.


  2. milaneso

    milaneso Suspendido

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    1,575
    Likes:
    1,693
    Temas:
    85
    el del chorri a uruguay
     
    A R.U.9 y jose25frisco les gustó este mensaje.
  3. Azathoth88

    Azathoth88 Suspendido

    Registro:
    19 Nov 2010
    Mensajes:
    3,731
    Likes:
    3,719
    Temas:
    187
    de Vargas y Fano a Argentina :biggrin:
     
    A R.U.9 le gustó este mensaje.
  4. yorking

    yorking Miembro de oro

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    5,823
    Likes:
    2,336
    Temas:
    29
    Golazo de Cueto a Argelia....

     
    Última edición: 7 Jul 2011
  5. Dj Darad

    Dj Darad Miembro de oro

    Registro:
    20 Jun 2011
    Mensajes:
    6,529
    Likes:
    12,322
    Temas:
    332
    Si te refieres al gol en donde mas emocione es este.


    Pero si te refieres a un gol de esos...este.

     
  6. Lalo2010

    Lalo2010 Miembro diamante

    Registro:
    26 Abr 2010
    Mensajes:
    10,852
    Likes:
    6,641
    Temas:
    78
    creo qe el de cubillas



    el otro emotivo que mas recuerdo es el gol que le hicimos a uruguay que casi nos ponia en el mundial francia 98. Recuerdo que cuando termino el partido ya me imaginaba por primera vez ver a Perú en el mundial

     
  7. Blaze

    Blaze Miembro de plata

    Registro:
    2 Feb 2009
    Mensajes:
    2,927
    Likes:
    767
    Temas:
    15
    Una anecdota que me paso con el gol de Fano fue que yo ese dia me encontraba en Argentina, y ya era tarde y cuando metio el gol cambiasso se escuchaban los fuegos artificiales y todo, yo estaba callado asado ps.. cuando la mete el cholo grite con todo y al dia sgte no queria salir pq todos sabian q era el unico peruano por la zona jajaja
     
    A R.U.9 y Dj Darad les gustó este mensaje.
  8. Killer182

    Killer182 Suspendido

    Registro:
    17 May 2009
    Mensajes:
    3,117
    Likes:
    2,127
    Temas:
    50
    no creo que sea el mas bonito, pero si creo que es el que más recuerdo, ese que le hizo fano a argentina en el ultimo minuto...
     
  9. Dj Darad

    Dj Darad Miembro de oro

    Registro:
    20 Jun 2011
    Mensajes:
    6,529
    Likes:
    12,322
    Temas:
    332
    Jajajaja si ya me imagino :D

    De seguro ya entiendes a este tio.

     
    A R.U.9, NateRivera, FateofNorns y otras 4 personas les gustó este mensaje.
  10. ALejandrOne

    ALejandrOne Miembro de plata

    Registro:
    15 Ene 2010
    Mensajes:
    2,525
    Likes:
    985
    Temas:
    26
    Ese comercial es la fregada.
     
  11. jean199a

    jean199a Miembro de plata

    Registro:
    24 Oct 2009
    Mensajes:
    3,597
    Likes:
    2,222
    Temas:
    22
    Todos los goles dell Chorri!!
     
  12. gabrieldiaz10

    gabrieldiaz10 Miembro de oro

    Registro:
    5 Nov 2008
    Mensajes:
    5,842
    Likes:
    2,672
    Temas:
    16
    el de Vargas (para mi el gol fue de Varga por la carreraza q se metio) ante Argentina.. y el de Chorri ante Paraguay en la eliminatoria de Korea-Japon es donde al final mostro el polo de "Te Amo Perú"
     
  13. AGNAROS

    AGNAROS Suspendido

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    339
    Likes:
    151
    Temas:
    15
    ela corrida del loco vargas con pase a fano ese gol me hizo creer por un tiempo en la seleccion
     
  14. Ghino

    Ghino Miembro legendario

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    58,293
    Likes:
    72,928
    Temas:
    373
    Ese gol de Chalaca es uno de los mejores!

    Pero me quedo con el gol de Cubillas a Escocia, un gol con elegancia!
     
  15. supersonicSC

    supersonicSC Suspendido

    Registro:
    30 Jul 2010
    Mensajes:
    4,675
    Likes:
    4,538
    Temas:
    93
    el gol del chorri a uruguay en el 97...
     
  16. Jeringa

    Jeringa Miembro de oro

    Registro:
    1 Abr 2009
    Mensajes:
    5,205
    Likes:
    1,991
    Temas:
    22
    Este es para mi uno de los mejores goles, parece de PES

     
    A Roadhouse blues le gustó este mensaje.
  17. Prof.Caos

    Prof.Caos Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    645
    Likes:
    259
    Temas:
    12
    2:



     
    A GPastor y oruga06 les gustó este mensaje.
  18. NateRivera

    NateRivera Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    1,627
    Likes:
    3,054
    Temas:
    15
    A la shit.
    Ese gol contra Argentina fue totalmente épico.
    Nunca lo olvidaré.
     
  19. oruga06

    oruga06 Miembro maestro

    Registro:
    14 Jul 2010
    Mensajes:
    901
    Likes:
    512
    Temas:
    7
  20. zENki

    zENki Suspendido

    Registro:
    29 Jun 2009
    Mensajes:
    4,344
    Likes:
    1,129
    Temas:
    83
    Con el de Fano ante Argentina, Lloré ;)