Emule 50a no corre

Publicado en 'Juegos de PC' por diux182, 24 Set 2012.





  1. diux182

    diux182 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Set 2012
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Temas:
    2




    Hola necesito ayuda...instalé el emule 50a y no funciona, he probado cambiando los tcp y udp pero nada...tengo el windows 7 y un antivirus panda no registrado...alguien que haya tenido el mismo problema y lo pudo solucionar? Thx :biggrin:
     


  2. SpOwN

    SpOwN Miembro de honor

    Registro:
    26 Nov 2008
    Mensajes:
    35,263
    Likes:
    21,363
    Temas:
    655
    ¿Abriste los puertos en tu router? ¿Has configurado el firewall de Windows para que permita su funcionamiento?
     
  3. diux182

    diux182 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Set 2012
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    hola SpOwN, si he intentado eso, probando diferentes códigos tcp y udp y configurando el firewall del windows para el acceso de estos códigos...pero nada, al momento de hacer el test de conexión del emule sale el aspa roja...
     
  4. SpOwN

    SpOwN Miembro de honor

    Registro:
    26 Nov 2008
    Mensajes:
    35,263
    Likes:
    21,363
    Temas:
    655
    Estás configurando mal tu router.
     
  5. averius

    averius Miembro de honor

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    29,042
    Likes:
    21,132
    Temas:
    75
    busca tutoriales en portforward

    necesitas abrir puertos en el router mas que en el windows

    NAT
     
  6. diux182

    diux182 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Set 2012
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    hola averius, voy a buscar los tutoriales que me dices...pero te agradeceré me expliques un poco mas como es eso de abrir los puertos en el router mas que en el windows. Thx! :)
     
  7. diux182

    diux182 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Set 2012
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    Gracias al fin pude hacerlo con el tutorial...saludos!! :D
     
  8. Pedro010

    Pedro010 Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2009
    Mensajes:
    1,033
    Likes:
    755
    Temas:
    11
    Peru hardware ?

    Como quieres que te ayudemos si ni nos dices que marca de router tienesssssssssssssssssssssssssssssssssssss....
     
  9. KarmaCoin

    KarmaCoin Miembro de oro

    Registro:
    6 Feb 2011
    Mensajes:
    9,693
    Likes:
    8,830
    Temas:
    19
    Peru Hardware como dicen, esos tipos tienen tiempo libre de sobra pa ayudarte :D