el pan mas rico que hayas probado?

Publicado en 'Cocina y Gastronomía' por panteck11, 23 Jul 2010.





  1. panteck11

    panteck11 Suspendido

    Registro:
    29 May 2010
    Mensajes:
    952
    Likes:
    424
    Temas:
    173




    yo prefiero la ciabatta me encanta pero hay tantas que me faltarian nombralas las mas conocidas el pan frances , el de yema , el de maiz , integral .
    cualll es tu pan preferido para el desayuno o talves el lonche respectivo?
    [​IMG]
     


  2. jhvc

    jhvc Miembro de oro

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    5,136
    Likes:
    2,467
    Temas:
    109
    de trigo nomas...
    por mi poco presupuesto :duh:

    ahora que me acuerdo mi papa cuando viajaba al cusco traia unos panes enormes de medio metro creo, como extraño esos tiempos :duh:
     
  3. neokys

    neokys Miembro de bronce

    Registro:
    11 May 2010
    Mensajes:
    1,790
    Likes:
    293
    Temas:
    23
    El pan de hamburguesa.

     
    A Mcdicky le gustó este mensaje.
  4. PeterWill

    PeterWill Miembro de bronce

    Registro:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    2,386
    Likes:
    937
    Temas:
    28
    pan de camote

    karamandunga

    pan de anis, aquí tengo la duda si es lo mismo que la karamandunga
     
  5. Lucho007

    Lucho007 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    2,011
    Likes:
    312
    Temas:
    8
    No sé su nombre, lo compré en la sierra, más exactamente en Tarma-Junín, no era pan francés ni ciabatta, era mas bien un pan casero, m gustó mucho.
     
  6. ruben95

    ruben95 Miembro de plata

    Registro:
    12 Feb 2010
    Mensajes:
    3,553
    Likes:
    986
    Temas:
    8
    1. La wawa.
    2. La caramanduca.
    3. El pan que venden los emolienteros.
    4. El pan de yema de wong o plaza vea.
     
  7. laisla

    laisla Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,116
    Likes:
    210
    Temas:
    13
    caramanduca, petipan y pan de yema :)
     
  8. micdgls76

    micdgls76 Miembro de plata

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    3,252
    Likes:
    544
    Temas:
    27
    El pan de Leña de mi hermosa Ica recién salidito del horno.
     
  9. Pakucho

    Pakucho Suspendido

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    2,208
    Likes:
    832
    Temas:
    59
    El pan de queso (ojo: pan de queso no con queso), era muy bueno :)
     
  10. escorpionnn

    escorpionnn Suspendido

    Registro:
    10 Abr 2010
    Mensajes:
    2,281
    Likes:
    902
    Temas:
    11
    el croissant (nose comose escribe )
    pan pizza
    pan cebolla
    pan frances y ciabatta
    y hace poko mi vieja compro panes rellenos de piña, manzana y chokolate,
    wenaaaazos....mas rikos ke los panes facturas de plaza vea ( dicho sea de paso.. no pasa nada con sus panes)
     
  11. Death_The_Kid

    Death_The_Kid Miembro de bronce

    Registro:
    10 Feb 2009
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    536
    Temas:
    41
    los lolos me comia de 5 a 10 pasaban dias y seguian ricos.
     
  12. xarakato

    xarakato Miembro de honor

    Registro:
    5 Ene 2009
    Mensajes:
    43,164
    Likes:
    19,910
    Temas:
    1,170
    El pan francés que comía en la casa de mi abuela cuando era niño,era delicioso,con mantequilla o con lo que fuera.Nunca más volví a probar de ese pan.
     
  13. jessmagu

    jessmagu Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    308
    Likes:
    23
    Temas:
    55
    Los panes de la sierra son deliciosos
    [​IMG]
     
  14. Neo The 007

    Neo The 007 Miembro nuevo

    Registro:
    9 Dic 2009
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    Hola
    Veo que les gusta mucho los panes especiales jejeje
    Por ejemplo el pan karamanduka es bien rico,lo preparo con leche en polvo...
    El croisant con margarina..
    Solo que no es recomendable consumir con frecuencia o en exceso.Por qué?
    Pues tienen mucha grasa.Al pan karamanduka se le agrega 250 gramos por cada kilo de harina mas o menos.
    Al pan croisant 55% de margarina sobre el peso de harina.Son panes con mucha grasa.
    A los que estan haciendo dieta les recomiendo el pan ciabatta,tiene grasa una mínima cantidad;digamos el 8% sobre el peso de la harina.

    Un abrazo,saludos

    Neo
     
  15. sexybel

    sexybel Miembro maestro

    Registro:
    11 Abr 2010
    Mensajes:
    371
    Likes:
    118
    Temas:
    32
    a mi gusta el pan de canela q rico, oh el pan de mantequilla uhmm!!! q rico
     
  16. Char Aznable

    Char Aznable Miembro de oro

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    8,256
    Likes:
    3,216
    Temas:
    93
    MMM2 pan de yema :D
     
  17. chestter

    chestter Miembro de bronce

    Registro:
    22 Nov 2008
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    322
    Temas:
    145
    :yeah:
    Los panes de Huànuco
    los panes "chutas" del Cuzco.
    el pan francès de la panaderìa de Las Nazarenas, pero el de los 70s.
     
  18. JezhU

    JezhU Suspendido

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    3,635
    Likes:
    1,994
    Temas:
    26
    Chutas de Oropeza, Cuzco xd.

    El pan arabe, ese medio chicloso. Y el chapla.
     
  19. ElCexar

    ElCexar Miembro de oro

    Registro:
    29 Jul 2008
    Mensajes:
    8,430
    Likes:
    1,552
    Temas:
    31
    el pan arabe.....
     
  20. Dildo

    Dildo Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2009
    Mensajes:
    4,212
    Likes:
    261
    Temas:
    32
    Pan manteca y pan de leche.:yeah: