El Comercio - Web Caída

Publicado en 'Foro Libre' por Importante, 28 Set 2014.





  1. Importante

    Importante Miembro de plata

    Registro:
    3 May 2012
    Mensajes:
    3,576
    Likes:
    1,991
    Temas:
    905




    Han notado que la Web de El Comercio Perú está caída ?
     


  2. averius

    averius Miembro de honor

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    30,589
    Likes:
    21,899
    Temas:
    75
    carga normal por aca
    revisa tus dns
     
  3. IGLBala

    IGLBala Miembro maestro

    Registro:
    4 Jun 2014
    Mensajes:
    775
    Likes:
    400
    Temas:
    11
    Si a mi tampoco me funciona.
     
  4. Importante

    Importante Miembro de plata

    Registro:
    3 May 2012
    Mensajes:
    3,576
    Likes:
    1,991
    Temas:
    905
    Tengo las DNS de Telefónica Movistar y nada ...
     
  5. jpaulxD

    jpaulxD Miembro de bronce

    Registro:
    6 Set 2014
    Mensajes:
    1,813
    Likes:
    311
    Temas:
    8
    carga normal :D
     
  6. J V

    J V Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    370
    Likes:
    195
    Temas:
    15
    Creo que solo nos hizo una broma para hacernos perder un minuto de nuestra valiosa vida ¬¬
     
  7. Lincoln157

    Lincoln157 Suspendido

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    7,139
    Likes:
    4,879
    Temas:
    70
    si carga, tengo internet de movistar
     
  8. Lobo_nocturn0

    Lobo_nocturn0 Suspendido

    Registro:
    8 Feb 2014
    Mensajes:
    5,784
    Likes:
    4,927
    Temas:
    62
    No, no está caída, está de pie:

    [​IMG]

    :hi: :hi: :hi:
     
  9. Isbutteracarb

    Isbutteracarb Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2011
    Mensajes:
    2,988
    Likes:
    1,468
    Temas:
    0
    downforeveryoneorjustme.com
     
  10. averius

    averius Miembro de honor

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    30,589
    Likes:
    21,899
    Temas:
    75
    2010+4

    aun usando dns de telefonica xD
     
  11. latis1387

    latis1387 Miembro de oro

    Registro:
    29 Ene 2012
    Mensajes:
    5,739
    Likes:
    4,035
    Temas:
    58
    Funciona bien, cierra tu nopor.
     
  12. Importante

    Importante Miembro de plata

    Registro:
    3 May 2012
    Mensajes:
    3,576
    Likes:
    1,991
    Temas:
    905
    A veces uso las de Google 4.4.4.4 y 8.8.8.8 pero eventualmente me da flojera cambiar las DNS en todas las PC
     
  13. Morten

    Morten Suspendido

    Registro:
    3 Mar 2014
    Mensajes:
    9,528
    Likes:
    4,456
    Temas:
    379
    se cambia la dns al de google en el windows pero tambien en el router?