El capuccino

Publicado en 'Cocina y Gastronomía' por incaperu, 25 Abr 2013.





  1. incaperu

    incaperu Suspendido

    Registro:
    2 Oct 2010
    Mensajes:
    3,820
    Likes:
    1,075
    Temas:
    242




    El helado o cafè helado con crema encima,es una variante de capuccino me parece ,la crema se come o no ?

    Ayer esube consumiendo y lo botè cuando me tomè todo el lìquido,pero quedò la crema que se veìa ptovocativa.
     


  2. Hector Ormano

    Hector Ormano Miembro diamante

    Registro:
    21 Set 2008
    Mensajes:
    16,862
    Likes:
    8,730
    Temas:
    190
    Te lo hubieras tomado igual, es igual de rica que el liquido en si.
     
  3. incaperu

    incaperu Suspendido

    Registro:
    2 Oct 2010
    Mensajes:
    3,820
    Likes:
    1,075
    Temas:
    242
    A mi me lo dieron en una suerte de toma todo,y no quise sacarle la tapita para comer la.crema(o a menos que se derrita tambièn la crema.
     
  4. JK154

    JK154 Suspendido

    Registro:
    17 May 2012
    Mensajes:
    10,881
    Likes:
    5,122
    Temas:
    45
  5. Roldan00

    Roldan00 Suspendido

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    1,425
    Likes:
    631
    Temas:
    38
    nunca he tomado cappuccino es que era pobre pero solo tomo cafe nescafe en bolsita. :oops:
     
  6. WTF

    WTF Miembro de plata

    Registro:
    30 Ene 2010
    Mensajes:
    2,921
    Likes:
    1,656
    Temas:
    17
    La espuma es leche solo que le ponen vapor . Si es crema es chantilly
     
  7. incaperu

    incaperu Suspendido

    Registro:
    2 Oct 2010
    Mensajes:
    3,820
    Likes:
    1,075
    Temas:
    242
    [​IMG]

    Era FRPCAPUCCINO , pero a mi no me diron con mucha crema como en la foto.:hi:
     
  8. U_know_My_Name

    U_know_My_Name Miembro maestro

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    753
    Likes:
    437
    Temas:
    22
    yo mismo me preparo mi capuchino.... como lo hago?

    1) hecho el cafe y el azucar en la taza que vas a tomar (puede ser azucar blanca o rubia, pero si es blanca es mejor, yo uso rubia porque soy misio)

    2) hechale unas cuantas gotas de agua FRIA, pero solo unas GOTAS, de tal manera que cuando lo mezclesquede bien espeso, que se forme como una masa.

    3) bate la mezcla con una cucharita o tenedor, hasta que la masa se vuelva de color marron... sigue batiendolo popr unos 2 min mas.

    4) una vez que este bien marron claro...tirando para mostaza hechale agua caliente pero de manera un poco rapida, si lo haces lento la espuma que se va a formar se desvaneceria.

    5) Disfruta de tu rico "capuccino" casero.... yo cuando lo hize ahora, a mi flaca le encanto! y es la sensacion en la casa, A LA MIER·A CON STARBACS! :biggrin:
     
    A crock le gustó este mensaje.