Ejecutar Age of Empires: The Rise of Rome en W10

Publicado en 'Juegos de PC' por Kev23, 8 May 2017.





  1. Kev23

    Kev23 Miembro maestro

    Registro:
    29 Set 2012
    Mensajes:
    517
    Likes:
    148




    Foreros espero que puedan ayudarme.

    Ya busqué en internet y no encuentro cómo correr este juego en Windows 10.

    Puedo entrar al programa, elegir la campaña y dar clic en iniciar la misión, pero apenas aparece la ventana con el mapa para jugar sale una ventana que dice "el programa se detuvo..."

    Ya intenté configurar la compatibilidad con windows anteriores y activé el directplay, pero aún no puedo jugarlo.

    Help!
     


  2. SpaceViking

    SpaceViking Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2013
    Mensajes:
    600
    Likes:
    493
    Es portable?, Lo ejecutas con CD o ISO?
     
  3. Horner

    Horner Miembro de plata

    Registro:
    13 Oct 2014
    Mensajes:
    4,563
    Likes:
    3,289
    no vas a poder, esos graficos son demasiado bajos, la pantalla no puede reproducirlos, tendrias que instalar un SO virtual y en eso SO virtual recien el juego
     
  4. Kev23

    Kev23 Miembro maestro

    Registro:
    29 Set 2012
    Mensajes:
    517
    Likes:
    148
    Me lo descargué de internet en un winrar. Lo descomprimí y directamente de la carpeta ingreso al juego.
    El programa abre... salen las opciones, pero cuando entra a la pantalla del juego (en mapa, con las unidades) pasa un segundo y ocurre el problema.
     
  5. SpaceViking

    SpaceViking Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2013
    Mensajes:
    600
    Likes:
    493
    Ahi esta ps, facil esta corrupto o es un portable comprimido.
    Yo tengo un ISO del juego, el cual monto en una unidad virtual cada vez que corro el juego, sin problemas.
     
  6. Kev23

    Kev23 Miembro maestro

    Registro:
    29 Set 2012
    Mensajes:
    517
    Likes:
    148
    Probaré esa alternativa, gracias!
     
    A SpaceViking le gustó este mensaje.
  7. Kev23

    Kev23 Miembro maestro

    Registro:
    29 Set 2012
    Mensajes:
    517
    Likes:
    148
    Descargué un hizo, monté la unidad virtual, instalé el juego, entré al juego y ocurrió lo mismo D:

    Podría ser algo de mi misma PC?
     
  8. ChicoMajo

    ChicoMajo Miembro de plata

    Registro:
    12 Feb 2016
    Mensajes:
    4,072
    Likes:
    2,269
    Recordando viejos tiempos?

    Eso es una extensión del AoE no? Nunca lo había escuchado..
     
  9. AsusJoel17

    AsusJoel17 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Mar 2017
    Mensajes:
    176
    Likes:
    52
    mejor descargate empire earth toda la saga
     
  10. ChicoMajo

    ChicoMajo Miembro de plata

    Registro:
    12 Feb 2016
    Mensajes:
    4,072
    Likes:
    2,269
    No mancilles ese legendario videojuego, todos los juegos similares que salieron después son una copia barata y ninguno logró tener el encanto que tenía el AoE
     
    A maggy_vc y SpaceViking les gustó este mensaje.
  11. SpaceViking

    SpaceViking Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2013
    Mensajes:
    600
    Likes:
    493
    Probaste el modo de compatibilidad winxp o 7?, y ejecutar como administrador?
     
  12. Kev23

    Kev23 Miembro maestro

    Registro:
    29 Set 2012
    Mensajes:
    517
    Likes:
    148
    Sí, es su expansión, tampoco la había jugado antes, por eso me la quise descargar.
    También... Creo que el problema es mi laptop ... Jaja qué mal...
     
  13. wonderbra

    wonderbra Miembro diamante

    Registro:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    19,139
    Likes:
    7,793
    es de la 1 o de la 2

    la 2 corre normal con un programa que se llama voobly
     
  14. Jeringa

    Jeringa Miembro de plata

    Registro:
    1 Abr 2009
    Mensajes:
    3,770
    Likes:
    1,261
    Bien dicho, yo la juego con voobly el aoc conqueros
    ya me entro el vicio te la recomiendo.
     
  15. ghostcond

    ghostcond Miembro diamante

    Registro:
    8 Dic 2011
    Mensajes:
    10,579
    Likes:
    4,494
    Juegaso... recuerdo abusarme de la PC con "bigdaddy" y "photontrooper" jeje.
     
  16. chatus

    chatus Miembro de honor

    Registro:
    25 Oct 2010
    Mensajes:
    27,963
    Likes:
    11,180
    que? osea esto sale en el w7 pero no en el w10?
     
  17. Kev23

    Kev23 Miembro maestro

    Registro:
    29 Set 2012
    Mensajes:
    517
    Likes:
    148
    Intenté en la PC de mi trabajo (win7) y sale el mismo error. Quizá sean los juegos en sí...
    :errr:
     
  18. SpaceViking

    SpaceViking Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2013
    Mensajes:
    600
    Likes:
    493
    No creo tio, debe ser algun problema de drivers tal vez? a mi me va de 10!
    Te mando MP
     
  19. pakkO

    pakkO Miembro de oro

    Registro:
    16 Ene 2014
    Mensajes:
    7,090
    Likes:
    1,836
    Virtualiza y listo.