Ejecutar Age of Empires: The Rise of Rome en W10

Publicado en 'Juegos de PC' por Kev23, 8 May 2017.





  1. Kev23

    Kev23 Miembro maestro

    Registro:
    29 Set 2012
    Mensajes:
    520
    Likes:
    150
    Temas:
    15




    Foreros espero que puedan ayudarme.

    Ya busqué en internet y no encuentro cómo correr este juego en Windows 10.

    Puedo entrar al programa, elegir la campaña y dar clic en iniciar la misión, pero apenas aparece la ventana con el mapa para jugar sale una ventana que dice "el programa se detuvo..."

    Ya intenté configurar la compatibilidad con windows anteriores y activé el directplay, pero aún no puedo jugarlo.

    Help!
     


  2. SpaceViking

    SpaceViking Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2013
    Mensajes:
    613
    Likes:
    516
    Temas:
    2
    Es portable?, Lo ejecutas con CD o ISO?
     
  3. Horner

    Horner Miembro de oro

    Registro:
    13 Oct 2014
    Mensajes:
    5,654
    Likes:
    4,056
    Temas:
    32
    no vas a poder, esos graficos son demasiado bajos, la pantalla no puede reproducirlos, tendrias que instalar un SO virtual y en eso SO virtual recien el juego
     
  4. Kev23

    Kev23 Miembro maestro

    Registro:
    29 Set 2012
    Mensajes:
    520
    Likes:
    150
    Temas:
    15
    Me lo descargué de internet en un winrar. Lo descomprimí y directamente de la carpeta ingreso al juego.
    El programa abre... salen las opciones, pero cuando entra a la pantalla del juego (en mapa, con las unidades) pasa un segundo y ocurre el problema.
     
  5. SpaceViking

    SpaceViking Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2013
    Mensajes:
    613
    Likes:
    516
    Temas:
    2
    Ahi esta ps, facil esta corrupto o es un portable comprimido.
    Yo tengo un ISO del juego, el cual monto en una unidad virtual cada vez que corro el juego, sin problemas.
     
  6. Kev23

    Kev23 Miembro maestro

    Registro:
    29 Set 2012
    Mensajes:
    520
    Likes:
    150
    Temas:
    15
    Probaré esa alternativa, gracias!
     
    A SpaceViking le gustó este mensaje.
  7. Kev23

    Kev23 Miembro maestro

    Registro:
    29 Set 2012
    Mensajes:
    520
    Likes:
    150
    Temas:
    15
    Descargué un hizo, monté la unidad virtual, instalé el juego, entré al juego y ocurrió lo mismo D:

    Podría ser algo de mi misma PC?
     
  8. ChicoMajo

    ChicoMajo Suspendido

    Registro:
    12 Feb 2016
    Mensajes:
    4,573
    Likes:
    2,747
    Temas:
    136
    Recordando viejos tiempos?

    Eso es una extensión del AoE no? Nunca lo había escuchado..
     
  9. AsusJoel17

    AsusJoel17 Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2017
    Mensajes:
    537
    Likes:
    190
    Temas:
    27
    mejor descargate empire earth toda la saga
     
  10. ChicoMajo

    ChicoMajo Suspendido

    Registro:
    12 Feb 2016
    Mensajes:
    4,573
    Likes:
    2,747
    Temas:
    136
    No mancilles ese legendario videojuego, todos los juegos similares que salieron después son una copia barata y ninguno logró tener el encanto que tenía el AoE
     
    A maggy_vc y SpaceViking les gustó este mensaje.
  11. SpaceViking

    SpaceViking Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2013
    Mensajes:
    613
    Likes:
    516
    Temas:
    2
    Probaste el modo de compatibilidad winxp o 7?, y ejecutar como administrador?
     
  12. Kev23

    Kev23 Miembro maestro

    Registro:
    29 Set 2012
    Mensajes:
    520
    Likes:
    150
    Temas:
    15
    Sí, es su expansión, tampoco la había jugado antes, por eso me la quise descargar.
    También... Creo que el problema es mi laptop ... Jaja qué mal...
     
  13. wonderbra

    wonderbra Miembro diamante

    Registro:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    20,708
    Likes:
    8,427
    Temas:
    105
    es de la 1 o de la 2

    la 2 corre normal con un programa que se llama voobly
     
  14. Jeringa

    Jeringa Miembro de plata

    Registro:
    1 Abr 2009
    Mensajes:
    4,598
    Likes:
    1,689
    Temas:
    22
    Bien dicho, yo la juego con voobly el aoc conqueros
    ya me entro el vicio te la recomiendo.
     
  15. ghostcond

    ghostcond Miembro diamante

    Registro:
    8 Dic 2011
    Mensajes:
    12,218
    Likes:
    5,461
    Temas:
    25
    Juegaso... recuerdo abusarme de la PC con "bigdaddy" y "photontrooper" jeje.
     
  16. chatus

    chatus Miembro de honor

    Registro:
    25 Oct 2010
    Mensajes:
    30,799
    Likes:
    12,625
    Temas:
    33
    que? osea esto sale en el w7 pero no en el w10?
     
  17. Kev23

    Kev23 Miembro maestro

    Registro:
    29 Set 2012
    Mensajes:
    520
    Likes:
    150
    Temas:
    15
    Intenté en la PC de mi trabajo (win7) y sale el mismo error. Quizá sean los juegos en sí...
    :errr:
     
  18. SpaceViking

    SpaceViking Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2013
    Mensajes:
    613
    Likes:
    516
    Temas:
    2
    No creo tio, debe ser algun problema de drivers tal vez? a mi me va de 10!
    Te mando MP
     
  19. pakkO

    pakkO Miembro de oro

    Registro:
    16 Ene 2014
    Mensajes:
    9,537
    Likes:
    2,852
    Temas:
    2
    Virtualiza y listo.