DUDAS. Deco hd movistar (señal y gol peru hd).

Publicado en 'Foro Libre' por jegagoni, 7 Mar 2017.





  1. jegagoni

    jegagoni Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    824
    Likes:
    121
    Temas:
    100




    Gente una duda,

    recien tengo un deco HD, por cable hdmi sale 1080, pero la señal en HD no la veo tan buena, como cuando pongo mi antena conejo, creo que capta mucho mejor en imagen y audio.

    Y en configuración en la opcion servicio al cliente, donde sale potencia de señal me sale aveces 59, 60, 62 o 66% (Cuanto le sale a ustedes?) ... tendra algo que ver ??? .... yo llame al 104 y me dicen que eso no afecta en nada, que sale bien la señal. ???

    * Una cosa más, el canal GOL Peru HD, dicen que pertenece al paquete de canales HD de 30 soles, (Yo tengo solo los basicos que son 9 creo). Soy cliente antiguo, ES VERDAD ESTO ??

    Tampoco esta tv peru en hd ?
     


  2. TeeQuinn

    TeeQuinn Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2017
    Mensajes:
    971
    Likes:
    469
    Temas:
    8
    En el paquete estándar que antes tenía sí incluía esos canales que indicas...
     
  3. nicolas45

    nicolas45 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ene 2017
    Mensajes:
    2,882
    Likes:
    1,251
    Temas:
    5
    Lo de potencia de señal si es verdad no que te dijeron.
     
  4. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de honor

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    35,029
    Likes:
    41,053
    Temas:
    1,352
    El Gol TV HD deberías tenerlo, en cuanto a TV Perú HD, Movistar lo ha retirado :grrr:
     
  5. jegagoni

    jegagoni Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    824
    Likes:
    121
    Temas:
    100
    En canal normal si lo tengo, ... pero en HD no me dan ni gol peru hd, ni tv peru hd. ?

    Dicen que Gol HD no me lo dan por que esta en paquete de 30 soles para nuevos.

    Yo le digo que soy cliente antiguo (pero como recien tengo un deco HD, no entro en esa promo)

    La potencia de señal no tiene nada que ver, que ven la 2 opcion que sale en el deco (no recuerdo como se llama).

    Pero en mis otros decos digitales, me sale en potencia de señal 100%.
     
  6. nicolas45

    nicolas45 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ene 2017
    Mensajes:
    2,882
    Likes:
    1,251
    Temas:
    5
    Por eso, la potencia no determina la calidad hasta 40% da bien luego ya presenta fallas
     
  7. juanesafirma27

    juanesafirma27 Miembro legendario

    Registro:
    23 Ene 2016
    Mensajes:
    75,310
    Likes:
    19,041
    Temas:
    2
    que raro pero hace unos dias vi un tema igualito a este, el mismo reclamo por ese deco hd, y confirmo que es pura estafa :risota::risota::risota:ademas el golt v debes tenerlo sin que sea un paquete aparte
     
  8. TeeQuinn

    TeeQuinn Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2017
    Mensajes:
    971
    Likes:
    469
    Temas:
    8
    Por eso, yo sí lo tenía y era el paquete más barato.
     
    A jegagoni le gustó este mensaje.