Disculpen mi ignorancia pero...

Publicado en 'Foro Libre' por harryXD, 4 Jun 2016.





  1. harryXD

    harryXD Suspendido YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    4 Feb 2014
    Mensajes:
    4,369
    Likes:
    1,257
    Temas:
    197




    Como activo whatsapp en mi cel, ya tengo saldo y todo pero no se como activarlo. Dicen que con un sol puedes tener whatsapp por buen tiempo, algo así, alguien q me explique detalladamente.
     


  2. maguillo

    maguillo Suspendido YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    8 Oct 2012
    Mensajes:
    5,134
    Likes:
    2,494
    Temas:
    165
    Mañana son las elecciones y tu con el wassap
     
    A MadLove le gustó este mensaje.
  3. GLS

    GLS Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    22 Oct 2013
    Mensajes:
    12,830
    Likes:
    3,732
    Temas:
    75
    ¿Ya tienes la aplicación?
     
  4. Themistocles

    Themistocles Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    15 May 2016
    Mensajes:
    1,031
    Likes:
    123
    Temas:
    5
    Jajajaja
     
  5. harryXD

    harryXD Suspendido YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    4 Feb 2014
    Mensajes:
    4,369
    Likes:
    1,257
    Temas:
    197
    sep
     
  6. yonelwiliam

    yonelwiliam Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    26 Abr 2016
    Mensajes:
    6,461
    Likes:
    1,423
    Temas:
    36
    Jajaja no me sorprende
     
  7. Randallo4044

    Randallo4044 Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    21 May 2016
    Mensajes:
    294
    Likes:
    42
    Temas:
    0
    Mira en YouTube!
     
  8. yonelwiliam

    yonelwiliam Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    26 Abr 2016
    Mensajes:
    6,461
    Likes:
    1,423
    Temas:
    36
    Whatsapp 1sol para 1 dia completo
     
  9. harryXD

    harryXD Suspendido YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    4 Feb 2014
    Mensajes:
    4,369
    Likes:
    1,257
    Temas:
    197
    si pero como se activa ese es el detalle.
     
  10. GLS

    GLS Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    22 Oct 2013
    Mensajes:
    12,830
    Likes:
    3,732
    Temas:
    75
    Ya ps, entra a la aplicación y vas leyendo lo que dice, luego siguiente, siguiente y ya está, tienes el wsp. No sé que tan difícil puede ser eso, medio crap tu tema.
     
    A chichomanuel le gustó este mensaje.
  11. Saint Gino

    Saint Gino Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    7 Nov 2012
    Mensajes:
    1,526
    Likes:
    1,240
    Temas:
    14
    Whatsapp ya no cobra, ¿o hablas del Internet?
     
  12. yonelwiliam

    yonelwiliam Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    26 Abr 2016
    Mensajes:
    6,461
    Likes:
    1,423
    Temas:
    36
    No es nada del otro mundo solo sigues el proceso de como te indica el whatsapp
     
  13. elJibarito

    elJibarito Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    12 Nov 2012
    Mensajes:
    2,456
    Likes:
    735
    Temas:
    136
    wattsero
     
  14. JhosephFk

    JhosephFk Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    736
    Likes:
    744
    Temas:
    77
    activa datos y se activa solo 10MB X 1 dia x 1 sol ;suficiente para estar con el wathsap dia entero
     
  15. pauled

    pauled Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    9 May 2015
    Mensajes:
    273
    Likes:
    74
    Temas:
    7
    El whatsapp lo tengo en la tablet hasta en la laptop.
     
  16. harryXD

    harryXD Suspendido YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    4 Feb 2014
    Mensajes:
    4,369
    Likes:
    1,257
    Temas:
    197
    Se tiene q mandar mensaje a algun numero para q se active o simplemento uso el WA
     
  17. JhosephFk

    JhosephFk Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    736
    Likes:
    744
    Temas:
    77
    en algunas operadores(movistar,claro) ni bien actives "conexion de dato" te descuentan 1 sol y te dan 10MB
    Si lo anterior no te funciona, envias sms movistar(515), claro(779) no me acuerdo exacto, busca los numeros en su pagina web
     
  18. arturo_19

    arturo_19 Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    16,624
    Likes:
    4,974
    Temas:
    13
    Has entrado a la aplicación ya?

    Ahí adentro te dice como activarlo.
     
  19. inocencio3000

    inocencio3000 Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    28 May 2016
    Mensajes:
    685
    Likes:
    218
    Temas:
    3
    Es facil solo manda un mesaje al 162 con la palabra "Activar ACM1PT"
     
    A Monoartic0 y Saint Gino les gustó este mensaje.
  20. harryXD

    harryXD Suspendido YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    4 Feb 2014
    Mensajes:
    4,369
    Likes:
    1,257
    Temas:
    197
    Dime la verdad, tu ya lo hiciste verdad papu?
     
Etiquetas: