Dieta Mediterránea

Publicado en 'Cocina y Gastronomía' por Domm, 18 Oct 2016.





  1. Heiny

    Heiny Miembro maestro Plus

    Registro:
    18 Ene 2018
    Mensajes:
    319
    Likes:
    448
    Temas:
    4




    Solo conozco este Portixol, ni idea de que hubiera otros..

    https://www.google.com/maps/@39.5600822,2.6674267,17z

    Y tiburones...flipa!
     
    A Papin, Slovinski y akejodo les gustó este mensaje.


  2. Slovinski

    Slovinski Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2018
    Mensajes:
    282
    Likes:
    312
    Temas:
    6
    Pura adrenalida :biggrin:
    [​IMG]
     
    A Papin, Heiny y akejodo les gustó este mensaje.
  3. Heiny

    Heiny Miembro maestro Plus

    Registro:
    18 Ene 2018
    Mensajes:
    319
    Likes:
    448
    Temas:
    4
    No sabia que trabajabas en un chiqui Park...
    Saludos.
     
    A Slovinski y akejodo les gustó este mensaje.
  4. Slovinski

    Slovinski Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2018
    Mensajes:
    282
    Likes:
    312
    Temas:
    6
    :biggrin: jzjzjz

    Solo hacen buenas paellas en el puerto sur? Que te parece esta amigo Ausias?

    [​IMG]

    Con mucho limoncito como te gusta :yeah:
     
    A Hendrickje, Papin, Heiny y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  5. AUSIÀS

    AUSIÀS Miembro diamante

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    18,778
    Likes:
    12,072
    Temas:
    17
    acuérdate que algunos nombres de lugares se repiten en las islas y valencia .

    eso tiene de paella lo que yo de fraile .
     
    A Hendrickje y Papin les gustó este mensaje.
  6. Slovinski

    Slovinski Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2018
    Mensajes:
    282
    Likes:
    312
    Temas:
    6
    Que defectos le ves?
     
    A Heiny le gustó este mensaje.
  7. AUSIÀS

    AUSIÀS Miembro diamante

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    18,778
    Likes:
    12,072
    Temas:
    17
    todos . eso no tiene nada que ver con una paella , pero en nada .
     
  8. Angel Fire

    Angel Fire Miembro de plata

    Registro:
    21 Jul 2016
    Mensajes:
    3,257
    Likes:
    3,939
    Temas:
    6
    :baila: Excelente aporte!!!

    Me encanta, pero a ver si entiendo la foto. Estabas de campaento y cocinaron en la playa, o es un restaurante o club que te permite cocinar en la playa?

    Muy bueno!!! :baila:
     
    A Hendrickje, Papin, Heiny y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  9. Heiny

    Heiny Miembro maestro Plus

    Registro:
    18 Ene 2018
    Mensajes:
    319
    Likes:
    448
    Temas:
    4
    Gracias. Eso es la mesa auxiliar desde donde el camarero atiende a los comensales, coloca la paella y los platos al lafo y desde ahi sirve los platos.Es un restaurante tipico de pescados y calderetas al lado de la playa.
     
    A Hendrickje, Papin y akejodo les gustó este mensaje.
  10. Zogs Jn

    Zogs Jn Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2016
    Mensajes:
    2,326
    Likes:
    8,148
    Temas:
    73
    En esa foto no puedo ver claramente el calibre pero por el color, origen y forma diría que son unas preciosas lapins

    No, es algo que siempre se ha hecho para hacer comestibles a las aceitunas porque de otra forma son duras y desagradables al paladar.

    Nada como una apetitosa comida sazonada con arena y amenizada con la recreativa vista de cuerpos fofos y decadentes paseando orondos delante de uno.

    Bueno, una pizza de Pizza Hut tampoco tiene mucho que ver con una auténtica pizza, lo mismo que un croissant o una chantilly poco o nada tienen que ver con sus versiones originales.

    En serio, que le ves a eso para descartarlo como paella?
     
    Última edición: 11 Jun 2018
    A Hendrickje, Papin, akejodo y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  11. Hermia

    Hermia Miembro maestro

    Registro:
    9 Abr 2016
    Mensajes:
    799
    Likes:
    1,012
    Temas:
    1
    Que bueno verte de nuevo por el foro, tus ácidos comentarios se extrañaban por aquí :giggle:

    ¿Se pueden diferenciar tan fácilmente las cerezas unas de otras? Cuáles son las que venden aquí?

    Creo que a los europeos les gusta ser vistos mientras comen, por eso tienen cafés al aire libre y no les molesta comer en la playa, algo que para nosotros los americanos es impensable porque creo que no nos gusta que nos vean durante el acto de comer o nos reconozcan desde fuera. No sé si nosotros somos tímidos o ellos tienen costumbres muy exuberantes :giggle:
     
    A Hendrickje, Papin, Heiny y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  12. Zogs Jn

    Zogs Jn Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2016
    Mensajes:
    2,326
    Likes:
    8,148
    Temas:
    73
    Las que venden aquí provienen del Central Valley y son casi todas Sunburst, Brooks y principalmente la Sweetheart. Si esto ha variado últimamente no lo sé, pero son las 3 principales variedades exportadas a Sudamérica por su capacidad de resistir a la congelación y transporte.

    Pocas cosas me parecen tan molestas como ver pasar gente delante mío cuando como, por no mencionar lo antihigiénico que me resulta comer al aire libre excepto, desde luego, en un camping en la playa :biggrin:
     
    A Hendrickje, Papin, Heiny y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  13. Hermia

    Hermia Miembro maestro

    Registro:
    9 Abr 2016
    Mensajes:
    799
    Likes:
    1,012
    Temas:
    1
    A mi no me gusta la idea de que alguien me reconozca mientras estoy comiendo porque si tengo poco tiempo voy a parecer descortés al cortar la conversación para comer, o si tengo tiempo a veces estoy con compañía en una situación que no quiero interrumpir :giggle:
     
    A Papin, Heiny y akejodo les gustó este mensaje.
  14. AUSIÀS

    AUSIÀS Miembro diamante

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    18,778
    Likes:
    12,072
    Temas:
    17
    clarisimo .
    [​IMG]
    no tiene color , osea no lleva azafrán ni pimiento dulce seco molido .
    el arroz es de grano largo que no es el mas idóneo , debe ser de grano redondo ya que tiene mas absorción de sabor .
    lleva guisantes , eso es una aberración culinaria en una paella .
    no lleva ni tabella , garrofo ni ferradura , tampoco pollo o conejo o ambas carnes .
    el arroz esta "esclatat" osea pasado y demasiado removido , en la paella el arroz no se remueve mientras se cocina , solo al principio para que se esparza por todo el recipiente por igual . la paella debe tener la cantidad necesaria de arroz cuya altura no debe sobrepasar la grosor de un dedo indice y no un palmo como el de la foto .
    si se le llama paella es por que recibe el nombre del recipiente y que traducido al castellano es una sarten , ese arroz esta cocinado en una cazuela .
    asi que de paella no tiene el nombre .
     
    A Hendrickje, Papin, akejodo y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  15. Heiny

    Heiny Miembro maestro Plus

    Registro:
    18 Ene 2018
    Mensajes:
    319
    Likes:
    448
    Temas:
    4
    Santa ponsa.png
    808DF52E-C4B0-4958-A441-5EF48D719091.jpeg

    Fresas de Manacor


    Soy una paellalover
     
    Última edición: 12 Jun 2018
    A Hendrickje, Papin, akejodo y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  16. Slovinski

    Slovinski Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2018
    Mensajes:
    282
    Likes:
    312
    Temas:
    6
    :biggrin: es el Burka Fashion Week de Alsase o de Rabat?
     
    A Papin, Heiny y akejodo les gustó este mensaje.
  17. AUSIÀS

    AUSIÀS Miembro diamante

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    18,778
    Likes:
    12,072
    Temas:
    17
    aqui te asustaría , todos cenando en las calles . que te conozcan forma parte , ver y que te vean .
     
    A Papin y Heiny les gustó este mensaje.
  18. akejodo

    akejodo Miembro de oro

    Registro:
    29 Abr 2016
    Mensajes:
    8,399
    Likes:
    7,924
    Temas:
    41
    Muxa ropa para ser verano :biggrin:

    A todas las mujeres les gustan las fresas, sabes como deberías comerlas para k sean realmente espectaculares? Sobre una bola de helado d leche con unas cucharada de jarabe de coco
     
    A Hendrickje, Papin, Slovinski y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  19. Heiny

    Heiny Miembro maestro Plus

    Registro:
    18 Ene 2018
    Mensajes:
    319
    Likes:
    448
    Temas:
    4
    Suelo comer la fruta de temporada al natural.
    Bue, a veces preparo las fresas con zumo de naranja natural y un poco de azucar moreno o miel, lo que tenga en ese momento
     
    A Papin, AUSIÀS y Slovinski les gustó este mensaje.
  20. AUSIÀS

    AUSIÀS Miembro diamante

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    18,778
    Likes:
    12,072
    Temas:
    17
    Pues si las comes con nata montada y sirope de chocolate , buenísimas .
    Las cortas a trozos y pones un poco de vinagre , resalta el sabor . Ojo con no pasarse para no avinagrarlas .
    Si se acompañan con un buen cava ......
    También si las cortas y le metes un chorrito al gusto de mistela .
     
    A Papin le gustó este mensaje.
Etiquetas: