Dieta Mediterránea

Publicado en 'Cocina y Gastronomía' por Domm, 18 Oct 2016.





  1. Düne

    Düne Miembro de bronce Plus

    Registro:
    18 Ene 2018
    Mensajes:
    1,144
    Likes:
    4,107
    Temas:
    34





    Es un arroz con judias verdes, pollo y alcachofas caldoso. El arroz brut (sucio) no me sale muy bien.

    Era arroz caldoso pero es cierto, le quedo mucho caldo.
    Iras al infierno , no por afanar productos de mac, si no por el mal gusto de exhibirlos en casa.:biggrin:
     
    A Papin, Domm, Angel Fire y otras 2 personas les gustó este mensaje.


  2. Zogs Jn

    Zogs Jn Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2016
    Mensajes:
    2,470
    Likes:
    10,488
    Temas:
    76
    Sí, tienes razón. He subido y quitado tantas fotos que ya no recuerdo cuales eran.

    De Irán. Que no daría por hacerme de unas cuantas púas para injertar.

    Tenía unas fotos de la última vez que cené con la familia en un pequeño restaurante familiar en Sabadell, espero encontrarlas. Tenían ese arroz brut y solo lo recuerdo porque lo relacioné a los espumantes (por lo de brut). Francamente, no me gustó en lo absoluto.

    No, no he mangado ningún objeto del MacDonalds. Son merchandising, "regalos" que hacen a sus clientes más asiduos :biggrin: y otros que regalan cuando inaguran una tienda nueva. Cuando inaguraron el que está cerca a mi casa me regalaron jarras de 2 litros por cada combo doble de Big Macs y los vasos ya ni recuerdo desde cuando los tengo.
     
    A Domm, Angel Fire, Papin y otras 3 personas les gustó este mensaje.
  3. akejodo

    akejodo Miembro de oro

    Registro:
    29 Abr 2016
    Mensajes:
    9,147
    Likes:
    10,415
    Temas:
    43
    La blanca con azul? Creo k esa era del KFC

    Básicamente es crema volteada en dulceritas individuales. Es un postre d lexe k se termina en un horno para k la capa superior de melcoxa forme caramelo

    Creo k "brulé" significa "quemado"
     
    A Papin, Zogs Jn, Domm y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  4. Hendrickje

    Hendrickje Miembro de plata

    Registro:
    9 Mar 2017
    Mensajes:
    2,845
    Likes:
    4,280
    Temas:
    375
    En el viejo y el mar si no recuerdo mal el pescador solo llevaba para todo el tiempo que iba a estar embarcado (me parece que eran tres o cuatro días ) limón y sal...y el mar es la despensa para el resto de ingredientes.

    Mañana voy a poner arroz negro ( y no sé si me atreveré a sacar una foto )
    Mientras tanto dejo ésta aquí una pálida copia del atardecer que se veía hace un ratito desde la ventana de mi salón ( ahora ha oscurecido del todo)

    IMG-20181110-WA0000.jpg
     
    A Zogs Jn, Domm, Angel Fire y otras 3 personas les gustó este mensaje.
  5. Papin

    Papin Miembro de plata

    Registro:
    29 Set 2016
    Mensajes:
    4,166
    Likes:
    7,339
    Temas:
    13
    Eso lo hacen los pescadores siempre. Supongo que para los japoneses será mucho más sencillo, no necesitan cocinar ni marinar el pescado solo echarle salsas y comerlo con arroz
     
    A Zogs Jn, Domm, Angel Fire y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  6. akejodo

    akejodo Miembro de oro

    Registro:
    29 Abr 2016
    Mensajes:
    9,147
    Likes:
    10,415
    Temas:
    43
    Este sería el ekivalente mediterráneo del ceviche

    [​IMG]

    Muy français :yeah:
     
    A Hendrickje, Zogs Jn, Domm y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  7. Papin

    Papin Miembro de plata

    Registro:
    29 Set 2016
    Mensajes:
    4,166
    Likes:
    7,339
    Temas:
    13
    La comida marina me gusta pero me da desconfianza, especialmente si está cruda
     
    A Hendrickje, Zogs Jn, Domm y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  8. johnny_versace

    johnny_versace Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2018
    Mensajes:
    530
    Likes:
    238
    Temas:
    2
    8D79CA36-4ADD-4E69-B084-46796C93966E.jpeg

    ensalada con tomate y atun fresco que es uno de los mas caros aqui
     
    A Hendrickje, Zogs Jn, Domm y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  9. Angel Fire

    Angel Fire Miembro de plata

    Registro:
    21 Jul 2016
    Mensajes:
    4,078
    Likes:
    7,788
    Temas:
    6
    Como está cocinado ese atún?
     
    A Papin, Zogs Jn y Domm les gustó este mensaje.
  10. johnny_versace

    johnny_versace Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2018
    Mensajes:
    530
    Likes:
    238
    Temas:
    2
    hola,
    yo lo hice a la plancha(creo que asi se dice....) con poco aceite de oliva extravergine....evito comer frituras
    Saludos
     
    A Zogs Jn y Domm les gustó este mensaje.
  11. Düne

    Düne Miembro de bronce Plus

    Registro:
    18 Ene 2018
    Mensajes:
    1,144
    Likes:
    4,107
    Temas:
    34
    ¿A cuanto esta el atun en italia? Creo que hay una cerilla en el plato
     
    A Zogs Jn y Domm les gustó este mensaje.
  12. johnny_versace

    johnny_versace Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2018
    Mensajes:
    530
    Likes:
    238
    Temas:
    2
    hola,
    recuerdo que estaba 38 € el kg (atun pinna amarilla) porque el atun pinna roja cuesta mucho mas;
    si verdad parece que hay una cerilla pero no era un tipo de ensalada que tiene un gambo de esa forma(si notas bien hay otro dos chiquitos cerca)
     
    A Domm le gustó este mensaje.
  13. Domm

    Domm Miembro de oro

    Registro:
    10 Jun 2016
    Mensajes:
    6,454
    Likes:
    11,236
    Temas:
    32
    Ostras con limón, un clásico francés. Las cosas sencillas como esa suelen ser las mejores.

    Quell'insalata sembra buona e quel tonno offre un valore nutrizionale aggiunto al pranzo :biggrin:
     
    A Papin, Angel Fire, Hendrickje y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  14. johnny_versace

    johnny_versace Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2018
    Mensajes:
    530
    Likes:
    238
    Temas:
    2
    bravo lo hai scritto bene,hai usato il traduttore o sei stato in italia?:aplausos:
     
  15. Domm

    Domm Miembro de oro

    Registro:
    10 Jun 2016
    Mensajes:
    6,454
    Likes:
    11,236
    Temas:
    32
    Non sono mai stata in Italia ma io non ho bisogno di un traduttore. Sono occupato, sono al lavoro al momento.
     
    A Papin, Angel Fire, Hendrickje y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  16. johnny_versace

    johnny_versace Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2018
    Mensajes:
    530
    Likes:
    238
    Temas:
    2
    buon lavoro!
    a presto!
     
    A Domm le gustó este mensaje.
  17. AUSIÀS

    AUSIÀS Miembro diamante

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    22,067
    Likes:
    15,383
    Temas:
    17
    Es molt treballador el xic .
     
    A Papin, Domm y Zogs Jn les gustó este mensaje.
  18. johnny_versace

    johnny_versace Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2018
    Mensajes:
    530
    Likes:
    238
    Temas:
    2
    ?has usado traductor?
     
  19. AUSIÀS

    AUSIÀS Miembro diamante

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    22,067
    Likes:
    15,383
    Temas:
    17
    No . Es catalán/valenciano o valenciano simplemente .
     
    A Zogs Jn le gustó este mensaje.
  20. johnny_versace

    johnny_versace Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2018
    Mensajes:
    530
    Likes:
    238
    Temas:
    2
    con razon no entendi nada....escuche que el catalan es uno de los idiomas/lenguas mas dificiles de comprender
     
Etiquetas: