Dieta Mediterránea

Publicado en 'Cocina y Gastronomía' por Domm, 18 Oct 2016.





  1. Düne

    Düne Miembro maestro Plus

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    Es un arroz con judias verdes, pollo y alcachofas caldoso. El arroz brut (sucio) no me sale muy bien.

    Era arroz caldoso pero es cierto, le quedo mucho caldo.
    Iras al infierno , no por afanar productos de mac, si no por el mal gusto de exhibirlos en casa.:biggrin:
     
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  2. Zogs Jn

    Zogs Jn Miembro de bronce

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    Sí, tienes razón. He subido y quitado tantas fotos que ya no recuerdo cuales eran.

    De Irán. Que no daría por hacerme de unas cuantas púas para injertar.

    Tenía unas fotos de la última vez que cené con la familia en un pequeño restaurante familiar en Sabadell, espero encontrarlas. Tenían ese arroz brut y solo lo recuerdo porque lo relacioné a los espumantes (por lo de brut). Francamente, no me gustó en lo absoluto.

    No, no he mangado ningún objeto del MacDonalds. Son merchandising, "regalos" que hacen a sus clientes más asiduos :biggrin: y otros que regalan cuando inaguran una tienda nueva. Cuando inaguraron el que está cerca a mi casa me regalaron jarras de 2 litros por cada combo doble de Big Macs y los vasos ya ni recuerdo desde cuando los tengo.
     
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  3. akejodo

    akejodo Miembro de oro

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    La blanca con azul? Creo k esa era del KFC

    Básicamente es crema volteada en dulceritas individuales. Es un postre d lexe k se termina en un horno para k la capa superior de melcoxa forme caramelo

    Creo k "brulé" significa "quemado"
     
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  4. Hendrickje

    Hendrickje Miembro de plata

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    En el viejo y el mar si no recuerdo mal el pescador solo llevaba para todo el tiempo que iba a estar embarcado (me parece que eran tres o cuatro días ) limón y sal...y el mar es la despensa para el resto de ingredientes.

    Mañana voy a poner arroz negro ( y no sé si me atreveré a sacar una foto )
    Mientras tanto dejo ésta aquí una pálida copia del atardecer que se veía hace un ratito desde la ventana de mi salón ( ahora ha oscurecido del todo)

    IMG-20181110-WA0000.jpg
     
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  5. Papin

    Papin Miembro de plata

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    Eso lo hacen los pescadores siempre. Supongo que para los japoneses será mucho más sencillo, no necesitan cocinar ni marinar el pescado solo echarle salsas y comerlo con arroz
     
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  6. akejodo

    akejodo Miembro de oro

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    Este sería el ekivalente mediterráneo del ceviche

    [​IMG]

    Muy français :yeah:
     
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