dieron de baja mi telefono celular en claro

Publicado en 'Foro Libre' por Hackerperu, 15 Set 2014.





  1. Hackerperu

    Hackerperu Suspendido

    Registro:
    13 May 2014
    Mensajes:
    1,189
    Likes:
    470
    Temas:
    282




    sucede que yo no hago recargas a mi celular prepago y dieron de baja mi numero de celular definitivamente en la empresa claro bueno aprovechare la ocasion para pasarme a bitel:wow:
     


  2. usb_musica

    usb_musica Suspendido

    Registro:
    20 Ago 2014
    Mensajes:
    858
    Likes:
    221
    Temas:
    28
    que bien por ti..........
     
    A Sinapzis y Hargames les gustó este mensaje.
  3. mounir

    mounir Suspendido

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    1,502
    Likes:
    2,252
    Temas:
    119
    Al menos tres lukitas metele ps , ya te pasas de misio.
     
    A MachineDramon le gustó este mensaje.
  4. zRemyZeRo

    zRemyZeRo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Set 2011
    Mensajes:
    2,159
    Likes:
    1,070
    Temas:
    24
    Si eres prepago te podías pasar a bitel sin problemas
     
  5. 3lf0

    3lf0 Miembro maestro

    Registro:
    24 Set 2009
    Mensajes:
    806
    Likes:
    455
    Temas:
    41
    Bitel venden solo chips ???:hi:
     
  6. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de honor

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    34,526
    Likes:
    40,625
    Temas:
    1,282
    En los días de Fiestras Patrias hasta los estaban regalando por inauguración. Yo fui pero habia una colasa de gente y como estaba apurado, me desanimé.
     
  7. cristian29

    cristian29 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2014
    Mensajes:
    6,490
    Likes:
    1,916
    Temas:
    114
    nda venden equipos "smarphones chinos biteel " muy baratos , date un par de vuelta por sus oficinas y los veras , y con muy buenas promociones sobre todo el internet :yeah:

    cuanto tiempo dejaste de recargar ?? :errr:
     
  8. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de honor

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    34,526
    Likes:
    40,625
    Temas:
    1,282
    Antes recuerdo que Claro te aguantaba 8 meses y en algunos casos hasta un año sin recargar tu chip, ahora si pasas de los 3 meses sin meterle recarga ya en cualquier momento te lo pueden anular y le dan tu número a otro.
     
  9. Hackerperu

    Hackerperu Suspendido

    Registro:
    13 May 2014
    Mensajes:
    1,189
    Likes:
    470
    Temas:
    282
    como 9 meses jajaaj
     
  10. cristian29

    cristian29 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2014
    Mensajes:
    6,490
    Likes:
    1,916
    Temas:
    114
    :plop: yo manejo 2 lineas , a una de ella , no le recargaba algo de 5 meses y me llamaraon para avisarme , le pongo cada 3 meses
    3soles para evitar perder mi numero
    y ahora como haras , con los contactos que tenias en esa linea :errr: los pierdes a todos :plop:
     
  11. Hackerperu

    Hackerperu Suspendido

    Registro:
    13 May 2014
    Mensajes:
    1,189
    Likes:
    470
    Temas:
    282
    no importa los contactos le doy mi numero y ya a los contactos lo tengo apuntado en mi cel
     
  12. Bifrost

    Bifrost Suspendido

    Registro:
    11 Dic 2013
    Mensajes:
    3,421
    Likes:
    2,638
    Temas:
    13
    El chip prepago solo en Bitel te cuesta S/. 5.00

    barateto nomas...
     
  13. CuboMagico

    CuboMagico Miembro diamante

    Registro:
    12 Set 2013
    Mensajes:
    13,365
    Likes:
    9,469
    Temas:
    250
    Hay que ver la cobertura de Bitel, no creo que llegue a todo el Peru todavia, si Nextel hasta ahora no llega a todo el Peru.
     
  14. edzonvomit

    edzonvomit Miembro de bronce

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    1,477
    Likes:
    730
    Temas:
    31
    Te pasaste de misio, o es que te gusta solo "RECIBIR".....llamadas?
     
  15. zRemyZeRo

    zRemyZeRo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Set 2011
    Mensajes:
    2,159
    Likes:
    1,070
    Temas:
    24
    Chips y smartphone básicos con su marca, también he visto Lumias, dicen que pronto traerán otras marcas.
     
  16. Hackerperu

    Hackerperu Suspendido

    Registro:
    13 May 2014
    Mensajes:
    1,189
    Likes:
    470
    Temas:
    282
    para llamar usaba mi telefono fijo q tiene minutos libres a celulares y fijos
     
  17. deaftons

    deaftons Miembro de bronce

    Registro:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    1,834
    Likes:
    801
    Temas:
    52
    pero llama desde otro cel y has una consulta, me acuerdo q a mi abuela le paso lo mismo, como ella no sabe usar solo recibir llamadas, le cortaron su línea y yo de mi cel llame haciendo la consulta por ese numero y me dijeron q le haga una recarga .. y le hize la recarga y lo activaron denuevo.
     
  18. º_Bruno_º

    º_Bruno_º Miembro legendario

    Registro:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    89,602
    Likes:
    147,467
    Temas:
    1,966
    Hay varias personas que solo lo tienen para recibir llamadas. Y cuando tienen que llamar van al teléfono público de la bodega de su barrio.
     
  19. LauRa!

    LauRa! Miembro diamante

    Registro:
    30 Jul 2009
    Mensajes:
    14,777
    Likes:
    20,365
    Temas:
    45
    Qué, así no más te bloquearon?
    Qué roche :D No pensé que fuera posible.

    Ni modo. Compra Bitel y avisa qué tal :yeah:

    Pd: Claro y Movistar tienen su "tarifa única" para cualquier operador, incluido Bitel cierto? No vaya a ser que no lo reconozcan y la canción. Alguien sabe? :paz:
     
  20. GunZaz

    GunZaz Suspendido

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    10,482
    Likes:
    6,066
    Temas:
    174
    tmr gracias por avisar; y yo que no recargo como 4 meses...