Desayuno del siglo XVIII

Publicado en 'Humor y Curiosidades' por gerbosan, 13 Dic 2016.





  1. gerbosan

    gerbosan Suspendido

    Registro:
    3 Nov 2012
    Mensajes:
    13,382
    Likes:
    7,109
    Temas:
    1,201




    O.O!!
    El título muy peculiar, pero el desayuno simple e interesante.
    Me sorprendió la "tostadora" y la forma de hacer el huevo (pasado por agua). ¿No se podía freír? =(

    ¡¡Tocino!! =D~~~
     
    A Meruchan, IsabellaMae818 y JackieOAT les gustó este mensaje.


  2. º_Bruno_º

    º_Bruno_º Miembro legendario

    Registro:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    89,907
    Likes:
    148,297
    Temas:
    2,009
    Se ve sabroso, a ver si un dia intento hacer algo parecido
     
    A Hanzo2020 y Meruchan les gustó este mensaje.
  3. JackieOAT

    JackieOAT Miembro de plata

    Registro:
    22 Ago 2015
    Mensajes:
    3,732
    Likes:
    3,074
    Temas:
    44
    Muy buen canal, suscrita.

    Un canal con contenido más o menos así es Bon Appétit

     
    A gerbosan le gustó este mensaje.
  4. HiTMaN15

    HiTMaN15 Miembro de plata

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    2,602
    Likes:
    1,474
    Temas:
    63
    Huevo escalfado
     
  5. gerbosan

    gerbosan Suspendido

    Registro:
    3 Nov 2012
    Mensajes:
    13,382
    Likes:
    7,109
    Temas:
    1,201
    Anteriormente he compartido un canal de un japonés en el foro. Aunque conozco a otro más. Tienen una forma de hacer sus platos muy interesantes. =)
    ¿Cocinas? =P
     
  6. capeyow

    capeyow Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2013
    Mensajes:
    2,407
    Likes:
    1,354
    Temas:
    5
    Interesante lo del huevo
     
  7. JackieOAT

    JackieOAT Miembro de plata

    Registro:
    22 Ago 2015
    Mensajes:
    3,732
    Likes:
    3,074
    Temas:
    44
    Soy una entusiasta de la cocina, llevé unos cursos en la facu de Hotelería.
    Comparte por MP, siempre me gusta conocer algo nuevo :D
     
  8. mat789

    mat789 Miembro de honor

    Registro:
    15 Jun 2012
    Mensajes:
    27,381
    Likes:
    12,155
    Temas:
    130
    Yo creo que se pierde proteínas en hacer el huevo por agua :(
     
  9. IsabellaMae818

    IsabellaMae818 Miembro de plata

    Registro:
    23 Mar 2016
    Mensajes:
    3,569
    Likes:
    5,563
    Temas:
    67
    Muy interesante! La apariencia de ese tocino era muy pero muy distinto al que se vende en las tiendas. El huevo me recordó a como se lo ponen los asiáticos en el ramen(me parece)
    Creo que yo también me haré seguidora. Amo la cocina y la historia :)
     
  10. Rhawk

    Rhawk Miembro de plata

    Registro:
    24 Jul 2014
    Mensajes:
    4,573
    Likes:
    2,037
    Temas:
    9
    Estaba pensando si era por la falta de un material como el aceite, realmente no sé mucho de historia culinaria.
     
  11. mat789

    mat789 Miembro de honor

    Registro:
    15 Jun 2012
    Mensajes:
    27,381
    Likes:
    12,155
    Temas:
    130
    Yo entiendo que es más saludable comer un huevo hecho por agua que frito por el tema del aceite, pero al romperlo en el agua hay una parte del huevo que se pierde en pedacitos en el agua. Nosotros los que hacemos gym sabemos cuán importante es la proteína. De todas maneras es muy buena idea cosinarlo sin aceite, veré la firma de solucionarlo
     
  12. GranBarbián147

    GranBarbián147 Miembro maestro

    Registro:
    12 Dic 2016
    Mensajes:
    517
    Likes:
    520
    Temas:
    1
    A empezar a cocinar, que me empezó a dar hambre.
     
    A josé_puñal le gustó este mensaje.
  13. Hanzo2020

    Hanzo2020 Miembro legendario

    Registro:
    20 Feb 2013
    Mensajes:
    109,332
    Likes:
    232,583
    Temas:
    168
    Interesante, pero prefiero lo normal
     
    A josé_puñal y DarkPacori les gustó este mensaje.
  14. DarkPacori

    DarkPacori Suspendido

    Registro:
    22 Nov 2016
    Mensajes:
    3,362
    Likes:
    4,388
    Temas:
    50
    Interesante.algún dia lo intentare
     
    A josé_puñal y Hanzo2020 les gustó este mensaje.