Decos de movistar

Publicado en 'Foro Libre' por karlostone, 29 Jun 2016.





  1. karlostone

    karlostone Suspendido

    Registro:
    21 Nov 2011
    Mensajes:
    2,331
    Likes:
    1,374
    Temas:
    61




    Hola gente una pregunta, yo tenía 1 deco hd y 1 digital, lo que pasa es q hace 2 semanas se dio de baja esta línea y sacamos otra línea a otro nombre, vinieron y nos instalaron 1 deco digital y 1 hd, pero yo ya tenía 1 digital y 1 hd, actualmente en mi casa hay 3 tv y estoy usando el deco hd antiguo, la pregunta es creen q la señal del deco hd antiguo q uso funcione permanente o luego de un par de meses me bloquearán el deco hd antiguo?
     
    A gfk93 le gustó este mensaje.


  2. gfk93

    gfk93 Miembro diamante

    Registro:
    24 Nov 2014
    Mensajes:
    21,918
    Likes:
    63,090
    Temas:
    180
    A mí me anda normal. Yo tengo los decos desde noviembre de 2014, y nunca me ha pasado aquello que tú dices.
     
    A karlostone le gustó este mensaje.
  3. Jorgeyjuan

    Jorgeyjuan Suspendido

    Registro:
    26 Nov 2015
    Mensajes:
    25,022
    Likes:
    9,028
    Temas:
    251
    tal vez te bloqueen el antiguo
     
  4. Life440

    Life440 Suspendido

    Registro:
    19 Nov 2012
    Mensajes:
    9,236
    Likes:
    6,358
    Temas:
    206
    Sacaste otro servicio por mudanza domiciliaria?
    Ambos decos antiguos te están funcionando normalmente?
    Igualmente pregunta eso al area comercial (104 opcion 1 opcion 2 opcion 3)
    posiblemente tus decos pasen a "Inactivos" en las próximas 2 semanas
    Te darás cuenta de eso si en algún momento cuando prendas uno de tus decos y te salga en la pantalla de tu tv este mensaje "Su decodificador se ha bloqueado por 15 días sin uso"
    Si te sale eso llamas al area tecnica y te diran si estan "Inactivos" o "Activos"
    Si te dicen que salen Inactivos te derivaran al Area Comercial
    Si te dicen que salen Activos te mandaran un comando de señal para reestablecer tu señal
    Saludos
     
  5. Dupinandre

    Dupinandre Miembro de plata

    Registro:
    14 Ene 2012
    Mensajes:
    2,578
    Likes:
    1,256
    Temas:
    99
    Yo lo que quisiera saber es dónde puedo vender el deco que tengo y cuánto me pagarían por él.
     
  6. Life440

    Life440 Suspendido

    Registro:
    19 Nov 2012
    Mensajes:
    9,236
    Likes:
    6,358
    Temas:
    206
    Talvez en tu caso solo cambiaron de titular por eso es que no bloquearon tus decos
     
    A gfk93 le gustó este mensaje.
  7. karlostone

    karlostone Suspendido

    Registro:
    21 Nov 2011
    Mensajes:
    2,331
    Likes:
    1,374
    Temas:
    61
    Actualmente me funcionan los decos antiguos, ojalá no me bloqueen los decos antiguos, sake otro servicio porque estaba pagando un servicio muy caro que ni se usaba.
     
  8. Life440

    Life440 Suspendido

    Registro:
    19 Nov 2012
    Mensajes:
    9,236
    Likes:
    6,358
    Temas:
    206
    Igual pregunta al area comercial para que estés seguro que no te bloquearan tus decos