Decodificadores movistar, ya no funcionan mis tvs sin ellos, ayuda

Publicado en 'Foro Libre' por PERROJ0, 9 Ene 2017.





  1. PERROJ0

    PERROJ0 Suspendido

    Registro:
    16 Feb 2013
    Mensajes:
    1,464
    Likes:
    1,136
    Temas:
    184




    Saludos ahce unas emana me dejaron dos decodificadores de cable magico, yo no solia usarlos, pero instale solo uno que era hd en la unica tv digital que tengo, ademas tengo 3 televisores antiguos.

    Bueno la cosa es que ahce unos minutos los demas televisores dejaron de funcionar, y ya no puedo ver nada.

    ALguien sabe si hay alguna forma de que funcionene sin los benditos decodificadores?

    Ademas no los uso porque para cambiar de canal con el decidificador se demora una eternidad, cosa que me desespera, prefiero suar el control normal ya que puedo hacer zappong con rapidez.

    Bueno espero alguien tenga alguna informacion que me ayude al respecto

    Gracias
     


  2. Luis ACE

    Luis ACE Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    1,133
    Likes:
    558
    Temas:
    8
    Ya no funcionan sin ellos por el apagón analógico , solo te queda usar los decodificadores , o usarlos con DVD , bluray o si tiene la posibilidad , con internet.
     
    A PERROJ0 le gustó este mensaje.
  3. Gilgamesh

    Gilgamesh Miembro diamante

    Registro:
    10 Abr 2012
    Mensajes:
    10,112
    Likes:
    5,349
    Temas:
    361
    No, ya era una muerte anunciada, la señal analógica va a dejar de emitirse y solo va a funcionar el nuevo sistema digital con decoders. La era de compartir el cable analógico terminó.
     
    A PERROJ0 le gustó este mensaje.
  4. killer_i7

    killer_i7 Miembro de oro

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    5,055
    Likes:
    2,581
    Temas:
    235
    jaja mi vecino vive de eso , como haran con el Internet tambien lo bloquearan
     
  5. Galford

    Galford Miembro diamante

    Registro:
    26 Mar 2009
    Mensajes:
    17,229
    Likes:
    7,955
    Temas:
    50
    Best Cable aun da la opción de compartir cable hasta 6 televisores sin ver lluvia.
     
  6. PERROJ0

    PERROJ0 Suspendido

    Registro:
    16 Feb 2013
    Mensajes:
    1,464
    Likes:
    1,136
    Temas:
    184
    a que te refieres con usarlos con bluray o DVD??? no entendi esa parte

    por otro lado mis tvs son antiguas, lo de la digitalziacion como afecta, aun hay decodificaores con cable rca????
     
  7. carlos salazar

    carlos salazar Miembro de oro

    Registro:
    2 Feb 2016
    Mensajes:
    6,987
    Likes:
    4,654
    Temas:
    33
    yo todavia tengo tv analogia + cable via cable coaxial
     
  8. Luis ACE

    Luis ACE Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    1,133
    Likes:
    558
    Temas:
    8
    Me refiero a que no es un problema de los televisores , están bien , pero si no tienes señal digital , pues no podrás usarlos , a no ser que solo los uses para ver películas de DVD o Bluray.
    Que yo sepa los decodificadores igual le hacen a los antiguos , o al menos a la mayoría , dependería de tu tele.
     
    A PERROJ0 le gustó este mensaje.
  9. Mob

    Mob Suspendido

    Registro:
    23 Dic 2016
    Mensajes:
    3,111
    Likes:
    3,589
    Temas:
    173
    Eso es tema antiguo, las tv ya no funcionan sin deco, tienes que pagarle a movistar para q te den mas.
     
  10. enrico12

    enrico12 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Set 2016
    Mensajes:
    53
    Likes:
    5
    Temas:
    7
    me paso lo mismo hahhaha mi tv plasma murió pero después de 8 meses de descubrir los putos canales en hd que me brindaba la compañía en uso.