Decodificador para señal Digital CHORISTAR ¿GRATIS?

Publicado en 'Foro Libre' por Dark_Side, 27 Set 2014.





  1. Dark_Side

    Dark_Side Miembro de plata

    Registro:
    26 Mar 2014
    Mensajes:
    2,860
    Likes:
    1,276
    Temas:
    61




    Buenos días FORISTAS !!!

    Ayer por la mañana, me toca la puerta un técnico con un sobre de ROBISTAR para mí, la carta indicaba que CHORISTAR me daba en condición de 'préstamo' un decodificador para señal digital ya que la 'señal analógica' desaparecerá en poco, llamé a CHORISTAR para comprobar dicha info de la carta y me dijeron que es gratis sin ningún recargo y el servicio no subirá, bueno me instalaron el deco y bueno en la carta dicen los canales digitales del cable (ya que tienen otra numeración) es un poco tedioso ya que te dan un nuevo control remoto y su aplicación es jodidamente extraña (por ser nuevo) a mi viejito le cuesta adaptarse...

    [​IMG]

    Dice el técnico que hacen esto para combatir la piratería de los robacables, pero veo que siguen usando el mismo cable que se conecta a la T.V

    Les ha llegado a su casa este nuevo dispositivo y que opiniones tienen respecto a esto...

    ¬¬
     
    Última edición: 27 Set 2014


  2. SuperBeetle1302

    SuperBeetle1302 Miembro de plata

    Registro:
    29 Nov 2013
    Mensajes:
    4,346
    Likes:
    3,095
    Temas:
    28
    Claro esta aplicando eso tambien, por ejemplo para todo san isidro ya no va a haber o ya no hay cable analogico, muchos clientes de este distrito han sido forzados a usar esta tecnologia de decos.
     
    A Dark_Side le gustó este mensaje.
  3. Dark_Side

    Dark_Side Miembro de plata

    Registro:
    26 Mar 2014
    Mensajes:
    2,860
    Likes:
    1,276
    Temas:
    61
    lo sospeché desde un principio, entonces esto a la larga y tal como me lo imagino traerá nuevas modalidades de robo de parte de CHORISTAR, hoy nos meten la rata con el decodificador, mañana el alza por 'mejoras en el servicio' después la señal digital desaparece póngase la señal HD.. estos si que saben como meter la rata sin que nos duela..
     
  4. Sandrox

    Sandrox Miembro de plata

    Registro:
    9 Oct 2012
    Mensajes:
    3,779
    Likes:
    1,522
    Temas:
    13
    broder yo te te informe lo que se, la señal analgica esta en su fin esos televisores mas grandes que eun equipo de sonido de los 90 ya fueron la señal analogica se acaba e 2020, ofialmente se llama el apagon analogico, y deberia haber scabado antes en nuestro pais por obvias razones nos han exxtendido, yo tuve que pagar por mis decos para television HD si te los testan dando gratis pues aprovecha porque en el 2020 no existira television analogoca, si esa que puedes pasar a tus 20 televisores, eso ya no exiatira.
     
    A Dark_Side le gustó este mensaje.
  5. StillCorners

    StillCorners Suspendido

    Registro:
    4 Abr 2014
    Mensajes:
    13,733
    Likes:
    15,400
    Temas:
    144
    ya tengo este servicio desde diciembre del año pasado.
    por 20 soles adicional te dan un Deco HD.
     
    A Dark_Side le gustó este mensaje.
  6. baka inu 666

    baka inu 666 Suspendido

    Registro:
    28 Oct 2013
    Mensajes:
    1,620
    Likes:
    10,571
    Temas:
    0
    si existira, el apagon tecnologico es solo para lima, en provincia la cosa es diferente
     
    A Sandrox le gustó este mensaje.
  7. Dark_Side

    Dark_Side Miembro de plata

    Registro:
    26 Mar 2014
    Mensajes:
    2,860
    Likes:
    1,276
    Temas:
    61
    Si la señal desaparecerá en 2020, todavía estamos Sept. 2014.. puedo mantener el servicio entonces... Te dijeron cuando desaparecerá la señal analógica en Lima, el técnico me dijo que es probable a fines de este mes ¿les creemos?
     
  8. Felix_

    Felix_ Suspendido

    Registro:
    25 Ago 2014
    Mensajes:
    969
    Likes:
    501
    Temas:
    84
    y para los que tenemos antena de conejo ? :paz:
     
    A Hal le gustó este mensaje.
  9. Sandrox

    Sandrox Miembro de plata

    Registro:
    9 Oct 2012
    Mensajes:
    3,779
    Likes:
    1,522
    Temas:
    13
    no pueden dejar de emitir analogico, tal vez lo de los decos sea para incentivar a la gente a renovar sus televisores.
    :biggrin:


    XD toda transmision analogica ya sea de radio o television dejara de emitirse, luego de la fecha limite emitiran señal digital y seguramente necesitaras renovar tu televisor y un decodificador o tal vez elaboren tv con decos incorporados que puedan leer señal digital de tv abierta.
     
  10. averius

    averius Miembro de honor

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    30,589
    Likes:
    21,899
    Temas:
    75
    nos ofrecieron en comodato(alquiler) el deco hd, solo uno pero manteniendo el deco antiguo y el cable convencional

    mas les vale porque algunas tv no tienen deco incluida mi compu


    el dia que muera por parte de allos la senal analogica me pensare comprar esos down converter y deco satelital
     
  11. Ramiroquai

    Ramiroquai Miembro nuevo

    Registro:
    25 Mar 2013
    Mensajes:
    49
    Likes:
    35
    Temas:
    3
    Una pregunta: Si yo alquilo habitaciones, y todos ahora tienen el cable directo, como se hará ahora con este deco? Tengo que darle a cada inquilino un deco? O puedo quitar el deco sin problemas y seguir usando el cable directo?

    Gracias por las respuestas.
     
  12. barraoriente

    barraoriente Miembro de bronce

    Registro:
    17 Ago 2009
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    196
    Temas:
    37
    saben si el deco anula las prestaciones de tu tv ultra moderna ???
     
  13. Zapepelon

    Zapepelon Suspendido

    Registro:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    373
    Likes:
    43
    Temas:
    1
    Ya saben que la gente prontuariada de la carcel tambien labora en Choristar
     
  14. Ramiroquai

    Ramiroquai Miembro nuevo

    Registro:
    25 Mar 2013
    Mensajes:
    49
    Likes:
    35
    Temas:
    3
    Me autocito. Nadie con la respuesta?
     
  15. gian_25

    gian_25 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Jun 2012
    Mensajes:
    2,339
    Likes:
    1,319
    Temas:
    35
    No se puede ya que si pone el cable directo a tu televisor no se veria nada la unica manera es que lo conectas al deco igual paso con ClaroTV en el 2011 en Los Olivos
     
  16. Ramiroquai

    Ramiroquai Miembro nuevo

    Registro:
    25 Mar 2013
    Mensajes:
    49
    Likes:
    35
    Temas:
    3
    Gracias por el dato. Entonces ahora que hacer =( Anular y contratar "Best Cable"? =(
     
    A gian_25 le gustó este mensaje.
  17. Mistura

    Mistura Suspendido

    Registro:
    29 Set 2014
    Mensajes:
    2
    Likes:
    3
    Temas:
    0
    a ellos les conviene uses el digital
     
  18. Dark_Side

    Dark_Side Miembro de plata

    Registro:
    26 Mar 2014
    Mensajes:
    2,860
    Likes:
    1,276
    Temas:
    61
    pienso que el deco será otra modalidad de robo, ya que más adelante dirán que por 'mejoras en el servicio te metemos la rata' hay van aplicar lo de la señal digital, voy a ir viendo otros proveedores de cable... creo que 'best cable' seria una buena opción.
     
  19. ArturoG

    ArturoG Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    1,026
    Likes:
    255
    Temas:
    26
    Yo tambien ya tengo deco, yo vivo en la victoria y a mi mama le metieron un floraso creo para que accediera al deco :S
     
  20. rafa2014

    rafa2014 Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    295
    Likes:
    126
    Temas:
    14
    para que quiero decodificador si no veo television ,soy full internet:)