Datos moviles en entel

Publicado en 'Foro Libre' por carlosjp12, 28 Jul 2016.





  1. carlosjp12

    carlosjp12 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Mar 2016
    Mensajes:
    73
    Likes:
    154
    Temas:
    6




    Hola una consulta nose si tambien les sucedera lo mismo..
    Cada vez q entel cambia el nombre de su señal se me activan los datos moviles
    Eso me acaba de suceder ayer.. cuando su nombre de señal cambio de entel a FELIZ DIA PERÚ

    espero sus comentarios
     


  2. yonelwiliam

    yonelwiliam Miembro de oro

    Registro:
    26 Abr 2016
    Mensajes:
    6,460
    Likes:
    1,423
    Temas:
    36
    No he tenido ese problema el de mio aun sigue diciendo papa entel
     
  3. carlosjp12

    carlosjp12 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Mar 2016
    Mensajes:
    73
    Likes:
    154
    Temas:
    6
    Jajaja :D
     
  4. AleAiram

    AleAiram Miembro de oro

    Registro:
    28 May 2016
    Mensajes:
    6,575
    Likes:
    1,066
    Temas:
    19
    Me sucedió lo mismo pero como no tengo internet pues no me quito nada
     
  5. Panconpapa

    Panconpapa Miembro de honor

    Registro:
    14 Jul 2014
    Mensajes:
    28,561
    Likes:
    6,026
    Temas:
    243
    por suerte soy bitel
     
  6. carlosjp12

    carlosjp12 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Mar 2016
    Mensajes:
    73
    Likes:
    154
    Temas:
    6
    Pero no deberia ser asi ya q si tienes megas se te estarian consumiendo sin q tu tengas conocimiento d eso..
     
    A AleAiram le gustó este mensaje.
  7. AleAiram

    AleAiram Miembro de oro

    Registro:
    28 May 2016
    Mensajes:
    6,575
    Likes:
    1,066
    Temas:
    19
    Eso es cierto, lo único que detesto de entel es que automáticamente te quitan saldo por paquete de mb de 1 sol...

    Que te da bitel por una recarga de 5 soles?? O tienes plan mensual
     
  8. Panconpapa

    Panconpapa Miembro de honor

    Registro:
    14 Jul 2014
    Mensajes:
    28,561
    Likes:
    6,026
    Temas:
    243
    soy psot pago claro y en el otro prepago bitel . bitel por 5 soles me da 70 minutos todo destino, whatsapp fb gratis sin cosumir saldo, minutos ilimitados a todo bitel y youtube gratis desde las 12am hasta las 5 am
     
  9. AleAiram

    AleAiram Miembro de oro

    Registro:
    28 May 2016
    Mensajes:
    6,575
    Likes:
    1,066
    Temas:
    19
    Suena bastante bien, y por cuanto tiempo?? Te dura esa recarga
     
    A Panconpapa le gustó este mensaje.
  10. Panconpapa

    Panconpapa Miembro de honor

    Registro:
    14 Jul 2014
    Mensajes:
    28,561
    Likes:
    6,026
    Temas:
    243
    un mes
     
    A AleAiram le gustó este mensaje.
  11. AleAiram

    AleAiram Miembro de oro

    Registro:
    28 May 2016
    Mensajes:
    6,575
    Likes:
    1,066
    Temas:
    19
    Chevere, me mudo a bitel. :D , habrá que comprar chip
     
    A Panconpapa le gustó este mensaje.
  12. Panconpapa

    Panconpapa Miembro de honor

    Registro:
    14 Jul 2014
    Mensajes:
    28,561
    Likes:
    6,026
    Temas:
    243
    claro, yo tambien no me animaba hasta que me anime y me va bien, tambien su buena cobertura es buena, ahora espero pronto que bitel saque su cable para mudar mudarme :baila:
     
    A AleAiram le gustó este mensaje.
  13. AleAiram

    AleAiram Miembro de oro

    Registro:
    28 May 2016
    Mensajes:
    6,575
    Likes:
    1,066
    Temas:
    19
    Cable? ... hora tengo DIRECTV pagando 200 al mes :D :D
     
  14. Panconpapa

    Panconpapa Miembro de honor

    Registro:
    14 Jul 2014
    Mensajes:
    28,561
    Likes:
    6,026
    Temas:
    243
    si porque claro y movistar son mas ladrones cobrando cuando dan un pesimo servicio.
     
    A gfk93 y AleAiram les gustó este mensaje.
  15. gfk93

    gfk93 Miembro diamante

    Registro:
    24 Nov 2014
    Mensajes:
    21,918
    Likes:
    63,090
    Temas:
    180
    En mi caso lo estoy evaluando bien esos temas ya que estos 2 son los que tienen más cobertura a nivel nacional.
     
  16. smart tv

    smart tv Miembro de plata

    Registro:
    25 Jun 2016
    Mensajes:
    3,203
    Likes:
    1,269
    Temas:
    31
    a mi no me paso pero EA mejor q movistar y claro, no eh probado bitel como sera? :-P
     
Etiquetas: