¿Cuántos mb te llegan en realidad con un plan de 4 mb del Movistar?

Publicado en 'Foro Libre' por ABOGADO19980, 15 Set 2016.





  1. ABOGADO19980

    ABOGADO19980 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2013
    Mensajes:
    77
    Likes:
    12
    Temas:
    16




    Bueno, la pregunta la hago porque a la fecha yo cuento con un dúo Movistar de 8 megabits por el que pago S/ 140, pero en realidad según el test de velocidad que hago sólo me llegan 5.4 mb y fue lo que me dijo el técnico cuando me instaló el servicio, por lo que no quiero seguir pagando por algo que no recibo en la realidad y he decidido darle de baja para adquirir un plan de 4 mb que está a S/ 89. Por favor los que cuentan con ese plan quisiera saber cuántos mb le llegan en realidad y si es suficiente para tener un buen ping para jugar en la Playstation. Gracias por sus respuestas.
     


  2. _toxico_

    _toxico_ Miembro maestro

    Registro:
    17 Ene 2014
    Mensajes:
    257
    Likes:
    240
    Temas:
    52
    en teoria es 4 mb y en realidad es 2 mm osea una estafa y osiptel no dice nada
     
  3. Fearless_

    Fearless_ Suspendido

    Registro:
    10 Set 2016
    Mensajes:
    143
    Likes:
    156
    Temas:
    1
    Yo tengo 10MB , también hice el test de velocidad y normal me dan los 10MB.
     
  4. algun_usuario

    algun_usuario Miembro de honor

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    43,140
    Likes:
    28,249
    Temas:
    4
    Cuando 4 megabits puedes bajar más o menos a 400 kilobytes.
     
  5. P0peye

    P0peye Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2016
    Mensajes:
    523
    Likes:
    164
    Temas:
    6
    las compañías como dice el contrato te asegura el 40% de velocidad adquirida y eso que antes era solo del 10%... yo cuento con 15MB a veces llegan a topes de 17 MB y otras decae a 12 nunca ha bajado a menos de 10
     
  6. grim7

    grim7 Suspendido

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    5,124
    Likes:
    4,128
    Temas:
    8
    Si tienes 4 te llega 3.4 masomenos
     
  7. SharpEyes

    SharpEyes Suspendido

    Registro:
    31 Ago 2015
    Mensajes:
    6,462
    Likes:
    4,185
    Temas:
    28
    Creo q pasa con movistar , incluso asi sigue siendo mejor que claro y sus 10 o 15 megas que por razones extrañas del destino se va la linea o es lento.
     
  8. kardialuka

    kardialuka Suspendido

    Registro:
    1 Jul 2016
    Mensajes:
    2,432
    Likes:
    770
    Temas:
    85
    yo tengo el trio movistar con internet de 4mb y me corre bien ,y pago 130 soles
     
  9. CuboMagico

    CuboMagico Miembro diamante

    Registro:
    12 Set 2013
    Mensajes:
    13,366
    Likes:
    9,474
    Temas:
    250
    Mas que la velocidad ahora el problema es que si pides un nuevo servicio te pondran con NAT3 y no podras jugar con el PS.
    Debes pedir en todo caso internet para empresas que lo dan con NAT2 en Claro.
     
  10. ABOGADO19980

    ABOGADO19980 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2013
    Mensajes:
    77
    Likes:
    12
    Temas:
    16
    Gracias por tu respuesta mi estimado, una pregunta ya que cuentas con 4 mb has hecho alguna prueba de velocidad cuánto te arroja de Ping en específico y si has jugado Playstation has tenido problemas de lag, por que yo con mi 5.4 mb que me llegaba me iba el juego de Call of Duty fluido ya que tenía un ping de 34 a 45 máximo y me sacaba rachas altas.
     
  11. kardialuka

    kardialuka Suspendido

    Registro:
    1 Jul 2016
    Mensajes:
    2,432
    Likes:
    770
    Temas:
    85
    si le hice la prueba y si tengo 4 mb ,sobre el playstation no sabría decirte,pero en mi casa el internet lo comparto con mi hermano atravez de wifi y el juega en su laptop drakensang(juego online) y le corre bien ,pero seria bueno que nos digas en que parte de peru vives y si la tecnología de conexión que usas es la hfc
     
  12. ABOGADO19980

    ABOGADO19980 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2013
    Mensajes:
    77
    Likes:
    12
    Temas:
    16
    Piura y es por cable ADSL
     
  13. kardialuka

    kardialuka Suspendido

    Registro:
    1 Jul 2016
    Mensajes:
    2,432
    Likes:
    770
    Temas:
    85
    a ya vez ,eso influye bastante
     
  14. maria_ca

    maria_ca Miembro nuevo

    Registro:
    7 Oct 2016
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    buenas tardes y no a pensado cambiar de tecnologia y tener la velocidad real con fibra optica 8 mb + linea fija a 100 soles mensuales
     
  15. juanesafirma27

    juanesafirma27 Miembro legendario

    Registro:
    23 Ene 2016
    Mensajes:
    75,311
    Likes:
    19,049
    Temas:
    2
    Con razon algunos le llaman Robistar! :risota::risota:cancela tu plan nomas man a menos que te guste ser estafado.
     
  16. maria_ca

    maria_ca Miembro nuevo

    Registro:
    7 Oct 2016
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    la solucion es claro les ofrezco velocidad real
     
  17. Tal vez

    Tal vez Miembro de oro

    Registro:
    28 Jul 2015
    Mensajes:
    9,831
    Likes:
    7,968
    Temas:
    51
    3.4mb-3.9mb, por ahi ronda. Quizas en tu zona ese es el limite por lo que seria un desperdicio de dinero contratar un plan de 8mb . Lo mas inteligente que puedes hacer es pasarte al de 4mb
     
  18. Pedramos

    Pedramos Miembro diamante

    Registro:
    20 Mar 2010
    Mensajes:
    10,575
    Likes:
    39,673
    Temas:
    3
    3.2... y bajando... con chorofonica.. con claro.. 4.2... y subiendo

    aunque me explicaron que la caida de velocida se deba a que hay muchas conexiones por mi zona o la distancia entre la central y mi caasa..

    con respecto a claro me dicen que es fibra optica hasta el poste y de ahi es cable de cobre... en ratafonica es cobre de punto a punto... por eso es lento..
     
  19. julianToky

    julianToky Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2016
    Mensajes:
    973
    Likes:
    259
    Temas:
    42
    Yo tengo ese plan, me llega 3.5mb :v
     
  20. Pedramos

    Pedramos Miembro diamante

    Registro:
    20 Mar 2010
    Mensajes:
    10,575
    Likes:
    39,673
    Temas:
    3
    con respecto al ping.. claro tiene mejor ping... el mas bajo hasta ahora... 24 - 23 con respecto a chorofonica.. que va por los 42 hasta 60 he tenido oportunidad de medir..

    . yo pago por 2mb pero recibo.. 4mb .. por que me queje que la velocidad era muy lenta que hacia test de velocidad y la velocidad no me llegaba nia al mega... que me queria pasar a calro.. que ahi si la velociada era mas.. en fin.. me pusieron 4mb... y pago por 2mb.. ojo el mio es duo... y tengo kodi para ver videos y peliciulas.. que me jala los 4 mb .. dejo sin internet al resto de la casa.. en fin