Cuanto realmente ganan los técnicos en redes y comunicaciones 2015

Publicado en 'Institutos' por wolftica, 8 Abr 2015.





  1. Jhonny J S

    Jhonny J S Miembro nuevo

    Registro:
    17 Jun 2015
    Mensajes:
    21
    Likes:
    1
    Temas:
    7




    Lo de Excel, programación y un poco de electrónica es bien necesario ? Porque en esos 3 no soy muy competente la verdad, en lo demás si me defiendo.

    Para certificación en Windows Server es necesario tener otras certificaciones o algún titulo de instituto o universidad? Me gustaría sacar esa certificación.
     


  2. fabrizios

    fabrizios Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,663
    Likes:
    467
    Temas:
    5
    Lei en un tema sobre los ciclos 3 o 4to donde todavia se sige usando simuladores, sea packtracer o gns3, y que en otros inst, (ISIL) ya desde el tercer ciclo se usa maquinas fisicas para "meterle" mano, es verdad esto?, otra duda, mi pata quiere comprar(para "pulsear) switchs y routers de segunda, donde podria conseguir, le comente de paruro, leticia donde venden en el suelo, son recomendables o por ley me daran algo que derepente este malogrado,que otro lugar recomiendan q vendan de segunda a buen precio, ya que ese guon es estudiante y para arrancao,
     
  3. Vesanico

    Vesanico Miembro maestro

    Registro:
    1 Abr 2017
    Mensajes:
    301
    Likes:
    91
    Temas:
    9
    Googleando encontre:

    https://www.peruhardware.net/temas/conocen-precios-y-lugares-para-certificarme-en.240957/

    http://www.cibertec.edu.pe/pdf/certificaciones-microsoft/mcsa-windows-server-2016.pdf

    En Leticia encuentras SW y RT a precio huevo solo tienes q ir con alguien q sepa y que te lo prueben claro esta.
     
    A fabrizios le gustó este mensaje.
  4. fabrizios

    fabrizios Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,663
    Likes:
    467
    Temas:
    5
    Justo eso es lo que pensaba, ire a preguntar precios para tener idea, ya luego se comprara, queria saber q tan factible para uno es practicar con esos aparatos, ya que no se esta metiendo mano a los del inst todavia, ahora si postulo a una empresa te pondran a meter mano o no?
     
  5. Vesanico

    Vesanico Miembro maestro

    Registro:
    1 Abr 2017
    Mensajes:
    301
    Likes:
    91
    Temas:
    9
    Claro .. si entras como practicante o sin experiencia te van a mandar con un pata q sepa y te enseñe un par de semanas hasta q seas un tigre.

    Otra opcion es q pidan el laboratorio donde estudias una amanecida de viernes para sabado por ejemplo y practicas con equipos reales.

    Saludos
     
  6. fabrizios

    fabrizios Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,663
    Likes:
    467
    Temas:
    5
    Buena idea, pero la nota es que hasta ahora full packtracer o gns3, pero ya par aeste 4to ciclo se pedira para practicar con las maquinas fisicas, que cursos de manera autodidacta se puede ir viendo para tener nocion?
    Sabes tal ves de alguna tienda en paruro o leticia que vendan equipos de segunda y no te deen gato por liebre?
    Gracias por ayuda.
     
  7. carlostyle

    carlostyle Miembro frecuente

    Registro:
    9 Oct 2013
    Mensajes:
    64
    Likes:
    12
    Temas:
    2
    Termine la carrera y estoy perdido. :'(
     
  8. fabrizios

    fabrizios Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,663
    Likes:
    467
    Temas:
    5
    Puedes leer lo que recomiendan lineas arriba, en que inst. acabaste la carrera, puedes postular a su bolsa de trabajo.
     
  9. carlostyle

    carlostyle Miembro frecuente

    Registro:
    9 Oct 2013
    Mensajes:
    64
    Likes:
    12
    Temas:
    2
    Lo hice pero piden o requieren con experiencia o saber una especialidad en SI. Igual postulo voy a las entrevistas y no llaman.
     
  10. Vesanico

    Vesanico Miembro maestro

    Registro:
    1 Abr 2017
    Mensajes:
    301
    Likes:
    91
    Temas:
    9
    Detalla a q te refieres q estas perdido ... estamos para ayudarte.