cuanto cobran por arreglar un toma corriente?

Publicado en 'Foro Libre' por karlostone, 23 Set 2016.





  1. karlostone

    karlostone Suspendido

    Registro:
    21 Nov 2011
    Mensajes:
    2,331
    Likes:
    1,374
    Temas:
    61




    hola gente cuanto cobran los tecnicos q arreglan los toma corrientes? cobran por punto? mañana voy a llamar a un tecnico y no quiero q me estafe cobrando mucho.
     


  2. maximo77

    maximo77 Miembro diamante

    Registro:
    1 Dic 2015
    Mensajes:
    16,814
    Likes:
    7,745
    Temas:
    122
    aveces es un tanto por todo la chamba y otros cobran por putno 20 soles creo por este foro alguien ofrecia ese servicico
     
  3. karlostone

    karlostone Suspendido

    Registro:
    21 Nov 2011
    Mensajes:
    2,331
    Likes:
    1,374
    Temas:
    61
    puxa todos los puntos de corriente son como 13 aprox. y arreglar 3 fluorecentes y 1 la llave principal, cuanto crees q cobre x todo eso?
     
  4. phamersen

    phamersen Miembro maestro

    Registro:
    1 Feb 2015
    Mensajes:
    316
    Likes:
    119
    Temas:
    18
    Que pasa contigo barón tú no puedes hacer ese trabajito ? Un hombre sabe hacer de todo, si no sabes se aprende
     
    A leyka05 le gustó este mensaje.
  5. Percy diaz

    Percy diaz Suspendido

    Registro:
    12 Ene 2016
    Mensajes:
    7,150
    Likes:
    6,333
    Temas:
    0
    ni idea , en mi caso yo mismo soy
     
  6. karlostone

    karlostone Suspendido

    Registro:
    21 Nov 2011
    Mensajes:
    2,331
    Likes:
    1,374
    Temas:
    61
    es q es una casa antigua, y no quiero cagarla
     
  7. Kokisb

    Kokisb Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    1,479
    Likes:
    1,441
    Temas:
    16
    hay mucha gente que le tiene pánico a la electricidad..... pero esa es chamba de hombres..... no nos dejes mal, salu2
     
    A jenofonte le gustó este mensaje.
  8. maximo77

    maximo77 Miembro diamante

    Registro:
    1 Dic 2015
    Mensajes:
    16,814
    Likes:
    7,745
    Temas:
    122
    es buena chamba pero no dices si es cambiar con todo cable o solo los interruptores son como 16 puntos y de pendiendo la ubicacion va por ese precio de 20 a 15 ,
     
  9. JordanGalactic

    JordanGalactic Miembro diamante

    Registro:
    27 Mar 2012
    Mensajes:
    19,844
    Likes:
    8,032
    Temas:
    38
    si tienes todas tus herramientas, sabes empalmar bueno tu mismo eres.
     
  10. mitsuoHC

    mitsuoHC Suspendido

    Registro:
    21 Jun 2016
    Mensajes:
    3,283
    Likes:
    970
    Temas:
    49
    S/. 10
     
  11. Kokisb

    Kokisb Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    1,479
    Likes:
    1,441
    Temas:
    16
    un desarmador estrella/plano y un alicate de corte, sufi, ahh y cinta aislante, salu2
     
  12. Olonam

    Olonam Miembro legendario

    Registro:
    31 Oct 2015
    Mensajes:
    53,552
    Likes:
    51,186
    Temas:
    15
    Pero eso es fácil de hacer.

    Sólo baja la palanquita principal de la corriente ( la llave termomagnetica) luego pelas el.cable, lo conectas al.interuptor y listo.
     
  13. smart tv

    smart tv Miembro de plata

    Registro:
    25 Jun 2016
    Mensajes:
    3,203
    Likes:
    1,268
    Temas:
    31
    busca por you tube un forero n peligro!! XD
     
  14. karlostone

    karlostone Suspendido

    Registro:
    21 Nov 2011
    Mensajes:
    2,331
    Likes:
    1,374
    Temas:
    61
    y si es cambiar con todo cable cuanto costaria?
     
  15. Percy diaz

    Percy diaz Suspendido

    Registro:
    12 Ene 2016
    Mensajes:
    7,150
    Likes:
    6,333
    Temas:
    0
    [​IMG]
     
    A leyka05 le gustó este mensaje.
  16. maximo77

    maximo77 Miembro diamante

    Registro:
    1 Dic 2015
    Mensajes:
    16,814
    Likes:
    7,745
    Temas:
    122
    ya depende del electricista , nose yo normalmente hago todo eso o lo hacia en mis tiempos de pulpin , pero busca por el foro hay un patin que te hace esa chamba
     
  17. Miles_

    Miles_ Miembro de oro

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    5,176
    Likes:
    1,735
    Temas:
    1
    Es lo mas simple que existe, aprende por internet como se hace.
     
  18. VanCee

    VanCee Miembro de plata

    Registro:
    25 Jul 2011
    Mensajes:
    2,657
    Likes:
    1,426
    Temas:
    7
    No pues papú.. deshonras a la dinastía foríl FP con tu infumable pregunta. No puedes hacerlo por tí mismo?.. ni que fuera difícil bajar la corriente, destornillar, extraer y colocar? :cafe:
     
  19. Percy diaz

    Percy diaz Suspendido

    Registro:
    12 Ene 2016
    Mensajes:
    7,150
    Likes:
    6,333
    Temas:
    0
    de una vez haz un cambio de todo el tendido electrico de esa casa antigua , ahi si paga con gusto , que te pongan un cable , tomacorriente , interruptores de calidad .

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Última edición: 23 Set 2016
  20. JonadeM

    JonadeM Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2010
    Mensajes:
    1,105
    Likes:
    608
    Temas:
    10
    es sencillo,solo baja la cuchilla para evitar la corriente