¿cual es la receta de las papas fritas de KFC, BK y Mcdonals?

Publicado en 'Cocina y Gastronomía' por Walküre, 23 Mar 2013.





  1. Walküre

    Walküre Miembro diamante

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    13,536
    Likes:
    16,070
    Temas:
    734




    ¿como hacen esas papas fritas para que sean tan crocantes? o ¿es un tipo papa?
    por ejemplo para hacer un buen lomo saltado se usa las yungay:

    [​IMG]

    pero las que sirven a los fastfoods son mas crujientes:

    [​IMG]

    ¿alguien sabe como es la receta? :yeah:
     
    A estevan quito y Libido_05 les gustó este mensaje.


  2. DropBass

    DropBass Miembro de bronce

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    1,431
    Likes:
    1,066
    Temas:
    33
    Aceite reciclado ... el secreto .
     
    A 1978gustavo, brenda87, Johncito y otras 3 personas les gustó este mensaje.
  3. Canicas

    Canicas Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ene 2013
    Mensajes:
    139
    Likes:
    77
    Temas:
    4
    me quitaste las palabras de los dedos mi amigo:hi:
     
  4. DicloniusNro35

    DicloniusNro35 Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2012
    Mensajes:
    5,446
    Likes:
    6,589
    Temas:
    15
    Creo que ni siquiera es papa lo que te dan ahí.
     
    A jGvf le gustó este mensaje.
  5. 3ks

    3ks Miembro de plata

    Registro:
    27 Jul 2012
    Mensajes:
    3,486
    Likes:
    1,942
    Temas:
    29
    es una masa con sabor a papa en aceite recalentado re frito toxico
     
    A lemat le gustó este mensaje.
  6. Dizcko

    Dizcko Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2012
    Mensajes:
    977
    Likes:
    660
    Temas:
    2
    En Wong venden una bolsa de papas congeladas de el mismo tamaño y forma, a mi me salio igual q los de comida rapida. Eso si con arto aceite
     
    A roli1989 le gustó este mensaje.
  7. Pedramos

    Pedramos Miembro diamante

    Registro:
    20 Mar 2010
    Mensajes:
    10,575
    Likes:
    39,673
    Temas:
    3
    mmm.... creo que es la temperatura del aceite... ¡¡¡
    muy caliente se quemarían..¡¡
     
  8. SebDLP

    SebDLP Miembro diamante

    Registro:
    21 Jun 2012
    Mensajes:
    18,456
    Likes:
    10,995
    Temas:
    311
    la unica comida chatarra que comeria
     
  9. elfavio

    elfavio Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2012
    Mensajes:
    589
    Likes:
    303
    Temas:
    7
    el aceite pues.
     
  10. zeud93

    zeud93 Miembro maestro

    Registro:
    28 Jun 2011
    Mensajes:
    772
    Likes:
    271
    Temas:
    0
    un remojado en aceite hirviendo y un poco de sal
     
  11. Luisn316

    Luisn316 Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2012
    Mensajes:
    999
    Likes:
    540
    Temas:
    4
    El aceite, cuanto mas oscuro esta mas sientes el sabor aparte con el pollo y las hamburguesas grasosas que te taponean las arterias es un gran alimento para el cuerpo :hi:
     
  12. royer86

    royer86 Suspendido

    Registro:
    8 Jul 2009
    Mensajes:
    11,437
    Likes:
    4,749
    Temas:
    108
    hace tiempo q no pruebo uno de estos

    [​IMG]
     
  13. Mayuyero

    Mayuyero Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    1,289
    Likes:
    6,346
    Temas:
    7
    El tambien quiere saberlo

    [​IMG]
     
  14. JordanGalactic

    JordanGalactic Miembro diamante

    Registro:
    27 Mar 2012
    Mensajes:
    19,844
    Likes:
    8,033
    Temas:
    38
    Para hacerlos crocantes pasan por doble sarten, uno solo permite sancocharse un poco y en el otro a turbo los hace crocantes.. algo asi vi un reportaje de gaston acurio ^^
     
  15. yorihua25

    yorihua25 Miembro diamante

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    24,035
    Likes:
    10,697
    Temas:
    384
    despues de las noticias como puede haber gente q le siga gustando comer ahi
     
  16. averius

    averius Miembro de honor

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    30,589
    Likes:
    21,886
    Temas:
    75
    sucedaneos de harina de papa, almidon saborizantes preservantes algo de sal y aceite recalentado

    ñam!
     
  17. DieguiiN

    DieguiiN Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2012
    Mensajes:
    3,507
    Likes:
    3,304
    Temas:
    88
    Bastante aceita grasa total D:
     
  18. Johncito

    Johncito Miembro de plata

    Registro:
    6 Feb 2009
    Mensajes:
    4,517
    Likes:
    2,122
    Temas:
    30
    Buscando en websites internacionles dicen que se debe freir doble, uno pa sancochar y el otro para dejar crujientes.

    La temperatura del aceita tambien cuenta.
     
    A JordanGalactic le gustó este mensaje.
  19. Archeopteryx

    Archeopteryx Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    705
    Likes:
    198
    Temas:
    13
    las segundas estan hechas con pure´de papa
     
  20. DESCOMPRESION

    DESCOMPRESION Suspendido

    Registro:
    13 Mar 2013
    Mensajes:
    154
    Likes:
    288
    Temas:
    3
    SERA POR QUE USAN ESTE ACEITE ??

    http://photos-a.********.pe/_files/noticias/1356724489-252.jpg
    [​IMG]