Crema o salsa favorita para comer: ¿cuál es tu crema o salsa favorita?

Publicado en 'Cocina y Gastronomía' por Heat, 15 Nov 2013.

?

¿cual es tu favorita?

  1. CREMA HUANCAINA

    7 voto(s)
    21.2%
  2. CREMA DE OCOPA

    5 voto(s)
    15.2%
  3. MAYONESA

    6 voto(s)
    18.2%
  4. MOSTAZA

    4 voto(s)
    12.1%
  5. KETCHUP

    1 voto(s)
    3.0%
  6. ACEITUNA

    2 voto(s)
    6.1%
  7. SALSA TARTARA

    0 voto(s)
    0.0%
  8. SALSA BBQ

    1 voto(s)
    3.0%
  9. AJI

    6 voto(s)
    18.2%
  10. OTRA

    1 voto(s)
    3.0%




  1. Heat

    Heat Miembro de bronce

    Registro:
    28 Set 2013
    Mensajes:
    1,329
    Likes:
    765
    Temas:
    68




    1. CREMA HUANCAINA
    [​IMG]

    2. CREMA DE OCOPA
    [​IMG]

    3. MAYONESA
    [​IMG]

    4. MOSTAZA
    [​IMG]

    5. KETCHUP
    [​IMG]

    6. ACEITUNA
    [​IMG]

    7. SALSA TARTARA
    [​IMG]

    8. SALSA BARBACOA
    [​IMG]

    9. AJI
    [​IMG]

    10. OTRO
    [​IMG]
     


  2. SebDLP

    SebDLP Miembro diamante

    Registro:
    21 Jun 2012
    Mensajes:
    14,451
    Likes:
    8,386
    Temas:
    271
    unca he probado salsa bbq
     
  3. knight4000

    knight4000 Suspendido

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    13,642
    Likes:
    10,473
    Temas:
    252
    el aji, infaltable
     
  4. MaRcOs_

    MaRcOs_ Miembro de oro

    Registro:
    9 Set 2012
    Mensajes:
    5,311
    Likes:
    3,862
    Temas:
    29
    Mayonesa para todo.
     
  5. kissme2020

    kissme2020 Miembro de plata

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    4,458
    Likes:
    3,079
    Temas:
    8
    Ají, aunque ahora lo consumo menos.
     
  6. Violeita

    Violeita Miembro maestro

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    890
    Likes:
    461
    Temas:
    14
    Depende de la comida...xD pero generalmente Huancaina xD ...segundo lugar mayonesa.
     
  7. shinobi ninja

    shinobi ninja Miembro frecuente

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    233
    Likes:
    106
    Temas:
    4
    Una combinación de mayonesa,ketchup y mostaza...
    pero hasta que la inventen y bauticen me conformo con la salsa golf :)
     
    Última edición: 16 Nov 2013
  8. Jorge17Insight

    Jorge17Insight Miembro de oro

    Registro:
    7 Abr 2010
    Mensajes:
    6,998
    Likes:
    1,937
    Temas:
    7
    la tartara sin duda alguna
     
  9. jose.pamuk

    jose.pamuk Miembro maestro

    Registro:
    6 Abr 2010
    Mensajes:
    499
    Likes:
    208
    Temas:
    15
    La mostaza. Soy un adicto. Ojala no tenga mucha grasa.:errr:
     
  10. Dreamy

    Dreamy Miembro legendario

    Registro:
    4 Jul 2009
    Mensajes:
    53,936
    Likes:
    29,368
    Temas:
    33
    Huancaina para todo,
    me encanta,
    me encanta.
     
  11. diesel54

    diesel54 Miembro diamante

    Registro:
    29 Nov 2010
    Mensajes:
    14,128
    Likes:
    26,932
    Temas:
    6
    Depende, para un sandwich salsa golf, para una jalea le pongo tartara, para carne a la parrilla mi chimichurri.
     
  12. Hector Ormano

    Hector Ormano Miembro diamante

    Registro:
    21 Set 2008
    Mensajes:
    16,814
    Likes:
    8,637
    Temas:
    186

    Seconded too.
     
  13. Julio Cesar25

    Julio Cesar25 Suspendido

    Registro:
    24 Jun 2013
    Mensajes:
    4,164
    Likes:
    2,813
    Temas:
    204
    exacto depende la comida.. para carnes uff su chimichurri , que no la veo en la lista

    para panes tartara y aceituna,, para hambueguesas mucha mostaza, para tallarines salsa alfredo y para papa una ocopa o huancaina.. en fin incluso puedes combinar .. una mayonesa con kepchu y tiene usa rica salsa rosada.. :yeah::hi:
     
  14. Violeita

    Violeita Miembro maestro

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    890
    Likes:
    461
    Temas:
    14
    ya me dio hambre... =3
     
  15. Blaz

    Blaz Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2013
    Mensajes:
    746
    Likes:
    227
    Temas:
    0
    Depende mucho que tipo de comida pero el ají cae con casi todos.
     
    A Yuen le gustó este mensaje.
  16. Goss

    Goss Suspendido

    Registro:
    17 Set 2013
    Mensajes:
    3,924
    Likes:
    2,315
    Temas:
    163
    El rocoto, yo lo como todos los días, pero le saco las venas y pepas.
     
  17. suhogui

    suhogui Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2013
    Mensajes:
    222
    Likes:
    92
    Temas:
    11
    Me encanta la mayonesa la podria comer con cualquier cosa especialmente me encanta la que tiene un toque a ajo siiiiiiiiiii...!!! , luego en 2 lugar la crema de ocopa o la de guacatai tambien es buena, la huancaina y despues nada de aji excepto ese ajicito que es para acompañar el pollo a la brasa , ni mostaza, ni ketchup. ah y la salsa bbq no se come como salsa ( o si? ) bueno nosotros la preparamos encima de las carnes y a la parrilla de otra forma no la e probado.
     
  18. Freakshow

    Freakshow Miembro diamante

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    17,095
    Likes:
    12,138
    Temas:
    20
    Depende, para carnes con pan como sanguche de pavo, lechón, chorizo, o hamburguesa prefiero Golf con Tártara.
     
  19. Yuen

    Yuen Miembro de bronce

    Registro:
    15 Nov 2013
    Mensajes:
    1,128
    Likes:
    653
    Temas:
    0
    El ají por lo general.
     
  20. Bruja Cósmica

    Bruja Cósmica Suspendido

    Registro:
    3 Set 2013
    Mensajes:
    486
    Likes:
    511
    Temas:
    8
    A mí me encanta la crema de aceituna,
    Como casí todo con esa crema...
    Aunque La huancaína tambien me gusta :3
    pero en exceso es dañina.