Crea caos en el Foro xD

Publicado en 'Humor y Curiosidades' por Karurosu, 9 Jun 2008.





  1. Karurosu

    Karurosu Miembro maestro

    Registro:
    26 Oct 2007
    Mensajes:
    600
    Likes:
    6
    Temas:
    243




    Introduce esto en la barra de direcciones:

    javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.getElementsByTagName("img"); DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=(Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5)+ "px"; DIS.top=(Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5)+" px"}R++}setInterval( 'A()',5); void(0);


    Ojo no es nada malicioso xD
     


  2. GPastor

    GPastor Moderador Global

    Registro:
    13 Ene 2008
    Mensajes:
    4,512
    Likes:
    4,201
    Temas:
    71
    Muy bueno :yeah:
     
  3. M-lavey

    M-lavey Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2007
    Mensajes:
    555
    Likes:
    84
    Temas:
    24
    jaja..... si muy bueno!!!!.......... me gusto :D............... haber otra vez!
     
  4. valdemar

    valdemar Moderador Global

    Registro:
    1 May 2008
    Mensajes:
    8,269
    Likes:
    10,712
    Temas:
    173
    Jajaja, para responder tuve que corretear con el mouse [​IMG]....

    No hay otro?
     
    Última edición: 9 Jun 2008
  5. Valjean

    Valjean Moderador Global

    Registro:
    13 Set 2007
    Mensajes:
    6,039
    Likes:
    2,646
    Temas:
    282
    :risota::risota:
     
  6. Gabo

    Gabo Miembro de plata

    Registro:
    30 Abr 2008
    Mensajes:
    3,185
    Likes:
    422
    Temas:
    57
    Gracias por el stress...muy bueno!.
     
  7. Carmeluchis

    Carmeluchis Miembro de oro

    Registro:
    23 Mar 2007
    Mensajes:
    7,857
    Likes:
    1,592
    Temas:
    172
    A mi no me salió nada.
    ¿A qué se puede deber?
     
  8. Goku

    Goku Miembro de oro

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    5,364
    Likes:
    2,218
    Temas:
    837
    Aparentemente funciona sólo con Internet Explorer. Además, Javascript debe estar habilitado.
     
  9. Nausicaa

    Nausicaa Miembro de bronce

    Registro:
    15 Nov 2007
    Mensajes:
    1,226
    Likes:
    80
    Temas:
    18
    la curiosidad me gano u.u

    xd
     
  10. valdemar

    valdemar Moderador Global

    Registro:
    1 May 2008
    Mensajes:
    8,269
    Likes:
    10,712
    Temas:
    173
    Quizá siempre ves las cosas como un caos, y con dicha aplicación ya te parece normal...
    Sólo decía...O_o
     
  11. GPastor

    GPastor Moderador Global

    Registro:
    13 Ene 2008
    Mensajes:
    4,512
    Likes:
    4,201
    Temas:
    71
    Yo uso Opera y funcionó bien el script.
     
  12. piloto-43

    piloto-43 Miembro de plata

    Registro:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    3,262
    Likes:
    239
    Temas:
    142
    funciona tambien con firefox..
     
  13. Carmeluchis

    Carmeluchis Miembro de oro

    Registro:
    23 Mar 2007
    Mensajes:
    7,857
    Likes:
    1,592
    Temas:
    172
    Éso es porque lo del java nunca he podido instalarlo en la pc.Para ver algo con éso debo ir a un cibercafe y no me gustan tanto.

    xD Valdemar,no,descuida.Sólo es la falta de ese programa java para poder apreciarlo bien.^^
    Bueno,ya encontraré a alguien de mis amig@s que tengan en su pc el bendito java.Gracias por la ayuda.
     
  14. Fabianoide

    Fabianoide Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ene 2008
    Mensajes:
    51
    Likes:
    2
    Temas:
    1
    Efectivamente, yo uso Firefox y no sale ni mela :ptm:
     
    Última edición: 10 Jun 2008
  15. PeterWill

    PeterWill Miembro de bronce

    Registro:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    2,358
    Likes:
    907
    Temas:
    28
    estara activado ??

    [​IMG]
     
  16. Fabianoide

    Fabianoide Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ene 2008
    Mensajes:
    51
    Likes:
    2
    Temas:
    1
    Si, pero no te preocupes... era otra la solucion y a la encontre

    Gracias:yeah:
     
  17. DeepVlueJ

    DeepVlueJ Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2007
    Mensajes:
    246
    Likes:
    17
    Temas:
    30
    yo uso firefox y nrmal si funca xD ... buenisimo!!
     
  18. valdemar

    valdemar Moderador Global

    Registro:
    1 May 2008
    Mensajes:
    8,269
    Likes:
    10,712
    Temas:
    173
    Idem respecto a DeepVlueJ. También uso firefox y funciona.
     
  19. Diego

    Diego Miembro de plata

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    2,950
    Likes:
    81
    Temas:
    63
    La verdad que no hizo nada en una ventana que abrí para ver que sucedia. A duras penas se movia ciertas imágenes pero de modo lento y todo acabó cuando cerré dicha ventana.
     
  20. AlFrDX

    AlFrDX Miembro de plata

    Registro:
    24 Ene 2008
    Mensajes:
    2,632
    Likes:
    455
    Temas:
    56
    no tengo javascrpit