Costillas con salsa barbacoa

Publicado en 'Cocina y Gastronomía' por señor pimienta, 16 Abr 2013.





  1. señor pimienta

    señor pimienta Miembro nuevo

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    Costilla asada en "salsa barbacoa" casera

    sargenpepper.blogspot.com.es
    Vamos con un poco de chicha que ya es hora. además como siempre fácil no, facilísimo. Y sin manchar apenas, que limpiar después de cocinar y comer puede convertirse en un autentico anís!
    Por eso vamos a usar el horno, rápido, practico, sano y limpio. Chavales y chavalas, el horno es el aliado perfecto. Carne, pescado, un pollo, una lasaña, una empanada, pizza, bizcocho, lo acepta todo. Preparar, meterlo dentro y a zampar. Cocina por ti y no lo pones todo perdido que más se puede pedir.

    1 kilo de costillar de cerdo
    1 vaso de coca-cola
    ketchup, mostaza, vinagre

    1. Quitar el exceso de grasa de la carne con un cuchillo. Horno a 180-200º.
    2. En un cacillo al fuego, poner la coca-cola, chorrretón de ketchup, mostaza y vinagre al gusto. remover unos minutos hasta que caramelice y espese.
    3. Salpimentar ligeramente. Con una brocha untar la carne generosamente, no os cortéis, embadurnarla bien. Ponerla en una fuente y al horno.
    4. Asar unos 45 minutos, dependiendo de la cantidad de carne. Durante la cocción untar la carne con la salsa un par de veces para que no se quede seca.

    Listo y sin mancharnos las manos apenas. Claro que ahora si que os vais a pringar porque vais a comeros unas cuantas costillas con la manicas. La salsa le da un toque dulce que se te va la olla, a chuparse los dedos.
    Podéis poner unas patatas envueltas en papel de aluminio de una en una, durante toda la cocción, asadas quedan muy bien.
    Y después de la comida contundente, me pongo Dirty Harry con el señor Eastwood, este si que era contundente.
     
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  2. kirito

    kirito Miembro de oro

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    esfuerzate y trata de modificar el texto, por q el copia y pega ¬¬
     
  3. karla_torresb

    karla_torresb Miembro maestro

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    pense que ibas a poner del restaurante "Mis Costillitas" -.-
     
  4. VITARTE

    VITARTE Suspendido

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    Exacto, nunca entendi esas recetas con un lexico extranjero y con ingredients que nunca encontraras en el mercado de tu barrio.
     
  5. señor pimienta

    señor pimienta Miembro nuevo

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    Pido disculpas con las palabras que no entiendan, la razón es que soy español, a partir de ahora intentare adaptarme. Es una receta propia.
    En cualquier caso si tienen alguna duda, cun gusto se la resolveré.
    Gracias por sus opiniones.
     
  6. methodica

    methodica Miembro frecuente

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    Lo prepararè este sàbado, y les dirè que tal me saliò.
     
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