Consulta Whatsapp Business

Publicado en 'Foro Libre' por El Gerifalte, 22 Nov 2018.





  1. El Gerifalte

    El Gerifalte Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    24 Jul 2012
    Mensajes:
    10,334
    Likes:
    14,854
    Temas:
    469




    Hola foreros, he descargado recientemente el aplicativo whatsapp business para probarlo y tentativamente usarlo como herramienta corporativa, sin embargo, me pide ingresar un número celular y no puedo usar el que ya uso actualmente para fines personales, lo que me lleva a pensar....¿Necesito sacar otro chip para usar Whatsapp Business? De ser así...¿Que línea y qué planes me recomendarían? Gracias

    Slds
    Jordan Berlfort.
     


  2. Agua Puerca

    Agua Puerca Suspendido YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    6 Jul 2016
    Mensajes:
    7,436
    Likes:
    5,986
    Temas:
    54
    El whatsapp business no es parte de whatsapp siñorsh, cuando el verdadero whatsapp te detecte te van a bloquear la cuenta.

    Slds
    Joe Moses.
     
  3. xlxbrianxlx

    xlxbrianxlx Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    6 Mar 2010
    Mensajes:
    4,606
    Likes:
    2,017
    Temas:
    41
    Qué de diferente?
     
  4. Mr.Hyde

    Mr.Hyde Miembro de honor YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    43,155
    Likes:
    33,210
    Temas:
    666
  5. sergio333

    sergio333 Suspendido YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    2 Ago 2018
    Mensajes:
    831
    Likes:
    470
    Temas:
    47
    te van a bloquear la cuenta




    saludos curinov
     
    A Yobert y lone rider les gustó este mensaje.
  6. killer_i7

    killer_i7 Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    5,055
    Likes:
    2,579
    Temas:
    235
    ya empezamos con la division de clases tmr , vip premimu
     
  7. DRE

    DRE Suspendido YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    2 Dic 2011
    Mensajes:
    14,304
    Likes:
    22,052
    Temas:
    354
    No entiendo nada.

    WhatsApp ha sacado otra APP?
     
  8. juanesafirma27

    juanesafirma27 Miembro legendario YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    23 Ene 2016
    Mensajes:
    75,038
    Likes:
    18,976
    Temas:
    2
    pero acaso no se puede usar dos aplicaciones de whatsapp en un solo celular ?
     
  9. NelsonGR

    NelsonGR Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    28 Set 2017
    Mensajes:
    91
    Likes:
    29
    Temas:
    16
    Hola Jordan,

    Pues tranquilamente podrías comprar solo un chip prepago para que no pagues otra mensuales. Caso contrario, pues solo tú podrías decidir en qué plan y qué operadora dependiendo de qué uso le darás a esa línea aparte de usarlo en WhatsApp business.

    En cuanto a la aplicación en sí, pues opino que aún le falta madurar. Yo lo probé y lo dejé. Tal vez podrías hacer la prueba con tu línea personal antes de comprar otro chip.
     
    A El Gerifalte le gustó este mensaje.
  10. El Gerifalte

    El Gerifalte Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    24 Jul 2012
    Mensajes:
    10,334
    Likes:
    14,854
    Temas:
    469
    Creo que compraré de todas maneras otro smartphone (con chip independiente) para usarlo como celular corporativo y probaré a usarlo con el whatsapp business. Qué te parece?

    Slds
    Mark Zuckerberg.
     
  11. NelsonGR

    NelsonGR Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    28 Set 2017
    Mensajes:
    91
    Likes:
    29
    Temas:
    16
    Pues si así haces más eficiente el uso de WhatsApp business está bien estimado.

    Si necesitas ayuda en el uso de la misma, me avisas y con gusto te ayudo.
     
    A El Gerifalte le gustó este mensaje.
  12. cowman

    cowman Miembro de plata Plus

    Registro:
    23 Feb 2014
    Mensajes:
    4,734
    Likes:
    1,753
    Temas:
    7
    Whatsapp Business si es de Whatsapp.

    Si necesitas tener otro numero de telefono, solo hace falta leer el faq.

    Verifica tu número de teléfono de empresa, el número que utilizarás para hablar con tus clientes.
     
    A Agua Puerca y El Gerifalte les gustó este mensaje.
  13. Ronaldsalinas

    Ronaldsalinas Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    29 May 2015
    Mensajes:
    7,351
    Likes:
    6,583
    Temas:
    166
    hace un año lo uso, 0 problemas con Guasap
     
    A Agua Puerca le gustó este mensaje.
  14. Pepe45

    Pepe45 Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    15 Set 2012
    Mensajes:
    3,463
    Likes:
    1,786
    Temas:
    15
    Que pasa con los chats de amigos, son iguales?

    El WhatsApp Business funciona igual que el WhatsApp normal para tus contactos personales?
     
  15. NelsonGR

    NelsonGR Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    28 Set 2017
    Mensajes:
    91
    Likes:
    29
    Temas:
    16
    Sí. Todo igual si se trata solo de chatear.
     
  16. Pepe45

    Pepe45 Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    15 Set 2012
    Mensajes:
    3,463
    Likes:
    1,786
    Temas:
    15
    Ok buen dato!
    Gracias.
     
  17. ElCartelLima

    ElCartelLima Miembro diamante VIP

    Registro:
    10 Ago 2013
    Mensajes:
    18,722
    Likes:
    41,564
    Temas:
    42
    Ahora todos tienen apellidos anglos.