Con que boton del joytick se patea en resident evil 4 ?¡

Publicado en 'Juegos de PC' por Ronycapricornio, 20 Oct 2015.





  1. Ronycapricornio

    Ronycapricornio Suspendido

    Registro:
    26 Jul 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    26
    Temas:
    46




    Con que boton del joytick patea Leon en resident evil 4 para pc?¡
     


  2. Dominion

    Dominion Miembro de oro

    Registro:
    27 Nov 2012
    Mensajes:
    8,172
    Likes:
    9,028
    Temas:
    25
    Si usas un joystick genérico, con el botón 3, algunos tienen la X.
    Asumo que estás jugando la versión de PC, entra a configuraciones y ahí puedes poner todos los botones a tu gusto, aunque por defecto se acomodan.
     
    A Ronycapricornio le gustó este mensaje.
  3. zxmagoxz

    zxmagoxz Miembro de plata

    Registro:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    2,746
    Likes:
    1,008
    Temas:
    20
    te en cuenta que patear es una accion situacional, no siempre podras meter patadas, algunas veces tambirn hara suplex
     
    A Ronycapricornio le gustó este mensaje.
  4. Hasan

    Hasan Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2015
    Mensajes:
    1,432
    Likes:
    436
    Temas:
    66
    Puedes emular el mando de ps3 o puedes conectar el mando de xbox 360 con usb (por cierto es cableado)
    El mando génerico lo puedes emular o configurar al momento de instalar ....
    O en la configuración del juego.... no te puedo decir como patear,por que los mandos son diferentes.
    En configuración puedes modificarlo a tu gusto.
     
    A Ronycapricornio le gustó este mensaje.
  5. Lalo2010

    Lalo2010 Miembro diamante

    Registro:
    26 Abr 2010
    Mensajes:
    13,212
    Likes:
    8,510
    Temas:
    106
    en ps3 la patada solo se podia hacer cuando lo tienes en el piso al zombie y te acercas...
     
    A Ronycapricornio le gustó este mensaje.
  6. Ronycapricornio

    Ronycapricornio Suspendido

    Registro:
    26 Jul 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    26
    Temas:
    46
    okay¡ :yeah:
    [​IMG]
     
    A Hasan le gustó este mensaje.
  7. Hasan

    Hasan Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2015
    Mensajes:
    1,432
    Likes:
    436
    Temas:
    66
    wao alguien me sigue en esta vida ;)
    Gracias ;)
     
  8. zombierevel

    zombierevel Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2013
    Mensajes:
    568
    Likes:
    149
    Temas:
    5
    Me pase todo el RE4 en pc sin patear, ni recordaba que se podia hacer eso XD.
     
  9. luis180

    luis180 Suspendido

    Registro:
    28 Oct 2011
    Mensajes:
    2,671
    Likes:
    155
    Temas:
    43
    con la pata derecha xD
     
  10. miguelxn

    miguelxn Miembro de oro

    Registro:
    26 Ago 2010
    Mensajes:
    5,420
    Likes:
    1,290
    Temas:
    94
    que marca es ese mando es bueno ?
     
  11. Ronycapricornio

    Ronycapricornio Suspendido

    Registro:
    26 Jul 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    26
    Temas:
    46
    es halion, es barato no tan buena ya que ahora tengo volver a enchufar para que reconozca el mando.:chau:
     
  12. Hunter X

    Hunter X Miembro diamante

    Registro:
    13 Oct 2014
    Mensajes:
    11,750
    Likes:
    8,601
    Temas:
    51
    se puede patear en el RE4, jajaja nunca lo hice XD
     
  13. xkaertx

    xkaertx Miembro de bronce

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    2,369
    Likes:
    627
    Temas:
    5
    He jugado el RE4 en ps2, GC, Ps3 y pc para darme cuenta recien que habia un boton para patear xD??????!! pense q eso solo funcionaba en ciertas ocasiones
     
    A Ronycapricornio le gustó este mensaje.
  14. zxmagoxz

    zxmagoxz Miembro de plata

    Registro:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    2,746
    Likes:
    1,008
    Temas:
    20
    en serio se puede patear???... porfa pon tu conf para comparar
     
  15. xkaertx

    xkaertx Miembro de bronce

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    2,369
    Likes:
    627
    Temas:
    5
    No hay boton para patear, solo funciona cuando el zombie o plaga esta mareado y te sale para presionar un botón y lo patea peor no es un boton para patear

    PD: siento q me troleas
     
    A Ronycapricornio le gustó este mensaje.
  16. Ronycapricornio

    Ronycapricornio Suspendido

    Registro:
    26 Jul 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    26
    Temas:
    46
    Pues claro¡ :yeah::chau:
     
  17. evaceleste

    evaceleste Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    592
    Likes:
    151
    Temas:
    21
    Es broma la pregunta? Creo que la han hecho a adrede