como veo el saldo de un usb?

Publicado en 'Foro Libre' por Jessirock, 20 Ene 2017.





  1. Jessirock

    Jessirock Miembro de bronce

    Registro:
    8 Dic 2013
    Mensajes:
    1,585
    Likes:
    1,060
    Temas:
    13




    hola! ayer se malogró el modem de mi casa, los de movistar vendrán a arreglarlo el lunes o martes .. grrr.. un amigo me ha prestado un usb q se conecta a la laptop y ya tengo internet ..me dijo q es solo 1 giga, no se si me durará hasta el dia q me traigan el nuevo modem, en q pagina veo el saldo? le escribí a su wsp y no me responde, ayuda x fa =)
     


  2. Dexs2dexs

    Dexs2dexs Miembro de plata

    Registro:
    11 Jul 2016
    Mensajes:
    2,534
    Likes:
    464
    Temas:
    271
    para que quieres saber eso jaajaj saludo
     
    A Natanael_777 le gustó este mensaje.
  3. Ramza175

    Ramza175 Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2017
    Mensajes:
    904
    Likes:
    457
    Temas:
    11
    El módem tiene un chip. O sacas ese chip y lo pones en un rato fono. O me vale ostia
     
    A Natanael_777 le gustó este mensaje.
  4. elmaximojd19

    elmaximojd19 Suspendido

    Registro:
    18 Jul 2016
    Mensajes:
    1,066
    Likes:
    461
    Temas:
    16
    Interesante
     
  5. shintaxz21

    shintaxz21 Miembro de oro

    Registro:
    11 Set 2010
    Mensajes:
    8,839
    Likes:
    9,350
    Temas:
    47
    Creo que no es posible saber eso...Feliz navidad.
     
    A Natanael_777 le gustó este mensaje.
  6. luiswerner3012

    luiswerner3012 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    1,567
    Likes:
    758
    Temas:
    28
    En el software del modem puedes ver ese dato. 1 giga es poco si lo que haces es ver vídeos en youtube u "otra" página de contenido audiovisual.
     
  7. Jessirock

    Jessirock Miembro de bronce

    Registro:
    8 Dic 2013
    Mensajes:
    1,585
    Likes:
    1,060
    Temas:
    13
    hola! ya me fije, si tienes razon ! es un chip grande no entra en mi celu =S q hago?
     
  8. maximo77

    maximo77 Miembro diamante

    Registro:
    1 Dic 2015
    Mensajes:
    16,814
    Likes:
    7,745
    Temas:
    122
    de que empresa es sabes por lo menos .si n oes asi a esperar a tu amigo que te responda
     
  9. Natanael_777

    Natanael_777 Miembro de oro

    Registro:
    1 Dic 2016
    Mensajes:
    7,663
    Likes:
    6,008
    Temas:
    135
    JAJAAJAJ
     
  10. Ramza175

    Ramza175 Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2017
    Mensajes:
    904
    Likes:
    457
    Temas:
    11
    Cuando conectas el módem a la laptop o pc, te sale una ventanita, con la opción conectar, por hay busca el icono de mensaje y ya
     
  11. Jessirock

    Jessirock Miembro de bronce

    Registro:
    8 Dic 2013
    Mensajes:
    1,585
    Likes:
    1,060
    Temas:
    13
    es un usb blanquito, dice movistar
     
  12. FLECHAS

    FLECHAS Miembro de bronce

    Registro:
    16 Jun 2010
    Mensajes:
    1,492
    Likes:
    504
    Temas:
    57
    Puedes convertir tu Laptop en router, por medio de un comando, puedes buscar en youtube, ..

     
  13. antinohelia

    antinohelia Suspendido

    Registro:
    19 Ene 2016
    Mensajes:
    610
    Likes:
    340
    Temas:
    8
    cachetona esos modem de movistar son malazos pues, no tienes que esperar hasta que vaya el tecnico que lo mas probable es que te ponga otro modem igual o peor de basura sino que anda a wilson y tu misma compras uno, los tplink son buenos ya vienen preconfigurados o le dices al vendedor que te lo configure con el Wifi y clave que quieras para que llegues a tu casita les enchufas los cables y ya está, así hice yo con el mio. O por ultimo llamas al 102 y alli te ayudan.
     
  14. Jessirock

    Jessirock Miembro de bronce

    Registro:
    8 Dic 2013
    Mensajes:
    1,585
    Likes:
    1,060
    Temas:
    13
    y en wilson q digo? modem de internet? asi nomas?
     
  15. _Daniel_

    _Daniel_ Miembro de plata

    Registro:
    13 Feb 2007
    Mensajes:
    2,633
    Likes:
    1,590
    Temas:
    13
    Yo tenía ese usb, era un Huawei, también servía como lector de tarjetas.

    Al grano, mira pulpina: en tu navegador pones www.movistar.com.pe/im
    y allí saldrán los MBs que te quedan y hasta que día duran.

    Ojalá te sirva, hace como 2 años que no lo uso, no sé si seguirá funcionando aún esa direccion, solo es válido cuando te conectas usando ese Usb Wifi 3g. Buena suerte!
     
    A Jessirock le gustó este mensaje.
  16. Jessirock

    Jessirock Miembro de bronce

    Registro:
    8 Dic 2013
    Mensajes:
    1,585
    Likes:
    1,060
    Temas:
    13
    sí funcionaaaaaaaaaaaa! yeeeeeee! gracias abuelito del foro! xD me quedan 721 megas espero alcance hasta q venga el tecnico =S
     
  17. _Daniel_

    _Daniel_ Miembro de plata

    Registro:
    13 Feb 2007
    Mensajes:
    2,633
    Likes:
    1,590
    Temas:
    13
    No hay de qué.
    Abuelito? Esos serán tus profes que mencionas que te quieren levantar, si es que ya no la han hecho, jajaja.
     
    A Yobert y Endymion les gustó este mensaje.
  18. Jessirock

    Jessirock Miembro de bronce

    Registro:
    8 Dic 2013
    Mensajes:
    1,585
    Likes:
    1,060
    Temas:
    13
    abuelito x q estas en el foro desde su fundacion pues! xD obvioooo
    oye a mi no me han levantado ni mis profes ni nadie, salimos un par de veces a almorzar! como amigos y nada mas! baboso! =P
     
  19. Jessirock

    Jessirock Miembro de bronce

    Registro:
    8 Dic 2013
    Mensajes:
    1,585
    Likes:
    1,060
    Temas:
    13
    martes y no viene el tecnico! sigo con ese usb pero es lentoooooo! q hago?? :duh:
     
  20. Roma99

    Roma99 Suspendido

    Registro:
    1 Jul 2010
    Mensajes:
    1,134
    Likes:
    323
    Temas:
    87
    Facil....!
    Toma Wifi de tus vecinos, si tienen clave me avisas...
     
Etiquetas: