Como solucionar el rakion lento?

Publicado en 'Juegos de PC' por maycolljesus, 11 Dic 2017.





  1. maycolljesus

    maycolljesus Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ago 2016
    Mensajes:
    15
    Likes:
    2
    Temas:
    7




    Acabo de instalar rakion y cuando quiero jugar se ve fatal, es imposible jugarlo.

    Tengo una ROG-G752VS

    Como puedo hacer para poder jugarlo fluido.
     


  2. Brayan Sempai

    Brayan Sempai Miembro legendario VIP

    Registro:
    30 Abr 2017
    Mensajes:
    64,749
    Likes:
    522,105
    Temas:
    389
    Que modelo es tu pc
     
  3. LuisSmith

    LuisSmith Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2012
    Mensajes:
    7,601
    Likes:
    6,925
    Temas:
    34
    :risota:
    con esa maquina no te corre ni minecraft, bueno si, fijate si estas usando el I/D GFX
     
  4. maycolljesus

    maycolljesus Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ago 2016
    Mensajes:
    15
    Likes:
    2
    Temas:
    7
    Intel® Core™ i7 6700HQ Processor
    NVIDIA GeForce GTX 1070 , with 8GB VRAM
    GB DDR4 2400MHz SDRAM, up to 64 GB SDRAM

    Que es el I/D GFX?
     
  5. Brayan Sempai

    Brayan Sempai Miembro legendario VIP

    Registro:
    30 Abr 2017
    Mensajes:
    64,749
    Likes:
    522,105
    Temas:
    389
    K raro tienes buen modelo, cuanto de tarjeta de vídeo tienes?
     
  6. LuisSmith

    LuisSmith Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2012
    Mensajes:
    7,601
    Likes:
    6,925
    Temas:
    34
    En mi alienware el I/D GFX apaga y prende la tarjeta grafica, consulta si en la marca de tu laptop sucede lo mismo.

    Capas tienes apagado la tarjeta grafica para ahorrar bateria y por eso el juego te esta lenteando
     
  7. ChazyChaz

    ChazyChaz Miembro de plata

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    4,970
    Likes:
    2,469
    Temas:
    77
    no sabia que hasta ahora seguía existiendo el rakion
     
  8. maycolljesus

    maycolljesus Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ago 2016
    Mensajes:
    15
    Likes:
    2
    Temas:
    7
    Todos los juegos me van bien el ultra, solo rakion anda mal. Y no creo que este apagada porque ni siquiera sabia que era el I/D GFX y nunca he tocado las configuraciones de video
     
  9. ChatinxD

    ChatinxD Miembro de plata

    Registro:
    7 Mar 2014
    Mensajes:
    3,681
    Likes:
    1,910
    Temas:
    0
    Pero si el rakion no pide demasiada pc... Recuerdo que lo jugana desde mi cafetera y corria bien:mmm:
     
  10. NeKroZ

    NeKroZ Miembro de bronce

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    2,150
    Likes:
    1,306
    Temas:
    9
    mm , busca en google , creo que tienes que descargar un archivito persistent symbols creo que se llamaba , esa vaina lo ponias en la carpeta de rakion y te lo arreglaba
     
  11. jciezaa

    jciezaa Miembro frecuente

    Registro:
    29 Mar 2017
    Mensajes:
    240
    Likes:
    78
    Temas:
    6
    Es rarísimo, prueba jugarlo en modo ventana. O quizá consultando que software tienes de antivirus.
     
  12. sasuku

    sasuku Miembro legendario

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    54,068
    Likes:
    32,026
    Temas:
    5
    Tal ves es tu linea o tus driver de la tarjeta de video
     
  13. zxmagoxz

    zxmagoxz Miembro de plata

    Registro:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    2,746
    Likes:
    1,008
    Temas:
    20
    intenta jugarlo en modo compatibilidad
     
  14. Fumador

    Fumador Miembro de oro

    Registro:
    22 Jun 2009
    Mensajes:
    8,791
    Likes:
    4,241
    Temas:
    6
    Creo que ese juego es del tiempo de las Pentium IV