¿Como se toma el champagne?

Publicado en 'Cocina y Gastronomía' por AcidTrip, 29 Set 2013.





  1. AcidTrip

    AcidTrip Suspendido

    Registro:
    1 Set 2010
    Mensajes:
    3,422
    Likes:
    3,440
    Temas:
    441




    He visto que algunas personas lo toman así nomas a temperatura promedio. Pero también he visto que otras lo ponen a enfriar en la refri. Creo que a mi me gustaría tomarlo helado pero no se si es lo correcto.

    ¿Y ustedes como lo toman?
     


  2. knight4000

    knight4000 Suspendido

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    13,639
    Likes:
    10,501
    Temas:
    252
    en una reu de patas cuando estoy borracho, de pico nomas y le paso la botella a mi amiguita a ver si cae, cuando es una reunion importante en su respectiva copa a temperatura ambiente [​IMG]
     
    Última edición: 29 Set 2013
    A barrett le gustó este mensaje.
  3. Hadess

    Hadess Suspendido

    Registro:
    28 Jul 2013
    Mensajes:
    2,113
    Likes:
    1,702
    Temas:
    79
    yo la prefiero heladita, no como chupete, pero qe esté un poco fría
     
    A AcidTrip le gustó este mensaje.
  4. Dragonl3lood

    Dragonl3lood Miembro diamante

    Registro:
    20 Ago 2009
    Mensajes:
    23,749
    Likes:
    19,628
    Temas:
    155
    no q toda bebida alcoholica debe tomarse helada, sino es agua xD

    exepto el vino creo
     
  5. luigi92lm

    luigi92lm Miembro de plata

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    3,522
    Likes:
    4,288
    Temas:
    79
    En mis reuniones familiares ponen un bowl lleno de hielo, meten ahí la botella y esperan que se enfríe. Igual con el vino creo, realmente no sé cual es la maldita diferencia entre eso y la refri
     
    A AcidTrip le gustó este mensaje.
  6. hijadefruta

    hijadefruta Suspendido

    Registro:
    1 May 2013
    Mensajes:
    179
    Likes:
    232
    Temas:
    12
    El champagne es un vino, y como todo vino se pude tomar a temperatura ambiente o en una cubeta con hielo pero nunca caliente. Se diferencia en que, como es espumoso no se le debería dejar respirar mucho (uso de decantadores queda desestimado).

    Mételo a la refri pero sentirás menos sabor aunque será más refrescante. Pasa.
     
    A AcidTrip le gustó este mensaje.
  7. Angel Dragon

    Angel Dragon Miembro de plata

    Registro:
    23 May 2012
    Mensajes:
    3,042
    Likes:
    1,432
    Temas:
    50
    No soy de beber mucho; pero las pocas veces que he probado se siente bien a una temperatura moderadamente alta.
     
    A AcidTrip le gustó este mensaje.
  8. WTF

    WTF Miembro de plata

    Registro:
    30 Ene 2010
    Mensajes:
    2,921
    Likes:
    1,656
    Temas:
    17
    De 6 a 8 grados , es para sentirlo en su punto de frescura .
     
    A AcidTrip le gustó este mensaje.
  9. diesel54

    diesel54 Miembro de honor

    Registro:
    29 Nov 2010
    Mensajes:
    27,094
    Likes:
    79,109
    Temas:
    6
    Champagne, un clasico de verano.
     
  10. Buscadorito

    Buscadorito Miembro de oro

    Registro:
    26 Jun 2012
    Mensajes:
    6,194
    Likes:
    12,421
    Temas:
    107
    frio, no helado... :uhm:
     
  11. BlackCure

    BlackCure Miembro de bronce

    Registro:
    3 Dic 2011
    Mensajes:
    1,874
    Likes:
    668
    Temas:
    6
    Se debe tomar frio. A temperatura sabe bien y la gente no puede determinar la diferencia entre cual de las temperaturas sabe mejor.
     
  12. AUSIÀS

    AUSIÀS Miembro de honor

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    27,163
    Likes:
    20,041
    Temas:
    17
    se debe tomar con copa de cristal o vidrio tipo flauta .

    [​IMG]
     
  13. arketipo10

    arketipo10 Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2013
    Mensajes:
    6,595
    Likes:
    1,532
    Temas:
    31
    Solo tienes que abrir la boca y pa dentro zas que ricooooo heladito
     
  14. AcidTrip

    AcidTrip Suspendido

    Registro:
    1 Set 2010
    Mensajes:
    3,422
    Likes:
    3,440
    Temas:
    441
    [​IMG]
     
  15. Relax

    Relax Miembro maestro

    Registro:
    19 Mar 2009
    Mensajes:
    696
    Likes:
    74
    Temas:
    6
    Espumantes en teoría y promedio se debe servir entre 6° a 8° C
     
  16. La Tapada

    La Tapada Miembro de oro

    Registro:
    9 Set 2007
    Mensajes:
    6,683
    Likes:
    4,441
    Temas:
    55
    Eso decia yo, tan dificil es tomarse un champage? :w0w:
     
  17. AcidTrip

    AcidTrip Suspendido

    Registro:
    1 Set 2010
    Mensajes:
    3,422
    Likes:
    3,440
    Temas:
    441
    Gracias por la ayuda amigo, desconocía que para tomar un liquido había que ingerirlo por la boca.

    Lo tendré en cuenta. :yeah: