Como se realiza un video en vivo via facebook?

Publicado en 'Foro Libre' por Death Evil, 28 Abr 2019.





  1. Death Evil

    Death Evil Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2015
    Mensajes:
    117
    Likes:
    18
    Temas:
    8




    Alguien sabe como se realiza un video en vivo desde una PC (computadora). Tengo una camara semi-profesional parecida a la Canon, el detalle esta si se necesita algun otro objeto. Tambien si se requiere algun cable especial para la coneccion de la camara hacia el CPU, algun objeto para el audio. Solo lo necesario. Saludos foristas.
     
    A King Simba le gustó este mensaje.


  2. yorihua25

    yorihua25 Miembro diamante

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    24,087
    Likes:
    10,728
    Temas:
    384
    Vas donde publicas tus post..en los circulitos click ahi esta la opcion de videos en Vivo..
     
  3. Truman

    Truman Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2017
    Mensajes:
    68,434
    Likes:
    36,399
    Temas:
    230
    Solo.le.das play broz
     
  4. juanesafirma27

    juanesafirma27 Miembro legendario

    Registro:
    23 Ene 2016
    Mensajes:
    75,311
    Likes:
    19,049
    Temas:
    2
    puedes ponerle microfono externo
    se hace desde la opcion facebook live
    q marca es tu camara es una rebel?
     
  5. Death Evil

    Death Evil Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2015
    Mensajes:
    117
    Likes:
    18
    Temas:
    8
    Hola. Es una Canon EOS Rebell T6....Con un lente de 55 mm y con un cable HDMI...el detalle es que dicho cable tiene una entrada diferente y mi CPU tiene puertos de entrada normales como todo cable...este es la camara y el cable. Me supongo que tendre que comprar un adaptador para dicho cable hacia el puerto. Gracias por la info.
    [​IMG] [​IMG]
     
  6. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    2,124
    Likes:
    880
    Temas:
    57
    desde una pc puedes usar el obs studio o streamlabs