¿ Como saber si un número de celular es de Claro o de Movistar ?

Publicado en 'Foro Libre' por XxRubénxX, 3 Nov 2010.





  1. XxRubénxX

    XxRubénxX Miembro de oro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    9,422
    Likes:
    9,322
    Temas:
    143




    Alguien me podría decir como identificar a que empresa telefónica pertenece un número de celular ? Hay alguna manera de saberlo ? (Pero que no sea preguntándole al dueño :D).
     


  2. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    6,318
    Likes:
    4,623
    Temas:
    137
  3. gladystapu

    gladystapu Miembro maestro

    Registro:
    4 Nov 2009
    Mensajes:
    676
    Likes:
    90
    Temas:
    18
    timbrale e identificalo por el sonidito xD
     
  4. boca sucia

    boca sucia Suspendido

    Registro:
    1 Ago 2010
    Mensajes:
    437
    Likes:
    1,464
    Temas:
    37
  5. Trivana

    Trivana Suspendido

    Registro:
    2 Nov 2010
    Mensajes:
    1,609
    Likes:
    685
    Temas:
    8
    timbra y lo identificas por el sonidito.
     
  6. JaSaCa

    JaSaCa Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    2,178
    Likes:
    177
    Temas:
    19
    Eso del a timbrada siempre la hago, no es mala idea :D
     
  7. Patrickma10

    Patrickma10 Miembro de bronce

    Registro:
    28 Abr 2009
    Mensajes:
    1,808
    Likes:
    593
    Temas:
    36
  8. Fr4nkie

    Fr4nkie Miembro de plata

    Registro:
    19 Set 2008
    Mensajes:
    3,412
    Likes:
    575
    Temas:
    29
    Ve a un locutorio y pregunta "¿el número 9xxxxxxx es Claro o Movistar?"
     
  9. Patrickma10

    Patrickma10 Miembro de bronce

    Registro:
    28 Abr 2009
    Mensajes:
    1,808
    Likes:
    593
    Temas:
    36
    eso ya no funciona...
     
  10. Fr4nkie

    Fr4nkie Miembro de plata

    Registro:
    19 Set 2008
    Mensajes:
    3,412
    Likes:
    575
    Temas:
    29
    ¿Por qué no?

    Mi primo atiende locutorio y cuando tengo necesidad de saber a qué operador pertenece un número sólo le pregunto y listo, el tiene una lista que le da el proveedor del saldo telefónico.
     
  11. Patrickma10

    Patrickma10 Miembro de bronce

    Registro:
    28 Abr 2009
    Mensajes:
    1,808
    Likes:
    593
    Temas:
    36
    Ahh, pensé que era por "conocimiento de causa", si es por la lista supongo que normal, pero antes se podía saber de que operador era por el número en sí.. y ahora ya no. En todo caso la página que puso el user de arriba parecer ser efectiva
     
  12. Neo_Carlos

    Neo_Carlos Miembro de plata

    Registro:
    6 Ene 2009
    Mensajes:
    4,130
    Likes:
    1,367
    Temas:
    28
    Interesante, yo sólo me limitaba a preguntar en los locutorios. :paz:
     
  13. Juan1988

    Juan1988 Miembro de oro

    Registro:
    23 Oct 2008
    Mensajes:
    5,812
    Likes:
    1,770
    Temas:
    30
    Yo lo hacia por el sonido a la hora de llamar :D
     
  14. chano12377

    chano12377 Suspendido

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    8,443
    Likes:
    3,291
    Temas:
    324
    lo mas practico es k "lo sakes " por el sonidito k an implementado ambas compañias celulares


    ----- mensaje añadido, 04-nov-2010 a las 10:01 -----

    pero esa pagina k an dado lineas arriba tambien es buena ............pero lo malo es k tendrias k esatr conectaDO o con internet en tu cel :biggrin:
     
  15. Consultore

    Consultore Miembro maestro

    Registro:
    22 Oct 2010
    Mensajes:
    862
    Likes:
    584
    Temas:
    33
    Afiliate a una tarifa única y llama a cualquier operador sin tener que preocuparte de que si es claro o movistar.
     
  16. punkien

    punkien Miembro de plata

    Registro:
    25 May 2010
    Mensajes:
    2,519
    Likes:
    1,226
    Temas:
    58
  17. xlxbrianxlx

    xlxbrianxlx Miembro de plata

    Registro:
    6 Mar 2010
    Mensajes:
    4,190
    Likes:
    1,808
    Temas:
    40
    Salió en los comerciales hace muchos años... El sonido tuturunn

    O te dejaron congelado por dos años o no realizas llamadas a celulares un buen tiempo...
     
  18. Lucho007

    Lucho007 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    2,011
    Likes:
    312
    Temas:
    8
    cuando timbras al celu:
    "tuku-tiiin" es movistar.
    "tiin- titu" es claro.
    OK, me mato
     
    A polimero le gustó este mensaje.
  19. Consultore

    Consultore Miembro maestro

    Registro:
    22 Oct 2010
    Mensajes:
    862
    Likes:
    584
    Temas:
    33
    Ja,ja,ja, solo hay que tener buen oído...Buen comentario.:yeah: