como puedo tener coneccion por cable y wifi juntos

Publicado en 'Foro Libre' por eber murga, 20 Nov 2017.





  1. eber murga

    eber murga Miembro nuevo

    Registro:
    8 Nov 2017
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Temas:
    3




    me e comprado un nuevo model lo he tratado de configurar por mi mismo pero no se como lo he conectado a una red y solo me deja tener o bien conexión por cable o conexión por wifi osea tengo wifi pero no tengo conexión por cable o tengo conexión por cable pero no tengo wifi
     


  2. Pimpollo xD

    Pimpollo xD Miembro de bronce

    Registro:
    16 Feb 2013
    Mensajes:
    1,665
    Likes:
    612
    Temas:
    67
    Había un programa para eso pero no recuerdo el nombre :mmm:
    Tenías que crakearlo..
     
  3. nakaq

    nakaq Miembro de plata

    Registro:
    19 Abr 2015
    Mensajes:
    3,115
    Likes:
    1,709
    Temas:
    4
    Balanceo de carga? Eso lo hacia con mikrotik... Con un módem no recuerdo q se pueda
     
  4. LuisSmith

    LuisSmith Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2012
    Mensajes:
    1,068
    Likes:
    892
    Temas:
    16
    Si mal no recuerdo tienes que desactivar el modo bridge asi pueda asignar ip a todos, ahora si colocas el modelo te podria ayudar mejor
     
  5. eber murga

    eber murga Miembro nuevo

    Registro:
    8 Nov 2017
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Temas:
    3
    MARCA MOVISTAR MODELO NUCOM R5000UNv2
     
  6. LuisSmith

    LuisSmith Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2012
    Mensajes:
    1,068
    Likes:
    892
    Temas:
    16
    Explicame tu topologia, quieres que le llege cable ethernet y funcione como AP, o tienes cable de telefonia y quieres que funcione como modem.

    Esos moden son faciles de configurar
     
  7. Jason

    Jason Miembro diamante

    Registro:
    28 Feb 2007
    Mensajes:
    21,953
    Likes:
    6,397
    Temas:
    567
    Peruhardware.