Como preparar un arroz chaufa de chifa

Publicado en 'Cocina y Gastronomía' por Atrevido5, 9 Jul 2017.





  1. Pacay

    Pacay Miembro frecuente

    Registro:
    7 Jul 2017
    Mensajes:
    102
    Likes:
    21




    En algunos chifas mezclan las sobras, las tiran al wok y yala
     


  2. Emily Strange

    Emily Strange Suspendido

    Registro:
    3 May 2017
    Mensajes:
    1,842
    Likes:
    1,164
    Es posible, por eso solo voy a chifas que conozco y sé que no hacen eso.
     
  3. Pacay

    Pacay Miembro frecuente

    Registro:
    7 Jul 2017
    Mensajes:
    102
    Likes:
    21
    La mayoría lo hace, algunos caritos también
     
  4. Tapion

    Tapion Miembro de oro

    Registro:
    13 Abr 2015
    Mensajes:
    5,236
    Likes:
    1,976
    [​IMG]


    Para que mueras feliz.
     
  5. NWZ

    NWZ Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2017
    Mensajes:
    98
    Likes:
    40
    Aceite de ajonjolí y kion finamente pícado. Además le arroz, lo cocino con sal. Como no tngo wok, frío pimiento picado con regular aceite, con eso la sartén está bien caliente y mi arroz no se pega. Si caliento el aceite y luego le agrego el arroz, se pega en mi sartén.
     
  6. zx1

    zx1 Miembro de oro

    Registro:
    25 Ago 2011
    Mensajes:
    5,463
    Likes:
    1,573
    El chaufa casero es muy diferente a lo que te venden en chifas, hablando del chaufa simple, tampoco se que le echan, pero prefiero el casero, ademas le meten mas carne, jamon, huevo,etc. :biggrin: