Como pongo imagenes de spolier...

Publicado en 'Sugerencias y Comentarios' por o_mai_gat!, 16 Oct 2010.

Estado del tema:
cerrado.




  1. o_mai_gat!

    o_mai_gat! Suspendido

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    169
    Temas:
    13




    hace rato puse una imagen pero me la borraron xq era ofensiva... como hago para ponerla como spolier...
     


  2. Fernxndo

    Fernxndo Suspendido

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    8,510
    Likes:
    4,717
    Temas:
    22
    y copias otra pero con / antes de la S
     
    Última edición: 16 Oct 2010
  3. wapg08

    wapg08 Miembro diamante

    Registro:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    19,184
    Likes:
    14,862
    Temas:
    206
    Asi:

    [SPOI LER] Aqui va la imagen,texto o lo que quieras. [ / SPOILER]

    pd:sin los espacios evidentemente
     
  4. Lucho007

    Lucho007 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    2,011
    Likes:
    312
    Temas:
    8
    Así es.
    [SPOILER ] [​IMG] [/ SPOILER]

    Sin espacios.
    Mátate :D
     
    Última edición: 16 Oct 2010
    A *M3LiSS4 y carloz3 les gustó este mensaje.
  5. o_mai_gat!

    o_mai_gat! Suspendido

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    169
    Temas:
    13
    provando .......


    ----- mensaje añadido, 16-oct-2010 a las 21:40 -----

    ya me salio gracias
     
  6. masako

    masako Miembro de oro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    5,410
    Likes:
    2,926
    Temas:
    93
    ok .


    no me sale u.u

    [SPOILER ]no me sale[/ SPOILER]

     
    Última edición: 16 Oct 2010
  7. Nitromuzic

    Nitromuzic Miembro maestro

    Registro:
    30 May 2009
    Mensajes:
    606
    Likes:
    84
    Temas:
    22
    Pero si es ofensiva = te la seguirán sacando ps :errr:
     
  8. JuanZ

    JuanZ Miembro de oro

    Registro:
    24 Ene 2010
    Mensajes:
    5,101
    Likes:
    1,659
    Temas:
    38
    ...............
    :lol:
     
    A carloz3 le gustó este mensaje.
  9. HaZaRdxX

    HaZaRdxX Miembro de bronce

    Registro:
    12 Jun 2010
    Mensajes:
    1,812
    Likes:
    365
    Temas:
    27
    Ah, asi era ....

    :D
     
    Última edición: 16 Oct 2010
  10. HozeLuiz

    HozeLuiz Miembro de bronce

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    1,679
    Likes:
    430
    Temas:
    150
    probando - probando
    :w0w:
    alla sin espacios..
     
    Última edición: 16 Oct 2010
  11. super_jc

    super_jc Miembro de bronce

    Registro:
    11 Oct 2008
    Mensajes:
    1,755
    Likes:
    413
    Temas:
    70
    ya aprendiste :wow:
     
    Última edición: 16 Oct 2010
  12. JhonDreamer

    JhonDreamer Miembro de bronce

    Registro:
    24 May 2010
    Mensajes:
    1,927
    Likes:
    707
    Temas:
    15
  13. HozeLuiz

    HozeLuiz Miembro de bronce

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    1,679
    Likes:
    430
    Temas:
    150
    es sin espacios borrale todos los espacios... manyas
     
  14. Fernxndo

    Fernxndo Suspendido

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    8,510
    Likes:
    4,717
    Temas:
    22
    sin espacios

     
  15. masako

    masako Miembro de oro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    5,410
    Likes:
    2,926
    Temas:
    93
    ya aprendi gracias :)
     
  16. Lucho007

    Lucho007 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    2,011
    Likes:
    312
    Temas:
    8
    :yeah:
    :D:D
     
  17. HozeLuiz

    HozeLuiz Miembro de bronce

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    1,679
    Likes:
    430
    Temas:
    150
    no te metas conmigo porque la tengo asi!!!
    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us
     
  18. Lucho007

    Lucho007 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    2,011
    Likes:
    312
    Temas:
    8
    Seguro???
    [​IMG]
    broma :D:D
     
Estado del tema:
cerrado.