Como Obtener Canales HD si no soy cliente

Publicado en 'Foro Libre' por VLDO, 1 Oct 2015.





  1. VLDO

    VLDO Miembro de bronce

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    1,001
    Likes:
    183
    Temas:
    77




    Amigos nose si sea el tema de aqui pero necesito tener canales hd de telefónica para mi tv x debajo me dijeron algo q tenia q colocar una antena satellital y las únicas personas confiables son los técnicos q trabajan directamente con movistar y les realizas un solo pago q te garantizan un año maximo ... alquien me puede asesorar Gracias ...
     


  2. genio18

    genio18 Suspendido

    Registro:
    20 Set 2015
    Mensajes:
    332
    Likes:
    199
    Temas:
    10
    deja de robar oe lacra .... despues seguro te estas quejando de la delincuencia
     
  3. calannis

    calannis Miembro diamante

    Registro:
    4 May 2015
    Mensajes:
    11,835
    Likes:
    9,986
    Temas:
    386
    No incentives la piratería.
     
  4. BlackCatXXI

    BlackCatXXI Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ago 2015
    Mensajes:
    1,306
    Likes:
    444
    Temas:
    10
    y si se va la señal a kien vas a reclamar despues
     
  5. SpOwN

    SpOwN Miembro de honor

    Registro:
    26 Nov 2008
    Mensajes:
    40,537
    Likes:
    24,945
    Temas:
    767
    ¿Tienes que pagar por un canal HD? :errr:
     
  6. Mcdicky

    Mcdicky Miembro de honor

    Registro:
    14 Feb 2009
    Mensajes:
    32,658
    Likes:
    30,311
    Temas:
    17
    Aca se paga por canales en HD, es un paquete adicional de MovistarTV
     
  7. kitwolker

    kitwolker Miembro de bronce

    Registro:
    13 Abr 2014
    Mensajes:
    1,728
    Likes:
    439
    Temas:
    67
    Puedes ver canales HD nacionales, debes de tener tu tele HD y una antena HD que la venden en cualquier tienda (Metro, Radioshack, Curacao, etc)
     
  8. SpOwN

    SpOwN Miembro de honor

    Registro:
    26 Nov 2008
    Mensajes:
    40,537
    Likes:
    24,945
    Temas:
    767
    Cómo se las meten doblada en Perú...
    Pagar por un canal HD, increíble. Aquí en España la única forma de que no lo tengas es si tu equipo no tiene para sintonizar HD y solo digital TDT. Los canales por abierto vienen en 2 presentaciones: digital normal y HD, y lo han hecho así pensando en la gente que no tiene televisores nuevos que puedan captar un canal HD.
     
  9. BlackCatXXI

    BlackCatXXI Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ago 2015
    Mensajes:
    1,306
    Likes:
    444
    Temas:
    10
    en US es igual uno tiene que pagar por el HD mas la caja alquilada
     
  10. Mcdicky

    Mcdicky Miembro de honor

    Registro:
    14 Feb 2009
    Mensajes:
    32,658
    Likes:
    30,311
    Temas:
    17
    No te miento, mira esto, son alrededor de 50 canales en HD como maximo.
    http://www.movistar.com.pe/hogar/tv...tabsnestedportlet_INSTANCE_ZZdDsNfluqyP_tab-2
     
  11. SpOwN

    SpOwN Miembro de honor

    Registro:
    26 Nov 2008
    Mensajes:
    40,537
    Likes:
    24,945
    Temas:
    767
    Eso serán los de pago, y dudo mucho que se pague por el HD. Se paga por el canal de servicio en sí.
     
  12. PaolaN

    PaolaN Suspendido

    Registro:
    21 Set 2015
    Mensajes:
    5,985
    Likes:
    3,627
    Temas:
    140
    La señal HD es gratuita para canal Latina, América, Panamericana y ATV, con tu antena normal se logra captar, no tienes que hacer nada, solo es necesario un televisor de última generación, LED o Smart tv
     
  13. BkTiMmY

    BkTiMmY Miembro maestro

    Registro:
    18 May 2012
    Mensajes:
    295
    Likes:
    70
    Temas:
    29
    Hay como 15 canales que son HD gratuitos obvio que nacionales , solo tienes que ponerle cualquier antena si tu televisor tiene sintonizador digital si no , pues toca que te compres un deco y lo adaptes al cable coaxial de movistar y podras ver . Saludos !
     
  14. Panconpapa

    Panconpapa Miembro de honor

    Registro:
    14 Jul 2014
    Mensajes:
    28,561
    Likes:
    6,025
    Temas:
    243
    Con una antena HD?
     
  15. BlackCatXXI

    BlackCatXXI Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ago 2015
    Mensajes:
    1,306
    Likes:
    444
    Temas:
    10
    en US ai paquetes de canales regulares no HD y con HD mas tienes que alquilar las cajas y el servicio del HD cobran por caja HD que tengas
     
  16. SpOwN

    SpOwN Miembro de honor

    Registro:
    26 Nov 2008
    Mensajes:
    40,537
    Likes:
    24,945
    Temas:
    767
    Menuda ratería...
     
  17. BlackCatXXI

    BlackCatXXI Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ago 2015
    Mensajes:
    1,306
    Likes:
    444
    Temas:
    10
    sip mas que ahora ai cajas interactivas para ver diferentes canales a la misma ves mas caro sale
     
  18. SpOwN

    SpOwN Miembro de honor

    Registro:
    26 Nov 2008
    Mensajes:
    40,537
    Likes:
    24,945
    Temas:
    767
    Bueno, la situación en España es distinta: tienes canales en abierto que son digitales y HD, y los que son por pago que en su mayoría tienen esa doble presentación (digital o HD). La única forma de que no puedas ver en HD es si tienes una TV que no te permita ver en ese formato. Lo único con lo que nos han jodido la tv las empresas ha sido quitar de la señal abierta el tenis, las motos y el próximo año la F1 será de pago (todo esto lo pasaban en HD incluso). El fútbol obviamente todo es por pago.