Como formatear mi PC sin perder mis datos.

Publicado en 'Foro Libre' por behemof1145, 16 Dic 2015.





  1. behemof1145

    behemof1145 Suspendido

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    8,615
    Likes:
    7,098
    Temas:
    384




    Buenas noches foreros, lo que pasa es que mi pc anda muy lenta, he probado de todo y nada. Dispongo de tiempo y no quisiera perder 40 o 50 soles en pagar a un técnico; ustedes me pueden indicar como hacerlo.
    Tengo disco C y D, en el D es donde guardo mis archivos más importantes. Gracias de antemano.
     


  2. EdgeE

    EdgeE Miembro de bronce

    Registro:
    10 Ene 2015
    Mensajes:
    1,101
    Likes:
    598
    Temas:
    103
    Guarda los datos en el disco D y no formatees esa unidad, solo formatea el disco C
     
  3. OBDC

    OBDC Miembro de plata

    Registro:
    18 Ago 2015
    Mensajes:
    2,578
    Likes:
    2,418
    Temas:
    0
    Tambien puedes preguntar en PeruHardware :mmm:
     
  4. behemof1145

    behemof1145 Suspendido

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    8,615
    Likes:
    7,098
    Temas:
    384
    He escuchado de los drivers como es eso?
     
  5. Magníficus

    Magníficus Suspendido

    Registro:
    26 Ene 2012
    Mensajes:
    3,371
    Likes:
    1,222
    Temas:
    27
    Guarda tus archivos importantes en una memoria externa. Formatea el disco completo, es lo mas recomendable.

    No sabes ni eso? Ve a un técnico y paga tus 50 lucas, vas a j0der tu pc.
     
    A solid5000 le gustó este mensaje.
  6. Metho

    Metho Miembro de plata

    Registro:
    12 Mar 2010
    Mensajes:
    4,365
    Likes:
    4,101
    Temas:
    7
    Los drivers son el software que hace que funcionen las piezas físicas de tu pc, generalmente los tienes en el cd que te vino con la placa y/o con los dispositivos.

    Si tu pc es relativamente moderna no vas a tener problemas en encontrar los drivers en internet si no tienes los cds/dvds pero viendo que sabes poco, te recomendaría mejor pagar por que te lo haga alguien.
     
  7. EdgeE

    EdgeE Miembro de bronce

    Registro:
    10 Ene 2015
    Mensajes:
    1,101
    Likes:
    598
    Temas:
    103
    necesitas los discos de instalacion para activar red, sonidos graficos. eso lo debes tener yaque te vendieron la PC con sus discos.
    ö sinó usa AIDA para saber que controladores tienes para que puedas instalarlo despues.
     
  8. nakaq

    nakaq Miembro de oro

    Registro:
    19 Abr 2015
    Mensajes:
    8,697
    Likes:
    6,030
    Temas:
    7
    en la caja de comandos escribes cmd

    luego pones format c: /u

    y listo...
     
  9. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de honor

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    36,074
    Likes:
    42,024
    Temas:
    1,558
    Asi es y si te sale alguna advertencia no le hagas caso y presiona S a todo
     
    A maricielodarck le gustó este mensaje.
  10. Magníficus

    Magníficus Suspendido

    Registro:
    26 Ene 2012
    Mensajes:
    3,371
    Likes:
    1,222
    Temas:
    27
    Jajaja.

    Y ten listo el número del técnico.
     
  11. maricielodarck

    maricielodarck Miembro de oro

    Registro:
    20 May 2014
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    7,343
    Temas:
    15
    jajaja... te pasaste con ese consejo
     
  12. IIIMishitoIII

    IIIMishitoIII Miembro de oro

    Registro:
    11 Oct 2015
    Mensajes:
    7,095
    Likes:
    2,387
    Temas:
    14
    El driver es la que te vino con tu mainboard osea una vez que termines de instalar windows metes ese disco para instalar los drivers y controladores
     
  13. carr0ll

    carr0ll Suspendido

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    16,989
    Likes:
    6,822
    Temas:
    51
    Si tienes tus archivos en D pues no hay problema, solo reinstala windows en C y nada va a pasar con lo que esté en D.
     
  14. fabianolt

    fabianolt Suspendido

    Registro:
    19 Jun 2015
    Mensajes:
    4,204
    Likes:
    484
    Temas:
    192
    jajajaj tu mismo diste la respuesta a tu post, separa el disco D y eso no lo tocas, lo demas ya lo reinicias...
     
  15. KaioSama

    KaioSama Suspendido

    Registro:
    24 May 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    880
    Temas:
    15
  16. Takamura

    Takamura Miembro maestro

    Registro:
    29 Set 2015
    Mensajes:
    805
    Likes:
    295
    Temas:
    6
    Arriesgarte a perder tu info por "ahorrar" te saldrá más caro que recuperarla. :cafe:
     
  17. solid5000

    solid5000 Miembro de bronce

    Registro:
    25 Feb 2008
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    855
    Temas:
    16
    Opino igual... si no tienes idea de qué son los drivers... mucho menos sabras lo que hay que hacer para formatear bien.
    Llama a un técnico o un pata antes que por ahorrar te vayas a arrepentir después.
    Lo barato sale caro estimado.