Como elimino RECYCLER???

Publicado en 'Foro Libre' por purun_machu, 21 May 2010.





  1. purun_machu

    purun_machu Miembro de plata

    Registro:
    11 May 2010
    Mensajes:
    4,412
    Likes:
    1,143
    Temas:
    19




    Le ha entrado un virus a mi compu, el virus hace que se cuelgue el msn. Tengo que cerrando y abriendo, cerrando y abriendo el msn.
    Cuando pongo el antivirus, me dice que no puede eliminar el archivo porque esta siendo utilizado RECYCLER/S-1-5.../MsMxEng.exe....y cuando se puede eliminar me dice que lo eliminara cuaando reinicie la maquina. Pero una vez reiniciada la maquina, se vuelve a colgar el msn despues de un rato.
    Alguien sabe como puedo solucionar esto?

    Tengo el Avast FREE antivirus q brinda telefonica.

    Gracias de antemano.
     


  2. JezhU

    JezhU Suspendido

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    3,635
    Likes:
    1,994
    Temas:
    26
    Es un malware creo ... Y estuve a punto de formatear mi pc pero me puse el Avira antivirus y lo elimino (=.
     
  3. purun_machu

    purun_machu Miembro de plata

    Registro:
    11 May 2010
    Mensajes:
    4,412
    Likes:
    1,143
    Temas:
    19
    El avira gratuito?
     
  4. GIANÇ

    GIANÇ Miembro de oro

    Registro:
    23 Set 2009
    Mensajes:
    5,216
    Likes:
    2,774
    Temas:
    39
    tienes el mismo problema que le paso a mi pc.
    solo formatea.
    o comprate el kaspersky
     
  5. purun_machu

    purun_machu Miembro de plata

    Registro:
    11 May 2010
    Mensajes:
    4,412
    Likes:
    1,143
    Temas:
    19
    formatear.......
    Disculpen la ignorancia, pero, como hago eso?
     
  6. zeppillin

    zeppillin Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2009
    Mensajes:
    1,709
    Likes:
    597
    Temas:
    8
    bajate el avira es bueno para ese tipo de virus.
     
  7. purun_machu

    purun_machu Miembro de plata

    Registro:
    11 May 2010
    Mensajes:
    4,412
    Likes:
    1,143
    Temas:
    19
    puedo tener el avast y el avira a la vez o tengo que desinstalar el avast primero.
     
  8. GIANÇ

    GIANÇ Miembro de oro

    Registro:
    23 Set 2009
    Mensajes:
    5,216
    Likes:
    2,774
    Temas:
    39
    es volver a instalar el windows de nuevo, desde el comienzo.
    te consigues el cd del windows que desees, formateas y tu maquina queda limpia.
    si no sabes formtear en google salen los pasos.
    ////////////////////
    pero si quieres eliminarlo rapido, creo que con antivirus lo sanas, aunque no es seguro, y menos con los mencionados.
     
  9. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    463
    Likes:
    4
    Temas:
    29
    el avira gratuito no hace nada...
    El KAS tampoco.. almenos en mi usb no hizo nada.. solo tengo mi usb parchado y asi estoy seguro de no infectar otras compus.. aunque mi usb ya parece museo de virus.. aunque uno que otro ia fueron eliminados por el KAS..
     
  10. dgrover

    dgrover Miembro de plata VIP

    Registro:
    25 Oct 2009
    Mensajes:
    3,567
    Likes:
    2,264
    Temas:
    28
    busca en google, hay una forma manual de eliminar el recycler con ms-dos

    o tambien el programita llamado " Recyler killer by scoom4" ejecutas y luego supr al virus
    http://www.megaupload.com/?d=LWJN85Q9 me sirvio varias veecs
     
    Última edición: 21 May 2010
  11. purun_machu

    purun_machu Miembro de plata

    Registro:
    11 May 2010
    Mensajes:
    4,412
    Likes:
    1,143
    Temas:
    19
    Me sale esa venta "seleccione la carpeta para la descarga" y cuando selecciono alguna carpeta en ese "mapita" ,la opcion aceptar sigue inhabilitada y x lo tanto no se puede hacer la descarga.
    Sabes que puede estar pasando?
    Si no es mucho pedir.

    ----- mensaje añadido, 21-may-2010 a las 17:50 -----

    fue UN LAPSUS BRUTUS, ya esta todo solucionado.
    Muchisimas gracias.
     
  12. b_b0y_d4nc3

    b_b0y_d4nc3 Suspendido

    Registro:
    17 May 2010
    Mensajes:
    134
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    formatea tu maquina
     
  13. saladino

    saladino Miembro maestro

    Registro:
    25 Abr 2010
    Mensajes:
    277
    Likes:
    31
    Temas:
    3
    nooo vallas aformatear ...buska un video donde te enseñen a activar kapersky 2010
    ahy muchos por ai.. instalaa y mata de todooo...eso si es algo pesadito pero mata de todo---
    [​IMG][​IMG]
     
  14. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro de oro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    2,362
    Temas:
    154
    Ese es el famoso virus CONFICKER , el año pasado causa un buen susto a la red (aunque si no conoces de seguridad , paso inadvertido). Su eliminacion (la forma mas fácil) es descargando las actualizasiones de Windows Xp.

    Pero no te preocupes, este virus es inofensivo.
     
  15. º_Bruno_º

    º_Bruno_º Miembro legendario

    Registro:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    64,339
    Likes:
    69,883
    Temas:
    251
    formatea tu máquina y ponte el avira
     
  16. Fernxndo

    Fernxndo Suspendido

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    8,510
    Likes:
    4,717
    Temas:
    22
    con nod 32 lo moche hace mucho tiempo
     
  17. THE LOST CANVAS

    THE LOST CANVAS Miembro de oro

    Registro:
    19 May 2009
    Mensajes:
    5,543
    Likes:
    1,324
    Temas:
    30
    Esto ya es lo extremo, hay muchas soluciones para es tipo de problema, la instalación de un mejor antivirus y algunas aplicaciones gratuitas que hay en la red, simplemente se busca en foros especializados sobre este tema y sigues los pasos que te indiquen.
     
  18. Drubchen

    Drubchen Suspendido

    Registro:
    15 Ene 2010
    Mensajes:
    186
    Likes:
    3
    Temas:
    8
    Intenta entrar en Modo a prueba de fallos y pasale el antivirus ahi. :yeah:
     
  19. ronny137

    ronny137 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    1,922
    Likes:
    386
    Temas:
    25
    formatear la maquina, ya es lo ultimo que tienes que hacer en tu computador, y si no sabes que es formatear, es instalar de nuevo tu windowds XP o windowds 7,
     
  20. Gustavo Kbn

    Gustavo Kbn Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2010
    Mensajes:
    848
    Likes:
    593
    Temas:
    53
    el AVG FREE ANTIVIRUS actualizado detecta y ELIMINA ese virus , te lo digo por experiencia propia.