¿Cómo bajar "intensidad" del WiFi?

Publicado en 'Foro Libre' por Andrz, 22 Set 2016.





  1. Andrz

    Andrz Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    571
    Likes:
    141
    Temas:
    61




    Hola. Me gustaría saber cómo puedo bajarle la intensidad a mi WiFi puesto que varias personas conectan su celular a esta red y ponen lento el internet de la computadora. No busco apagar el WiFi, solo bajar la intensidad de alguna forma para que no sea tan lento el internet cuando ellos lo usan.
     


  2. killer_i7

    killer_i7 Miembro de oro

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    5,055
    Likes:
    2,581
    Temas:
    235
    no se trata de intensidad sino de QoS, un Proxy lo hace y determina cuantos MB puede navegar un host. Busca Q0s en tu Dispositivo Wifi si es que lo soporta.
     
    A gerbosan le gustó este mensaje.
  3. Stertheone

    Stertheone Miembro de oro

    Registro:
    26 Nov 2013
    Mensajes:
    6,816
    Likes:
    5,314
    Temas:
    93
    ¿?:errr: Cambia la contraseña :biggrin:
     
    A CardRichelieu le gustó este mensaje.
  4. Andrz

    Andrz Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    571
    Likes:
    141
    Temas:
    61
    Como se hace eso?
     
  5. 3en1

    3en1 Miembro de plata

    Registro:
    20 Jun 2015
    Mensajes:
    3,777
    Likes:
    1,484
    Temas:
    20
    Baja el radio de la señal en el router.
    Osea baja la potencia de la señal.
     
  6. Andrz

    Andrz Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    571
    Likes:
    141
    Temas:
    61
    No busco reducir el alcance de la red, sino la velocidad que brinda a los invitados de la red.
     
  7. kardialuka

    kardialuka Suspendido

    Registro:
    1 Jul 2016
    Mensajes:
    2,432
    Likes:
    770
    Temas:
    85
    tu computadora esta conectada directamente al router o esta por vía wifi?
     
  8. Andrz

    Andrz Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    571
    Likes:
    141
    Temas:
    61
    Directamente.
     
  9. killer_i7

    killer_i7 Miembro de oro

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    5,055
    Likes:
    2,581
    Temas:
    235
    Busca la opcion QoS en tu Dispositivo Wifi y seleccionas los host y cuantos MB deseas darle .Si no lo encuentras entonces NO lo soporta. Comprate uno ejem Mikrotik
     
  10. Andrz

    Andrz Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    571
    Likes:
    141
    Temas:
    61
    Eso es entrando a 192.168.0.1 desde un navegador?
     
  11. killer_i7

    killer_i7 Miembro de oro

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    5,055
    Likes:
    2,581
    Temas:
    235
    asi es forero entras a la configuracion y generalmente esta en Avanzados una vez que entras ya tu mismo eres
     
  12. CuboMagico

    CuboMagico Miembro diamante

    Registro:
    12 Set 2013
    Mensajes:
    13,365
    Likes:
    9,470
    Temas:
    250
    Cubre la antena del router con papel platinado digamos el 50% o lo que creas conveniente.