Código mensaje 4g bitel

Publicado en 'Foro Libre' por neohero, 17 Dic 2016.





  1. neohero

    neohero Suspendido

    Registro:
    15 Set 2014
    Mensajes:
    674
    Likes:
    115
    Temas:
    133




    Ayuda porfavor.

    Alguno sabe para saber si estoy en el área de 4g de bitel .

    Un amigo me ha dicho que mande un mensaje al número y palabra...
    Número : 84
    Palabra: 4g

    Lo hice y no creo que se o falta algún número o está herrado?
    Para saber si aún no está activado en mi localidad el 4g de bitel
    Alguno sabe puede decirme el correcto?
     


  2. Tapion

    Tapion Miembro de oro

    Registro:
    13 Abr 2015
    Mensajes:
    5,426
    Likes:
    2,098
    Temas:
    74
  3. Alvarokun

    Alvarokun Miembro de plata

    Registro:
    1 Feb 2015
    Mensajes:
    3,323
    Likes:
    1,031
    Temas:
    1
  4. Inaho

    Inaho Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2016
    Mensajes:
    96
    Likes:
    48
    Temas:
    8
    Es 4G al 184.
     
    A neohero le gustó este mensaje.
  5. GLS

    GLS Miembro diamante

    Registro:
    22 Oct 2013
    Mensajes:
    12,927
    Likes:
    3,775
    Temas:
    77
  6. Pedro_Flores

    Pedro_Flores Miembro diamante

    Registro:
    8 Abr 2009
    Mensajes:
    22,800
    Likes:
    122,499
    Temas:
    225
    Mandé el mensaje y me dicen que mi chip es 4G, que estoy en cobertura pero que mi equipo es incompatible, y me parece raro porque tengo un P9 Lite. Llamé al 123 y me dijeron que tendré la cobertura en unas horas de manera automática :baila:.
     
  7. Tapion

    Tapion Miembro de oro

    Registro:
    13 Abr 2015
    Mensajes:
    5,426
    Likes:
    2,098
    Temas:
    74
    El 4G es a través de la banda 900mhz si no me equivoco.
     
  8. Panconpapa

    Panconpapa Miembro de honor

    Registro:
    14 Jul 2014
    Mensajes:
    28,561
    Likes:
    6,025
    Temas:
    243
    yo soy bitel y me da igual si soy 4g o no xd por donde paro tengo una buenisima señal.
     
  9. neohero

    neohero Suspendido

    Registro:
    15 Set 2014
    Mensajes:
    674
    Likes:
    115
    Temas:
    133
    Buena ayuda .
     
  10. bohemio_2x

    bohemio_2x Suspendido

    Registro:
    10 Oct 2013
    Mensajes:
    260
    Likes:
    64
    Temas:
    17
    Saben si es compatible con el J7 ?? o sea madne 4G al 184 y me decía equipo no compatible a pesar que mi chip era 4g porque elcelular era uno que no tenía la banda 8 (900 mhz) pero si lopongo el chip en samsung J7 automaticamente capto 4g ? o debo esperar algo
    ???
     
Etiquetas: