cocinar pescado sin agua en sarten ?

Publicado en 'Cocina y Gastronomía' por Bubaloo, 14 Set 2018.





  1. Bubaloo

    Bubaloo Miembro frecuente

    Registro:
    24 Abr 2013
    Mensajes:
    243
    Likes:
    75
    Temas:
    74




    hola, queria saber como hago para cocinar un pescadito ( bonito ) en una sarten para que quede seco la carne... lo sancocho sin agua ? cuanto tiempo por cada lado el pescado debe estar volteado para que este cocido ?
     


  2. Frank325

    Frank325 Miembro de plata

    Registro:
    22 Set 2017
    Mensajes:
    3,688
    Likes:
    1,759
    Temas:
    4
    Vapor en olla arrocera, lo dejas en la parte de arribq, en sarten nunca lo hice pero a fuego bajo con poquísima agua para que sude puede ser
     
  3. kok

    kok Miembro de plata

    Registro:
    29 Jun 2016
    Mensajes:
    3,164
    Likes:
    967
    Temas:
    90
    En esa olla arocerar pero que tiene para hacer a vapor puede ser.
    Lo otro que hize fue freír el pescado con agua.
    Osea praticameprác es lo mismo que dices hechas agua como si fuera aceite y el pescado encima verás que se va secando vas agregando agua poco a poco hasta que se cocine. Lo mismo lo haces con el pollo.
    Normalmente esto de freír con agua se hace para las dietas ya sea querer bajar de peso o estar mal del.higado o corazón y te exigen dieta estricta
     
  4. Mijaelor

    Mijaelor Suspendido

    Registro:
    1 Set 2017
    Mensajes:
    12,944
    Likes:
    15,754
    Temas:
    10
    Y si lo haces al horno o en microondas?
     
  5. Gabriel P

    Gabriel P Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2017
    Mensajes:
    5,857
    Likes:
    2,691
    Temas:
    14
    Mi mamá primero empaniza el pescado y luego calienta el sartén y le agrega un poco de aceite ( no lleno la sartén) Mi mamá lo fríe con aceite ajonjolí, tú usa el de tu preferencia. El pescado queda seco. Si deseas, cuando retires el pescado del sarten, puedes quitarle el excedente con un papel absorbente.
     
  6. AUSIÀS

    AUSIÀS Miembro de honor

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    26,851
    Likes:
    19,834
    Temas:
    17
    Yo el pescado lo hago en el horno .
     
  7. RICO Papá

    RICO Papá Miembro diamante Plus

    Registro:
    23 May 2018
    Mensajes:
    10,266
    Likes:
    5,247
    Temas:
    582
    envuelvelo en aluminio , previamente metele aceite, sal ,pimienta, ajo unas hojas de perefil , y un poco de limon, cebolla , etc etc lo que mas te guste lluego a la sarten o una plancha o una parrilla .. a fuego bajo medio.. espera 7 min. por lado .. provecho
     
    A AUSIÀS le gustó este mensaje.
  8. juanesafirma27

    juanesafirma27 Miembro legendario

    Registro:
    23 Ene 2016
    Mensajes:
    75,313
    Likes:
    19,029
    Temas:
    2
    Es imposible cocinarlo sin agua, al menos usa vapor q de alguna manera es agua
     
  9. RICO Papá

    RICO Papá Miembro diamante Plus

    Registro:
    23 May 2018
    Mensajes:
    10,266
    Likes:
    5,247
    Temas:
    582
    quien te dijo eso?

    sin agua y al sarten .. eso pidio el forero
    el pescado se cocinara con sus propios jugos

    [​IMG]

    a mi me gusta tempurizado .... crocante pueh..
     
    Última edición: 15 Set 2018
  10. AUSIÀS

    AUSIÀS Miembro de honor

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    26,851
    Likes:
    19,834
    Temas:
    17
    yo tambien cocino el pescado así muchas veces , es mucho mas sano y sabroso que freírlo .
     
    A RICO Papá le gustó este mensaje.