Cocina vegana/vegetariana

Publicado en 'Cocina y Gastronomía' por poochie, 16 Mar 2018.





  1. poochie

    poochie Miembro de oro

    Registro:
    13 Jun 2013
    Mensajes:
    7,158
    Likes:
    6,677
    Temas:
    48




    Para la gente del foro que quiera compartir recetas; formas como veganizan/vegetarianizan platos que tradicionalmente llevan carne, leche, queso, huevo, etc. Para compartir experiencias en productos aptos y lugares con opciones veganas/vegetarianas.
     


  2. LoreC86

    LoreC86 Suspendido

    Registro:
    4 Nov 2016
    Mensajes:
    2,336
    Likes:
    2,933
    Temas:
    187
    pan con lechuga
    [​IMG]
     
  3. vin352

    vin352 Miembro frecuente

    Registro:
    8 Set 2016
    Mensajes:
    208
    Likes:
    137
    Temas:
    11
    Solo cambia la carne por tofu y ponle quinoa(esta de moda pero no lo encuentro agradable combinado con las comidas que tradicionalmente no lo llevan) y si eres vegano pues nada de lacteos o derivados de algun animal
     
  4. Nonkoi

    Nonkoi Suspendido

    Registro:
    20 Set 2017
    Mensajes:
    1,171
    Likes:
    757
    Temas:
    28
    Salsa huancaina vegana.

    El queso lo remplazo con levadura nutricional y anacardos , luego mezclo con aji amarillo, leche de semilas de ajonjoli, un ajo, un poco de curcuma, y sal y licuo todo hasta hacer la salsa.

    Se puede comer con papas(papa a la huancaina) o con tallarines.
     
    A poochie le gustó este mensaje.
Etiquetas: