Cocina para solteros

Publicado en 'Cocina y Gastronomía' por Domm, 10 Abr 2018.





  1. Angel Fire

    Angel Fire Miembro de plata

    Registro:
    21 Jul 2016
    Mensajes:
    3,745
    Likes:
    6,215
    Temas:
    6




    Si pero los quemadores de gas no dan el característico aroma ahumado de las tradicionales parrillas a carbón. Para mi lo mejor de cocinar al aire libre es el olor a carbón vegetal o a leña y el ahumado que da ese sabor especial a las carnes.
     
    A Papin, akejodo y AUSIÀS les gustó este mensaje.


  2. akejodo

    akejodo Miembro de oro

    Registro:
    29 Abr 2016
    Mensajes:
    8,888
    Likes:
    9,902
    Temas:
    43
    Eso es verda. El tema es tan complejo k habria k distinguir entre carbon vegetal y el mineral, cual es mejor, cual no debe recibir aceite (goteo de la carne) y técnicas para mantener las brasas.
     
Etiquetas: