Clonar chip (SIM)

Publicado en 'Foro Libre' por Decibeles76, 1 Ene 2017.





  1. Decibeles76

    Decibeles76 Miembro maestro

    Registro:
    28 Feb 2015
    Mensajes:
    662
    Likes:
    351
    Temas:
    27




    Buenas tardes, sucede que tengo un plan postpago en Movistar con Internet ilimitado, es un plan antiguo, y lo que quiero es clonar mi chip para así uno poder usarlo en un módem y compartir internét 4G en mi casa en vez del Internet de 4 MB que tengo en un trío fijo, y el otro chip pues poder usarlo normal en mi celular, la pregunta es si alguien sabe si hacen esto en alguna parte de Lima?, Malvinas? Etc. Gracias y feliz año nuevo
     


  2. Aedo

    Aedo Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2016
    Mensajes:
    2,859
    Likes:
    1,780
    Temas:
    58
    Eso es posible?
     
    A jordan777r le gustó este mensaje.
  3. MythicalZ7

    MythicalZ7 Miembro diamante

    Registro:
    28 Set 2015
    Mensajes:
    24,913
    Likes:
    6,877
    Temas:
    16
    Eso lo hacen en las malvinas...expertos en el arte delincuencial.
     
  4. CardRichelieu

    CardRichelieu Miembro de oro

    Registro:
    17 Dic 2015
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    3,066
    Temas:
    35
    Cada chip tiene un identificador unico, asi te compres un chip "en blanco" derrepente te ligara una vez, pero en la central de los operadores se daran cuenta de la duplicidad y te cerraran ambos chips
     
  5. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de honor

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    35,037
    Likes:
    41,065
    Temas:
    1,353
    en Las Malvinas pero es arriesgado
     
  6. Decibeles76

    Decibeles76 Miembro maestro

    Registro:
    28 Feb 2015
    Mensajes:
    662
    Likes:
    351
    Temas:
    27
    Me estuve averiguando hace poco y me enteré que movistar brinda un servicio de poder contar con varios sims para determinado uso, lastima que cuando llamé me dijeron que solo aplica a planes vuela mayor a s/. 99.9 y mi plan es de s/. 80.19, osea mi plan no aplica para este servico, por eso quería probar con lo informal.

    http://www.telefonica.com.pe/saladeprensa/2014/NP_28042014.shtml
     
  7. neohunter

    neohunter Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2010
    Mensajes:
    1,918
    Likes:
    1,635
    Temas:
    119
    si es tecnicamente posible, pero no es posible usar los dos al tiempo.
     
  8. perubian

    perubian Suspendido

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    3,793
    Likes:
    32,010
    Temas:
    15
    Tenemos suficientes clones en el foro como para estar liando con este problema :/
     
  9. Decibeles76

    Decibeles76 Miembro maestro

    Registro:
    28 Feb 2015
    Mensajes:
    662
    Likes:
    351
    Temas:
    27
    No entiendo que tenga que ver tu comentario con el tema que consulto.
     
  10. Walle

    Walle Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ago 2018
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    Lograste hacerlo o no
     
  11. Decibeles76

    Decibeles76 Miembro maestro

    Registro:
    28 Feb 2015
    Mensajes:
    662
    Likes:
    351
    Temas:
    27
    Mediante la operadora ya no se puede ya que mi plan no aplica para ese beneficio además de haber caducado esa promoción, quizás en Malvinas se pueda, pero tengo el temor que se den cuenta en la central y me quiten el plan que tengo.
     
  12. Brayan Sempai

    Brayan Sempai Miembro legendario VIP

    Registro:
    30 Abr 2017
    Mensajes:
    65,154
    Likes:
    522,352
    Temas:
    775
    no se puede, en las malvinas se ve difícil
     
Etiquetas: