Chicos una pregunta sobre maromedia flash y cs6 after effects

Publicado en 'Foro Libre' por marcosmaven, 22 Abr 2014.





  1. marcosmaven

    marcosmaven Miembro de bronce

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    275
    Temas:
    69




    Bueno quiero crear animaciones sencillas solo quiero que ciertos objetos tengan movientos secuenciales pero mi duda es si puedo controlar el orden de movimiento de cada objeto cuando yo lo decida mientras esplico tal animacion. estube intentando en el power point pero me demoro demasiado les dejo el link de lo que trate de avanzar ya que el power pint te permite con un clic hacer que la cada paso de la animacion se ejecute.

    espero su ayuda gracias.

    link:
    http://mega.co.nz/#!hcJFhZgL!jj6xkhZ-Esb8wyFEtviVTafpjMghzZpsj4TuCNO7WVU
     


  2. AcidTrip

    AcidTrip Suspendido

    Registro:
    1 Set 2010
    Mensajes:
    3,422
    Likes:
    3,436
    Temas:
    441
    Es difícil de explicar, crear animaciones simples en Flash es como hacer StopMotion, en cada fotograma pones una pose o secuencia distinta del objeto que deseas a mover, calculando el numero de fotogramas entre uno y otro punto para establecer la velocidad de movimiento.

    Luego interpolas el movimiento.
     
  3. marcosmaven

    marcosmaven Miembro de bronce

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    275
    Temas:
    69
    es mas complicado de lo que realize en mi power point?, has visto mi pseudoanimacion?
     
  4. Virtual

    Virtual Suspendido

    Registro:
    6 Set 2011
    Mensajes:
    3,568
    Likes:
    4,871
    Temas:
    78
    Lo que se me ocurre seria hacerlo con botones y action script.

    Luego de la 1era animación, ponerle "Stop" en action y luego crear un boton para darle play a la siguiente secuencia que quieres presentar.
     
  5. marcosmaven

    marcosmaven Miembro de bronce

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    275
    Temas:
    69
    pero en la pantalla aparece ese botón verdad? no hay alguna manera de reproducir en vez de ese boto con un clic?
    es que necesito tener el control de cada movimiento de la animación por que explicare mediante un vídeo cada paso de que trata, espero me ayudas, gracias :)

    action script es una aplicacion aparte? o esta dentro del after efects?
     
  6. AcidTrip

    AcidTrip Suspendido

    Registro:
    1 Set 2010
    Mensajes:
    3,422
    Likes:
    3,436
    Temas:
    441
    No es difícil, pero es difícil explicar. O bueno por lo menos para mi. Contrata un profe particular, cobrara a lo mucho 20 soles.
     
  7. marcosmaven

    marcosmaven Miembro de bronce

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    275
    Temas:
    69
    genial men muchas gracias (y)